Цурцум

Елена Абрамова1 отзыв
Цк
Цурцум, кафе
5 апреля 2025, официальный ответ
Можете рассказать какие блюда заказывали? спасибо!
ЕЧ
ЮС
Юлия С.1 отзыв
Степан Алуев23 отзыва
Серега Сергеев12 отзывов
Зашел случайно, после посещения винзавода. Вообще, отзывы привык писать не только когда все плохо, но и когда удивляют с хорошей стороны. Так получилось и здесь - от встречи официантом (который несмотря на гипс на руке работает, причем это на качество обслуживание не повлияло никак - очень виртуозно управлялся с наливанием бутылочных напитков в стакан) до самих блюд соответственно. Очень вкусный борщ с нежнейщим салом, густой сметаной и бородинским хлебом - далеко не везде есть такая подача за такие вполне скромные, по нашим временам, деньги! Паста карбонара не самый топ по моей классификации, но тоже вкусная и приемлемая, просто судя по скорости подачи явно у них уже готовые макароны и сам соус, которые перед подачей смешивают в сковородке, а это всегда добавляет размытости во вкусе. Кстати, о скорости - как вообще обслуживания, так и подачи - она молниеносная. По крайней мере когда будний день, прошло время бизнес ланча и народа не много. И вот после этого всего, захожу в 2гис написать отзыв и удивляюсь баллу в 3,2... Сначала подумал может перепутал чего, но нет. Почитал негативные отзывы - многие реально мотивированные, но и есть из серии - туалет не понравился, интерьер темноват... Ну, даже не знаю, что таким товарищам сказать... Причем негатив весь 2022 года, так что либо хозяин заведения произвел работу над ошибками, либо это происки конкурентов - потому как и до было много хороших отзывов. Резюмирую - заведение явно стоит внимания, вам не будет жалко ни рубля потраченного здесь!
Kate Brennt46 отзывов
Подкупает расположение – удобно заходить после экскурсий на Винзаводе. С улицы место выглядит симпатично – деревянная терраса, доска с меловым меню, растения. Внутри как-то более сумеречно. В принципе полумрак меня не расстраивает, расстраивает диссонанс интерьера, особенно в туалете. Люблю, когда заведение выдерживает стилистику, например, как-то странно заходить из салуна во внезапный хай-тек. Так и здесь – диваны, лампы, люстры, картины в зале и... Покрытые рыжей краской стены в туалете, повсюду трубы, освежитель воздуха на полу сиротливо стоит. Разрыв шаблона. Думаю, что с ценами 290₽ за одну чашку чая можно было что-то более благородное слепить из нужника. Еда... Солянки не оказалось в наличии, выбрала борщ. Было вкусно – претензий нет. Цена кусается. Персонал не очень расторопный. Один зал был пустой, на веранде сидело несколько людей, в зале со стойкой была я, ко мне долго не подходили, и я уж было подумала, что не только меню надо спрашивать у стойки, но и заказывать самой идти нужно. После трапезы я несколько раз просила счёт, но мой официант был всецело поглощён обслуживанием новых клиентов – недалёко от меня сели две дамы с детьми. Пока ждала расчёта опоздала на электричку. Неприятно.
Наталия Охулкова1 отзыв
Посетила данное кафе в составе большой группы людей, участников и посетителей выставки, проходящей на территории Винзавода. Сначала нам не помогли рассесться, двигали столы сами. Потом отказались обслуживать нас как отдельных гостей и стали навязывать нам банкетное обслуживание с обязательными чаевыми и единым чеком! Подняли шум, вышел менеджер, возмутится тому, что сдвинули столы, забрали эти столы со словами, что они стоят для гостей. А мы кто? Разве не гости? Ладно, приняли заказ, не у всех... после часа ожидания, я с завистью наблюдала, как носят еду всем посетителям кафе, кроме нас, негостей. Задала вопрос официанту-а где же мой борщ? Ответ меня убил! Я Ваш заказ ещё на кухню не отдал... ушла голодной. Обидно! Хотела вкусно покушать перед отлетом на родину. Увы и Ах. Коллектив оказался просто не готов к большому количеству посетителей. Книгу жалоб давали неохотно, прошла 3-х официантов, отправляли то в один зал, то в другой. В итоге менеджер зала достал ее из под прилавка, весьма неохотно.