Эстетикдент
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
А Б-Б
Хочу выразить огромную благодарность Анаит Арутюновне – это не просто внимательный и доброжелательный специалист, а настоящий профессионал, в котором сочетаются высокий уровень мастерства, уверенность и ответственность. С первого приема чувствуется, что вы в надежных руках: доктор проводит осмотр тщательно, объясняет все четко и без лишней тревожности, а каждое действие – выверено и аккуратно. Нет никакого дискомфорта или сомнений, потому что видно – этот врач знает свое дело до мелочей и держит ситуацию под контролем. Особенно ценно, когда стоматолог не только умеет найти подход к пациенту, но и внушает доверие своей компетентностью. Любые манипуляции выполняются с такой точностью и спокойствием, что даже сложное лечение проходит без стресса. Я искала не просто хорошего врача, а специалиста, которому можно доверить здоровье зубов без колебаний и встретила Анаит Арутюновну. Это тот случай, когда клиника действительно может гордиться таким профессионалом!
ДБ
Дмитрий Бенедиктов
проходим лечение на брекетах у доктора Кузьминой, приятный доктор, знающая свою работу, ждем, когда будет снятие, чтобы увидеть конечный результат
S#
SAXAR #SAXAR
Хочу выразить огромную благодарность Амирану Ефремовичу за то, что это единственнный врач, который который вылечил меня от дисфункции ВНЧС, от сильнейшей головной боли. Я обратилась с проблемой щелчков в челюсти из-за неправильного прикуса и он мне изготовил капу, я ходила в ней 3 месяца. Сначала было тяжеловато, потом я без нее жить не могла! Сейчас все супер! Качество жизни совсем другое, щелчков нет, и голова больше не мучает. Не знаю, почему я раньше не обратилась. Еще раз спасибо вам большое за ваш труд и ваш опыт!
Анна Винтур
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО стоматологической клинике "ЭСТЕТИК ДЕНТ", персонал клиники-ребята вы все очень сплоченная и крутая команда, вы СУПЕР!!!👍 Так случилось, что из-за страха в клинику Я обратилась с запущенными и сильно испорченными зубами😬 На мое счастье Я попала в руки к 👨⚕️доктору Лезгишвили Амирану Ефремовичу, он обьяснил всю суть ситуации и вселил уверенность, страх лечения практически пропал и Я пошла на этот смелый и отчаянный для меня шаг🙈 Именно этот врач сотворил чудеса с моими гнилыми зубами, причём безболезненно и быстро. Так же хочу отметить 👨⚕️доктора Титова Климента Алексеевича и 👩⚕️доктора Анну Успенскую - эти доктора спасли мне ЗУБ🦷С этим зубом вообще непростая ситуация, этот зуб Я лечила в 12лет в другом городе и мне оставили там инструмент, мало того еще на снимке мы обнаружили там кисту🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Анна в буквальном смысле вычистила из меня всю эту заражу и вылечила мой зуб. Ну и конечно администратор Алла, вы конечно однозначно создате уют именно еще поэтому страх лечения как рукой снимает)) В общем коментарии излишни Я, а мало того моя семья и друзтя теперь с вами, МЫ все счастливы!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо😁
Екатерина Стриж
Идите лечиться, где лечились. С вас 500 рублей. Да, и к здоровью вы плохо относитесь 😂 не помогли, пользы не принесли, денег взяли и попрекнули. Супер-профессионалы 👍
Екатерина Стриж
Консультация платная, на ней не сказали ни слова путного, не предложили вариантов помощи в моменте, главное было сделать работу за сотни тысяч рублей, к что-то менее дешевле - не вариант! О том что 5 минут поговорить с доктором Платно не предупредили. Главный минус, что не предложили, что сделать сейчас и отремонтировать сейчас, без вариантов на сотни тысяч рублей.
Ольга
В прошлом месяце обращалась в ЭстетикДент по поводу установки люминиров. Давно об этом думала, и наверное еще дольше подбирала клинику, где эту процедуру делать. Сюда обратилась, так как мне очень рекомендовали врача, ну и цены тут в принципе нормальные. Процедура установки прошла безболезненно, никаких непредвиденных моментов не было. Люминиры врач поставил хорошо, зубы смотрятся красиво и вполне естественно, так что я довольна. Спасибо большое!