Арктика
Стоматологическая клиника
Софья
Общение с врачами понравилось. Со мной поговорили, уделили должное внимание. Я обращалась к ортодонту и к доктору Плеханову по своим личным вопросам, которые волнуют в связи с болезнью. Врачи порекомендовали оперироваться.
Люба
Была на приеме с дочкой . Подкручивали брекеты. Врач, который работает с дочерью, нравится. Нравится как с ней обращаются. Брекетами исправляют прикус. Результаты уже заметны. Выбрали клинику, потому что посоветовали. Персонал встречает отлично, предлагают чай, печенье.
BM
Boris Mikhin
Добрый день! Выбрал эту клинику исключительно по положительным отзывам и местоположению. Сразу скажу- ни разу не разочаровался в своем выборе! Цель-установка брекет-системы. Пришел на консультацию к Ольге Таймуразовне,получил все ответы на вопросы. Перед установкой брекетов, мне необходимо было сделать санацию- этим занимался мой врач Алексей Юрьевич, ну просто профессионал своего дела. В каждом его действии чувствовалась не только уверенность в том, что он делает, но и забота о пациенте. Очень тактичный и вежливый человек, приятный собеседник. Всегда даст рекомендации, выслушает. Впреди меня ждет установка брекет-системы, но пока, на этапе лечения, я хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу и его ассистентам. Здоровья Вам и всего доброго.
Ксения
Мы являемся постоянными клиентами стоматологии. Ольга Таймуразовна - лучший доктор! Очень профессиональная, прекрасно находит общий язык с детьми. Ещё она быстро и качественно выполняет работу. Сначала мы носили пластинки, затем установили брекеты. В итоге у нас выровнялись зубы и прикус.
Глеб
Обратился сделать КТ – приняли вовремя, без задержек. Быстро все сделали, в течение десяти минут получил результат.
Ника
Мы доверяем доктору, к которому записывает нас муж. При последнем посещении был детский осмотр двоих детей, чистка зубов с покрытием фторосодержащим препаратом. Доктор отнесся внимательно, дал стандартные рекомендации по уходу за зубами: использовать зубную нить и делать чистку.
Верочка
Я была на консультации у ортодонта. Мне уделили 30 минут, наверное. Прием прошел хорошо, все объяснили, доступно и подробно ответили на вопросы. Приняли вовремя, все в порядке.
Инесса
Профессионализм врачей понравился. Мне удаляли зуб мудрости, все прошло хорошо, без осложнений, в целом я довольна. После удаления дали памятку с рекомендациями. Доктор профессионал своего дела. Клинику мне рекомендовали.
Анастасия
Понравилось состояние клиники, любезное отношение коллектива, персонала, который работает. Посещала гнатолога, так как у меня заклинило нижнюю челюсть. Было предложено сделать МРТ и прийти на повторный прием. Была первый раз в клинике, ранее ходила родственница.
Людмила
Клинику посещаю по мере необходимости, в ней работают отличные администраторы и врачи, все сотрудники вежливые, видно, что хотят помочь. Недавно я приходила к внимательному стоматологу, который провёл полную санацию и установил пломбу. Врач озвучил и показал мне реально существующие проблемы с зубами, а не надуманные, как это делали в стоматологии, в которую я приходила на лечение по ДМС.
Агния
Мне порекомендовали определённого врача в клинике и пока что я всем довольна. Зуб удалил быстро и профессионально, отёка не было. После удаления отдал мне лист с рекомендациями. Позже будем ставить имплант.
Юлиана
Молодой хирург хорошо меня проконсультировала, молодец! Она сделала мне КТ нижней челюсти, грамотно мне все рассказала и назначила лечение антибиотиками. Результаты я ждала 15 минут, это немного. После я приду снова, чтобы решить, что делать дальше, пройдут ли боли. Клиника рядом, в ней было необходимое оборудование.
Анастасия
Профессионализм врачей и качество оказанной помощи меня устроили. Я обращалась к врачу-ортодонту и на консультацию к Сергею Александровичу. Доктора мне все компетентно объяснили, распланировали операцию, подготовили меня к двухчелюстной остеотомии и гениопластике, в итоге все прошло очень удачно. После операции мне дали комплексные рекомендации по гигиене полости рта, по лфк и приведению в порядок мягких тканей ботулотоксином, а также по регулярному посещению врачей.
Антон
Квалифицированность специалиста понравилась, что проявилось в его работе. В последний раз на приеме мне ставили брекеты. В процедуре мне была важна скорость их снятия.
Камилла
Приняли сына без ожидания и в назначенное время. Врач Ольга Таймуразовна создает только положительное впечатление, ребенок у нее давно обслуживается. При последнем посещении он был на коррекции брекетов, уже есть результат. Врач профессиональная!
Милана
Обращалась на консультацию к доктору Федотову Роману Николаевичу по вопросам стоматологии. Доктор был вежливый, назначил план лечения и операцию. Врач своими профессиональными качествами понравился.
Ясмина
Я уже давно обслуживаюсь в этой клинике, и меня все устраивает, плюс знакомая рекомендовала мне стоматологов из "Арктики". Врачи квалифицированные и внимательно относятся к клиентам, никаких проблем с зубами после лечения у меня не было, поэтому я доверяю докторам. После удаления зуба мне выписали таблетки и ванночки, дали полный список рекомендаций.
Арсений
Доктор качественно выполнил коррекцию ретейнера. Определил качество, так как знаю, как должно быть. Специалист отличный, дружелюбный.
Наташа
Прохожу в центре ортодонтическое лечение у Зангиевой Ольги Теймуразовны. Доктор доброжелательный, профессиональный. Рабочее место чистое. Регулярно посещаю, примерно каждый месяц-полтора.
Зина
Приходил в клинику мой сын. Работает наш лечащий врач Федотов Роман Николаевич, мы у него наблюдаемся. Была просто консультация. Сотрудники при записи общались очень хорошо, были вежливы, корректны.
Иван
Доктор профессионально, быстро и хорошо сделала подклейку брекетов, теперь всё держится, ничего не отпадает. К работе врача нареканий нет, она рекомендовала мне не есть жёсткие продукты. В клинике ставил брекеты, поэтому прихожу раз в месяц.
Людмила
Быстро записали на нужное время, долго не ждала. Гигиенист - хороший специалист, дала полезные советы и сделала всё как надо, я довольна!
Гелла
Врач принял нас с ребенком (17 лет), хотя не было записи, выручил и хорошо приклеил отвалившийся брекет, который ставили в другом месте.
Варвара
Качество для меня очень важно, оно проявилось в отношении специалиста. Цена соответствует предоставляемым услугам. Доктор Мадина на приеме провела мне чистку и лечение зубов, применив анестезию, относилась ко мне положительно и приятно.
Варвара
Качество услуг хорошее в клинике, все быстро, вежливо. Мне провели чистку зубов в этот раз, я прихожу раз в полгода.
Вадим
Компетентные врачи хорошо провели процедуру, качественно, я остался доволен. Последний раз доктор Роман Федотов вырывал мне зуб мудрости, был сложный случай. Также я обращался с ребенком несколько раз. Клинику скоро посетит моя супруга.
Дилара
Понравилась работа стоматолога Мадины, она восстанавливает мне зубы. Доктор - профессионал и просто хороший человек, она была со мной доброжелательна и вежлива, на вопросы реагировала хорошо, спрашивала о том, не больно ли мне.
Кристина
В данной клинике я бываю раз в месяц. В последнее посещение у меня была коррекция у ортодонта. Моего врача зовут Зангиева Ольга, я давно ее посещаю и уже доверяю ей. Могу выделить профессионализм доктора, он вежливо, уважительно и учтиво общается с клиентами. Кабинет и оборудование в чистом состоянии.
Анастасия
Врач быстро выполнил удаление кисты, зубов мудрости, четко, по делу все сказал и не навязывал ничего лишнего. Скоро также пойду к ортодонту.
Дмитрий
У меня хороший доктор, еще прохожу лечение зубов. Чувствуется, что он аккуратно проделывает работу, качественно и безболезненно.
Наташа
Удачно сделали протез. Обратилась в клинику, так как нашла ближайшую, почитала отзывы о стоматологии, врач тоже был указан. В докторе могу выделить внимание, профессионализм, отношение, свою работу знает. Врач общался хорошо, вежливо.
Поля
Очень мне все понравилось, особенно отношение персонала к пациентам. Я делала только КТ, но доктор всё равно дал мне краткую консультацию, рекомендации о дальнейшем моём лечении, даже несмотря на то, что я лечусь в другой клинике. Обычно доктора этого не делают, если лечишься в другой клинике. А в Арктике отнеслись профессионально и внимательно.
Кристина Д.
Ольга Таймуразовна поставила мне брекет-систему. Мне рекомендовали клинику, доктор произвела замечательное впечатление. Все отлично!
Владимир
Роман Николаевич квалифицированный специалист, хорошо относящийся к клиентам. Исправляю прикус, врач быстро нашел решение проблемы.
Харитон
Я был на первичном приеме у ортопеда, и консультация прошла хорошо, Федотов подробно все объяснил по поводу имплантации и установки коронки.
Кира
Мы долго ходим к доктору Роману Николаевичу для решения своей проблемы. Лечимся у него, так как он все делает хорошо, поэтому претензий нет. Последний раз были на послеоперационной консультации.
Вероника Е.
Профессионализм врача понравился, знаем его давно. Обращались за консультацией к доктору Роману Николаевичу. В нем могу отметить профессиональные качества, очень большой опыт.
Эрика
Очень нравится врач Мадина Расуловна Газиева, потому что она приветливая, приятный человек, хорошо лечит, разговаривает с пациентом и дает рекомендации. Специалист работает аккуратно и безболезненно. Для меня в услуге главное - хороший врач. Я довольно часто обращаюсь.
Клара
Прохожу ортодонтическое лечение. Доктор хорошая, вежливая, обращается хорошо. Выбрала специалиста по отзывам и рекомендациям друзей.
Ольга
Профессионализм ортодонта Ольги Таймуразовны Зангиевой мне понравился, я осталась довольна консультацией по поводу брекетов. Клинику я выбрала конкретно из-за этого доктора, так как мне ее порекомендовали.
Людмила
Ортодонт на консультации все мне разъяснила и объяснила, вежливая, добрая, приятная и отзывчивая. Также мне понравилось обслуживание.
Зоя
Изначально я выбрала клинику из-за ее близости к дому и рекомендаций коллег с работы. Обращаюсь в нее на лечение кариеса, специалисты относятся ко мне очень уважительно и профессионально. В клинике чисто.
Анатолий
Нравится качество и быстрота выполнения работ в клинике. Пломбировал зуб, для установки пломбы понадобился один прием.
Алена
Врач вежливая, все спросила и подсказала. Мне приклеивали брекет, и ортодонт справилась с работой минут за пятнадцать, максимум за двадцать.
Виктория
Мне сделали панорамный снимок и сказали, что зуб нужно удалять. Все сотрудники прекрасно ко мне относились, доктор был вежлив и внимателен, сделал все, как надо, зажило быстро. После процедуры мне дали рекомендации по посещению. Теперь буду ходить только в "Арктику".
Вера
У меня был плановый прием по ретейнерам. Качество, отношение и комфортные условия мне понравились. Все стоит аккуратно, ничего не мешает.
Артем
Обратился в клинику по рекомендациям. Все прошло хорошо! Обратился в стоматологию, так как раскололся зуб. После проведения процедуры врач написал список медикаментов, которые нужно пропить, также сказал, чем полоскать полость рта.
Олеся
Была у Романа Николаевича Федотова, услуги полностью устраивают. Доктор профессиональный, удалил мне зуб и нарастил костную ткань, а также назначил лечение. Обращалась и помимо этого, все проходило без проблем.
Иван
Я был у врача Зангиевой. Приняли меня вовремя, хорошо и быстро проконсультировали, очень качественно и обширно объяснили, все грамотно и, главное, корректно.
Лариса
Я была на консультации у Зангиевой, отношение ко мне было доброжелательным и вежливым. Она хороший специалист, заинтересованный и желающий помочь. Я осталась довольна полученной информацией, на все мои вопросы ответили, все рекомендации расписали подробно. Эту клинику мне посоветовал мой врач-хирург.