Дайджи
Салон-парикмахерская
Станислав Иванов
Доброго дня, в описании наверно стОит убрать такие услуги как женская химзавика, свадебные и вечерние прически, так как при простом вопросе, "есть ли у вас услуга завивки кудрей?", администратор ответила, что не знает, нужно подойти к мастеру. Ну либо администратора менять, с таким далеко не уйдешь😏
Андрей Аликин
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Просто для информации. Вчера была стрижка у женщины в серой футболке. Сразу хочу сказать, что со стрижкой всё нормально. Как бы сказать это - но ей бы очень помогло улучшить свои коммуникационные качества. Аккуратность с расчесткой (не так рьяно расчёсывать), проработанность движений (не бросать инструменты). Вздохи, недовольство тоже не располагают к себе. Хотелось только чтобы стрижка побыстрее закончилась и уйти.
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей добрый день! С мастером парикмахером проведена беседа. Спасибо за отзыв
Серега Григорьев
Шер молодец)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Андрей Машкарин
Шер стрижет хорошо, это да, был у него давно пару раз . Но в этот я попал к кому-то мужику, похож на алкаша с пьянки, руки трясутся, все криво косо, клочки, ухо поранил до крови! И за это 400р?? Я домой пришёл сам себя достригал, хорошо хоть с кантом повезло. Категорически не рекомендую, раз таких мастеров подпускают к клиентам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Приносим извинения за плохое обслуживание. Приняли меры мастер парикмахер уволен…
Илья Бадиков
Если коротко - раньше было лучше. Хороших максимум 2 мастера. Постричь могут криво, сама процедура неприятная, т.к. работа неаккуратна (уши почти полностью на месте остались). А сегодня ещё и общественным туалетом пахло. До сих пор не ввели возможность оплаты картой или переводом. Заходил сюда только в крайнем случае, но теперь буду обходить стороной.
ОГ
Ольга Голутвина
Стригли подростка у мастера Шэр, попали случайно, к школе подстричь, обычно пользовались другим, дорогим салоном, но туда уже не было места. И супер! Этот мастер просто супер, предложил варианты, сделал очень модную стрижку, очень аккуратно, стильно, модно, лучше, чем из дорогого салона, причём раньше никогда так не стриглись, мастеру спасибо. Причём работает очень быстро, и в миллион раз лучше, чем во многих салонах, где стригут полтора часа, а результат ужасный. Цена более чем приемлимая. Мастеру респект, рекомендую всем.