Выстрел
Спортивно-стрелковый клуб
Екатерина Петрова
супер тренер был, горит своим делом! все объяснил, рассказал, даже чуть больше в итоге проводили занятие. мягко корректировал, очень понравилось место!
СЗ
Сергей Звягинцев
Отличное место, гуманные цены, хорошие инструкторы. Записываться лучше заранее
Кираз Карапетян
Ужасное заведение, про инструкторов вообще молчу!
GP
Отличный клуб! Грамотные инструкторы, цены приемлемые.
C
Customer
Были с девушкой на групповом занятии впервые, группа оказалась только из нас двоих, что очень порадовало. Отдельная благодарность инструктору Ибрагиму, занятие было проведено дружелюбно и с юмором, но в то же время профессионально. Все очень понравилось, но в зоне ожидания проблемы с кулером для воды.
Денис Середа
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Семен Лазарев
Туда вообще не пустили
Дмитрий Петров
Отличное место пострелять! Отличный выбор оружия, великолепные инструктора!
ML
Maks Lucky
Всё супер! Приехали, с удовольствием постреляли! Инструктор всё четко объясняет. Эмоции на высоте!!!
Валентина Козлова
Хорошее место) приветливая девушка на ресепшен, техника безопасности на высоте, но особенно хочется отметить инструктора Ксению - все чётко и по делу, помогала советами, следила за техникой) и поддерживала морально) огромное спасибо) обязательно приду еще)
Иван Шмурыгин
Толковые инструкторы
m
mrodreg
Мой первый опыт огнестрел. Сегодня тут отстрелял 80 пистолет и 20 калаш. Сравнить не с чем, но в целом очень понравилось. Инструктор красавчик. Первым делом безопасность, а также вторым и третьим делом тоже безопасность. Указывал мне на мои ошибки, поправлял, подсказывал и это дало результат сразу. Самые положительные впечатления. Зал для стрельбы аскетичный, места для стрельбы- бочки ))).
AI
Abdulaziz Ismoilov
КРАЙНЕ НЕ СОВУТУЮ ПРОСТО ДЕРМО МЕСТО ЧТО ПЕРСОНАЛ ЧТО СЕРВИС 1. 80 выстрелов из постолета и 20 из карабина по телефону стоило 5000 ОТВРАТИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ И СЕРВИС
Келли Ким
Хороший клуб, инструктора адекватные, все интересно + понравились администраторы, по телефону все понятно и вежливо объяснили.
Дарина Хрипункова
Отбили все желание приходить своим сервисом. Хотели купить сертификат буднего дня в подарок на др подруге, позвонили, нам сказали, что скидка 20% действует только, если сам именинник приходит и покупает себе подарок🤦🏼♀️ ок, пришёл другой именинник с паспортом (в др), хотел купить сертификат нашей подруге, сказали, что скидка будет только, если бронировать время и дату сразу🤦🏼♀️ а тк он хочет купить сертификат, то он выйдет ещё и дороже на 1100₽, чем прийти и просто заплатить день в день. Я сертификат дарю человеку, чтобы он сам выбрал, когда ему удобно и записался! Логики нет совершенно, клиентоориентированности тем более. Ещё и оплата только наличными(давайте угадаем, почему же?)) и это в 2021 году!
Олег Ч.
В целом не плохо, но ожидал большего. Что не понравилось: 1. По курсу базовый стандарт (100 выстрелов за 4000 руб) были совсем не те упражнения, что указаны в описании на сайте. Не было к примеру упражнения билл дрилл, работы на ускорения темпа и смены дистанции... 2. Стрелковые позиции это просто бочки стоящие рядом с друг другом и никак не отделенные перегородками. Из за этого, когда моя подруга стреляла из cz 75, каждые две и трех гильз отлетали мне в голову. Не больно, но не приятно. К примеру до этого стрелял в "Лабиринте" и благодаря перегородкам и более широкой расстановки стрелковых позиций таких проблем не возникало. 3. Начальный инструктаж по хвату оружия (инструктором была женщина) очень быстрый и поверхностный. Для тех, кто ниразу не стрелял, либо стрелял всего раз этого явно не достаточно. 4. Так же за все время стрельбы я ниразу не получил ни одного комментария/совета о своих ошибках при стрельбе. К примеру, когда я стрелял в другом стрелковом клубе, инструктор сразу говорил, что у меня смещение попаданий в цель из за того, что я пережимаю оружие одной из рук. После я стал стрелять точнее. Тут же ноль. Никакого разбора моих ошибок. При этом я далеко не супер стрелок. 5. Инструкторша надменная. Аля ты нихрена не шаришь, а я тут Бог. Типичные женские комплексы. Один плюс, на протяжении всех упражнений помогала моей подруге, которая даже в 10ку несколько раз попала и стала стрелять значительно точнее, хотя до этого вообще попасть не могла. И дело тут не в том, что глок сменила на cz, а в технике стрельбы. В этом плане инструкторша молодец. В целом нормально постреляли.
Валерий Роганов
Хорошее стрельбище, хорошие инструкторы
Александр Богданов
Были тут с друзьями. Очень серьёзный подход к безопасности, хороший инструктаж ну и конечно сама стрельба.