К24
Торговый центр
В здании
Недвижимость
Alisia White
Небольшой тц. Есть разные магазинчики, аптеки. Можно поесть, накраситься.
МД
Михаил Дулимов
Ярмарка
ШИ
Шынар Иманова
Очень удобно, уютно в Фарше , есть Ростикс, кофейня, много бижутерии, можно купить хорошую обувь, есть Ривгош, рядом метро , у метро живая музыка. Мне очень нравится!
ИБ
Инэса Б
Можно вкусно поесть, найти банкомат и много разной всячины
Ирина Иванова
Ужасно долго и душно в помещении
Amalia Green
Совсем небольшой тц, есть, что поесть и есть бесплатный туалет. Удобно расположен, но внутри находиться неуютно.
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Отдельный комплимент мастеру Алисе- за качественную работу и увлекательную беседу. Рекомендую к посещению!)
Екатерина Пивоварова
Каринэ лучший мастер , делаю маникюр не первый раз, довольна безумно и качеством и клиентоориентированности всего коллектива салона ❤️❤️❤️ спасибо большое))
ФА
Фатима Арчакова
Хожу в этот салон на протяжении 3х лет, и каждый раз остаюсь в восторге от профессионализма мастеров. Сегодня была у мастера Светлана, все понравилось, учла все пожелания, и сделала маникюр очень хорошо ✔️ Желаю процветания! и администратор Светлана - тоже очень внимательная и приветливая, знает свою работу😍
Алиса А
Замечательный салон! Дружелюбные сотрудники, качество работы на высоте 👍 Рекомендую всем 🥰♥️
Oleg SVR
Обычный торговый центр, ничего особенного, рядом с метро
Василиса ^
Нормальный тц
PF
Paulina Frei
Отличное место, крутав музыка и чудесное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Леонтьев
Пробегал мимоходом. Понравилось расположение. В трёх шагах от метро.
Н
Никита
Был на острове с электронными сигаретами, цены приятные, продавец общительный, приду ещё)
Марьяна И
Нравится тц тем, что все необходимое под рукой. Банкоматы, салоны связи, Альфабанк, кфсишечка 👌🏻
Элеонора Осьминина
Уютный торговый центр. Популярные бренды. Чисто, спокойно. Рядом метро.
LadyBird
Очень странный торговый центр на Фрунзенской. В нем очень странный набор магазинов. Я сюда хожу в Республику и в Альфа банк. В Республике всегда есть прикольные вещи, а в Альфе - очереди =) а еще в коридоре центра есть киоски с няшками, с ювелиркой и с упаковкой подарков. Еще - маникюрный экспресс с педикюрной комнатой за шторкой (я бы не рискнула) и двумя массаж нами креслами самообслуживания. В упаковочном довольно хороший выбор открыточек, ленточек и коробочек, и очень старательная тетенька-упаковщица. Но она такааааая медленная, что если вы торопитесь - не стоит тратить нервы, проходите мимо. Я чуть не скончалась, пока дождалась, пока она завяжет 10 бантиков на моей коробочке))) В основном тц какой-то бестолковый, половину занимают кафе - Шоколадница, Папа Джонс и Гудман. Ах да! Там есть туалет! Бесплатный туалет для посетителей!! Вот это поворот событий, правда?)))