Обувные магазины
3.9
3.9
Арта Ваадас
Магазин, возможно, неплохой - но убедиться в этом очно не удалось. Сложилась интересная ситуация - в доставку можно заказать до 6 пар на примерку, но в магазин на примерку - только три. О чем мне и сообщил оператор во время звонка. На логичный вопрос - почему? Мне предложили приехать в магазин и "мы полноценный магазин, вы что-нибудь найдете" Проблема в одном - я хотела приехать с пожилой мамой, которой не очень легко передвигаться зимой (и, к сожалению, сидеть и ждать доставку весь день у меня нет времени). Очень странная в условии рыночной экономики ситуация - ты не можешь купить больше, при наличии товара, даже если позволяют деньги. В общем - хотите ощутить лёгкий флёр клиентоориентированности из 80-х - это сюда.
Trec Polik
В отзывах на сайте писали, что выбранная мной обувь была большемерка. По факту в магазине из трёх пар еле составил одну. То правая, то левая были большего размера. Как мне показалось качество на 4 из 5 (надеюсь ошибиться). Дополню отзыв через месяц - два носки. Сегодня 23.10.25. Дополняю комментарий. Выбранная мной обувь стОит своих денег, чувствую себя в ней комфортно, качество хорошее. В общем рекомендую.
Виктория
Медленное обслуживание. 15 минут ждали, когда принесут пару нужной обуви. Консультант заказал не тот размер. Ждали ещё 15 минут нужную пару
Оплата Сбер
ВЛ
Вадим Ломакин
Достаточно большой ассортимент. Не плохое качество. Обувь на разные сезоны. Некоторые маломерки.
Тамара Рахманова
Внимательные продавцы, помогли мне подобрать обувь. У меня проблемные ноги..
Инета Домбровская
Ассортимент для элегантного возраста. Качество сомнительное.
Виталий Бондаренко
Выбор конечно же большой. Качество тоже на уровне, но вот на свою ногу так ничего и не подобрал
Дмитрий Савостин
Хороший магазин
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за столь высокую оценку! Спасибо, что выбрали Магазин Реальных Цен!
Наталия Стрижак
Отличная доступность! Отличный выбор! Отличное обслуживание! РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших розничных магазинах!
Оксана Тогузова
Делала заказ в период когда все магазины были закрыты. Консультант при подтверждении заказа сделал акцент, что 2 пары из заказа маломерят и добавили ещё дополнительный размер в заказ. Молодой человек предварительно позвонил за час до доставки, и ровно через час приехал, очень пунктуальный курьер. Процесс примерки прошел очень быстро и четко, в итоге было куплено 2 пары прекрасной обуви из мягчайшей кожи. Спасибо за хороший сервис и качественную обувь!
ВЛ
Влада Лыкова
Красиво все) Приобрела недавно замечательную сумку. Выглядит она классно, качество у нее отличное. Продавцы приветливые и уделяют максимум внимания клиентам. С ассортиментом все шикарно)
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Влада! Большое спасибо за столь позитивную оценку нашего магазина! Передали Ваши слова…