Мосводосток
Центральный офис
ГУП Мосводосток
Вакансии
Света
Проходила здесь практику во время учебы в техникуме. Компания активно привлекает молодое поколение. После получения диплома устроилась в "Мосводосток" на постоянную работу. Это для меня перспективное место. Здесь можно получить опыт, пройти обучение и построить карьеру. А еще есть возможность получить направление на учебу в вузе. Для меня это ключевой фактор при выборе работы.
Анар Алиев
Работал в этой компании 3,5 года ведущим инженером в двух разных управлениях, скажу так без связей и блата развития не ждите, вы просто раб, который нужен только для обслуживания выше стоящего руководства, хотелось бы чтобы компетентные органы занялись этой организацией, что там вообще происходит, кто и как руководит и особенно компетентность сотрудников, принятых на руководящие должности с улицы порой даже без профильного образования! Полный бардак!
Анна Коренкова
Всегда мечтала работать в большой организации с гарантированной зарплатой и стабильностью. Горжусь тем, что работаю в компании, которая сосредоточена на комфорте жителей. Что касается социального пакета, он здесь очень хороший. Регулярная зарплата, премии, оплата больничных листов. И я четко знаю, что предприятие делает за меня все отчисления, так что для будущей пенсии это тоже огромный плюс!!!
Илья Канский
Я работаю в "Мосводостоке" электромонтером. Получил все необходимые допуски. Работа опасная, поэтому нужно строго соблюдать технику безопасности. Занимаюсь обслуживанием и ремонтом электрооборудования. Зарплата хорошая, есть премии за безаварийную работу. В основном мы проводим плановые ремонты и профилактику. Но если случаются аварии, нужно оперативно принимать решения. Зарплата неплохая, хотелось бы больше, но знаю, что в других подобных службах и этого нет.
Анна Шмыга
Вначале устроилась на подработку на склад, теперь перешла на полный рабочий день. Работа монотонная, но важная. Без материалов и оборудования никто не сможет работать. Главное – порядок на складе и точный учет. Зарплата устраивает.
Анастасия Волошина
Мосводосток - это хорошее место для старта карьеры. Здесь можно получить опыт работы в крупной компании, научиться общаться с людьми и решать различные вопросы. Работа диспетчером требует терпения и внимательности, но зато есть четкий график и стабильная зарплата. Коллектив дружный и отзывчивый. Руководство всегда идет навстречу, если есть какие-то вопросы.
Ирина
Работа достаточно монотонная — я работаю в отделе закупок — и требует внимательности к деталям, так как приходится иметь дело с большим объемом информации. С другой стороны, это дает возможность хорошо разобраться в специфике работы системы водоотведения и получить опыт общения с разными поставщиками. Карьерный рост, на мой взгляд, ограничен, но есть возможности для повышения квалификации.
Анна Юракина
У нас на этом предприятии трудится династия. Дед работает в охране на станции водоочистной, мама трудится на автобазе, я пришла вначале в службу телеинспекции, сейчас переквалифицируюсь на специалиста по обслуживания снегоплавильной станции. Мне нравится, что здесь нет застоя, все вокруг движется, команда работает как единый механизм.
Сергей
Работаю чистильщиком водоемов, хотя официально должность звучит как разнорабочий. Работа всегда есть, и летом, и зимой, а особенно осенью, когда начинается листопад. Приятно всегда смотреть на результаты труда. Работа недалеко от дома, а постоянное нахождение на свежем воздухе дает заряд бодрости и прибавляет здоровья. Форму выдают, инструменты тоже. Бывают премии, да и зарплата в целом достойная. Еще бы научить людей не бросать в воду всякий мусор, но это нереальная задача. Уберем!
Аркадий Сидоренко
Пришел в первый день на работу в «Мосводосток» — и сразу попал в сильный ливень. Получил закалку — отработали в усиленном режиме, зато сразу вник в дело. Бригада сплоченная, каждый знает свою зону ответственности, все работают как единый механизм. Это сразу свидетельствует о том, что на предприятии хорошая организация труда и грамотное руководство.
Анна
Долго искала хорошее место для работы юрисконсультом. В «Мосводостоке» мне понравились предложенные условия работы, социальный пакет, график и, конечно же, заработная плата. Хочу отметить, что здесь люди доброжелательные и очень ответственные. Работы в нашем отделе всегда много, но каждый отвечает за свое направление, так что все знают, что и как делать.
Константин Иванович
Работаю уже 5 лет инженером. За эти годы наблюдаю положительную тенденцию — постоянно внедряются новые методики, на предприятии стараются использовать самые современные технологии, всегда следят за новинками в отрасли и перенимают лучшее. И еще один плюс — «Мосводосток» и сам разрабатывает новые технологии, охотно делится наработками с коллегами. Рад быть причастным к этому, работать в дружной, креативной команде.
Костя
Когда я говорю своим друзьям, что работаю в «Мосводостоке», они смеются – ты что, трубы чистишь? А потом я им рассказываю, что обслуживаю интересную и уникальную технику - телеинспекционных роботов ливневой канализации. Мы их называем «марсоходами». Я поддерживаю программное обеспечение этих чудо-машин. Работа в меру творческая и в то же время требует предельной точности. Я доволен.
Ирина
Если бы я знала, что в «Мосводостоке» такие хорошие условия труда, сразу бы устроилась сюда. Мне есть с чем сравнивать, работала до этого на трех работах. На первой категорически не отпускали на больничный, если ты его брал, потом правдами и неправдами заставляли отрабатывать. На второй работе постоянно задерживали на час-два. На третьей – ни премий, ни стимулов. В «Мосводостоке» таких проблем нет. Все по закону, и никаких переработок.
Валерий
Когда устраивался в Мосводосток рабочим береговой очистки, честно сказал, что учусь заочно, и иногда нужны будут отгулы. Мне ответили, что работай нормально без лени, и всегда договоришься. Так и есть, без проблем подменяюсь с ребятами.
Данил
В 18 лет без специальности не так просто куда-то устроиться. Предложений-то много от частных компаний, но со стажировкой: это когда почти не платят, типа учат. Работаешь два-три месяца за копейки, а потом «вы нас не устраиваете». Я быстро понял эту систему и стал искать вакансии в госсекторе. Нашел в «Мосводостоке» береговым рабочим. В первый же месяц получил полностью положенную зарплату. Скоро в отпуск пойду, оплачиваемый. Надо было сразу сюда идти.
News Word
С 11:40, в принципе сюда смысла нет ехать.. Закрыто и потом обед. А так специалисты молодцы все быстро и чётко, Работают и без особых задержек!
ЛВ
Лилия Васина
Работают без бюрократии и лишних проволочек! Чего стоит только услуга "одно окно", благодаря которой не нужно лишний раз стоять в очереди или передвигаться по залу. В одном окне у нас приняли заявление на подключение к городскому водостоку и здесь же нам выдали все необходимые документы. Чтобы узнать о готовности документов не пришлось никуда звонить, все делается онлайн по номеру заявки.
Марьяна Кошкина
Обращались в Мосводосток для подключения к системе водоотведения. Все отлично! спасибо!
Рустам
Всегда хотелось получать больше денег, но на деле получалось, что за них нужно пахать без выходных и просто возможности жить. Несколько лет и так устал от этой гонки, что решил на смех друзьям пойти чистить ливневки. Они удивляются, когда рассказываю, что здесь все по трудовому кодексу настолько четко соблюдается.
Захар
Длинные смены – это минус. Зарплата вовремя, и она всегда есть – это плюсы. Соцпакет присутствует, это оплата больничных, отпусков, все выполняется достаточно четко. К этому, конечно, привыкаешь и хочется большего, но этой нормы у большинства частных контор вообще нет. Из-за ощущения спокойствия и не хочу уходить.
ПЯ
Полина Якленова
Заключили договор с этой компанией и уже целый год мы не страдаем от потопов. Раньше это было нашей основной проблемой. Все работы компания всегда производит своевременно. В Мосводосток работает хороший персонал. Нас всегда информируют на всех этапах нашего сотрудничества. Стоимость себя оправдывает
Руслан Шмелев
Возникла проблема - позвонил, обговорили - проблема решена в кратчайшие сроки. Один из последних примеров - подтопило дом, обратился в гос. службы, мало того что ждал вечность, так еще ничего и не решилось. Обратился за помощью сюда и как всегда все разрешилось очень просто, а главное быстро.
Альбина Барская
В вопросе водоотведения сотрудничаем не первый год, и остаёмся довольны качеством работ, и подходом к своему делу. Работают ответственно и слаженно, вопросы решаются быстро, всегда четко и грамотно консультируют. Хочу выразить благодарность от нашей компании за многолетнее сотрудничество, всех благ и процветания.
Виктория Кондратюкова
В данной компании действительно беспокоятся за экологическую безопасность на водных объектах. Мы заключили договор и не пожалели о своём решении. С водоотведением сотрудники компании справляются просто отлично. Все делается своевременно. Больше наш дом не подтапливает. Планируем сотрудничать и дальше
ПЗ
Павел Захаров
Частенько подтапливало дом после сильных дождей и никакие коммунальные службы нам помочь не могли. Обратились сюда и эти ребята справились с этой задачей в кротчайшие сроки, при чем по ценнику вышло вполне приемлемо. Благо остались ещё в нашем городе компании которые относятся профессионально к своей работе.
Денис Стаченков
По поводу водоотведения мы решили обратиться сюда. В конечном счёте ни капельки не пожалели о своём решении. Лично мне понравилось, что по моему обращению здесь сработали так оперативно. Все сделано на совесть. В данной компании работают настоящие профессионалы своего дела. Хочется сказать своё спасибо
ДТ
Денис Тимохин
На заявки здесь всегда реагируют очень оперативно.
Алексей Суворов
Сотрудничаем не первый год, все нравится.
Aleksandra Kapaeva
заключили договор водоотведения - без проблем, все оперативно. спасибо!
ЕФ
Елена Фомина
обработали жалобу по поводу неработающего колодца водостока. быстро. спасибо!
Сергей Крайдецайт
спасибо за оперативную работу! ликвидировали подтопление, все ок
МЖ
Мария Жукова
Одно из старейших предприятий Москвы со своими традициями и устоями. Очень дружный коллектив, где к проблемам коллег относятся с пониманием. Всегда можно рассчитывать на помощь руководства и профсоюза.
Лизавета Стилс
Одно из немногих предприятий, где люди четко выполняют свою работу, каждый год приводят в порядок московские водоемы и ливневки. Труд тяжелый, но благородный. Спасибо!