Реал альянс
Юридическая компания
ООО Реал альянс
ЛБ
Любовь Белоус
Обращалась в "Реал альянс" за помощью в подготовке документов для лицензирования врачебной деятельности. Специалисты грамотные, проверили всё до мелочей, помогли исправить ошибки в бумагах. В итоге получила лицензию без лишней беготни. Рекомендую.
Сергей Максаков
Благодарность компании. Помогли с получением лицензии для стомат. кабинета. Оперативно приступили к работе и в нужные сроки вопрос был решен. Цена соответствует заявленной.
ЕА
Ефим Антонов
Обращался в РеалАльянс, когда нужно было оформить лицензию для кабинета, сам бы точно запутался в бумагах. Ребята спокойно прошли со мной весь процесс, без лишних напрягов. Подсказали, что собрать, что исправить, всегда были на связи. Всё получилось быстрее, чем ожидал. Если нужен порядок в документах вам сюда.
Олег Захаров
Открывал аптеку и столкнулся с кучей бумажной волокиты. Очень помогли на каждом шагу – от сбора документов до консультаций по требованиям. Без них я бы, наверное, до сих пор разбирался, что к чему.
Настасья Смирнова
Обращалась в РеалАльянс за помощью с оформлением лицензии для салона красоты. Всё сделали быстро и без лишней волокиты. Подсказали, какие документы нужны, помогли собрать пакет и подать правильно. Очень удобно, что всегда на связи и объясняют всё понятно. Результатом довольна.
АФ
Анна Фадеева
Мечтала открыть свой салон, но одна мысль о лицензии приводила в ужас. Решила довериться специалистам — и не прогадала! Ребята из этой компании за пару недель собрали для нас полный пакет документов. Всё легко, понятно и без лишней нервотрёпки. Если хотите сэкономить время и нервы при запуске своего дела — смело обращайтесь!
ВГ
Вячеслав Горохов
Нужен был документ для открытия аптеки. Всё сделали быстро, профессионально, объяснили каждый шаг. Теперь я с лицензией, и всё по закону. Тут реально знают свою работу, советую всем!
ОЯ
Ольга Якимова
Открывали салон красоты с медицинскими услугами. Думали, получение лицензии затянется на полгода, но юристы сработали очень оперативно. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. В итоге все готово.
МЗ
Михаил Зайцев
Помогли собрать полный пакет документов для открытия медицинского центра. Понравился их огромный опыт работы, что значительно ускорило процесс лицензирования. Рекомендую!!
АО
Анастасия Орлова
Обращались в эту компанию за помощью в подготовке пакета документов, необходимых для открытия нашего салона красоты. Быстро, без лишней волокиты помогли получить лицензию. Рекомендую.
ЕЧ
Евгений Чернов
Обратился в центр для оформления лицензии на аптеку, и процесс прошёл быстро — специалисты помогли подготовить все документы, объяснили каждую ступень. Особенно понравилось, что всё было организовано четко и без лишних хлопот.
ИС
Илона Семенова
Грамотно проконсультировали и помогли собрать требующиеся документы для получения лицензии для салона красоты. Я рада, что обратилась, услуга была оказана профессионально.
Игорь Кузьмин
Обратился в Центр лицензирования РеалАльянс для получения лицензии на медицинскую деятельность. С самого начала все было четко и прозрачно: объяснили все этапы, предоставили список необходимых документов, помогли с оформлением. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Артем Ворошилов
Выражаю благодарность Центру лицензирования РеалАльянс за профессиональную помощь в подготовке документов для лицензирования моей медицинской деятельности! Открывал частный смотровой кабинет в Москве, и процесс сбора необходимого пакета документов казался очень сложным и запутанным. Они взяли на себя практически всю работу по подготовке документов, что значительно сэкономило мое время и избавило от лишней головной боли. Рекомендую!
МД
Мария Дубова
Огромное спасибо юристу за помощь по сбору документов для открытия собственного салона красоты. Все прошло быстро, порадовала адекватная стоимость на оказание услуг. Советую.
ОМ
Оксана Минаева
Огромные спасибо за оказанную помощь в сборе декрементов для открытия салона красоты. Отзывчивые и компетентные по всем вопросам сотрудники, обращением очень довольна! Рекомендую!!
Анна Измайлова
Огромные спасибо за помощь в сборе документов для открытия собственной аптеки. Отзывчивые сотрудники и компетентные по всем вопросам. Цена на услуги адекватная, рекомендую!
МЧ
Максим Чумаков
Огромное спасибо, помогли в открытии аптеки. Подготовили полный пакет документов, все работы провели качественно и оперативно. По цене все обошлось совсем недорого, сотрудник компании постоянно находился на связи и отвечал на мои обращения. Сложностей за весь период сотрудничества никаких не возникло, обращением в компанию остался доволен! Рекомендую!!
СГ
Светлана Грызлова
Открывала салон красоты, помогли со сбором всех необходимых документов и их регистрацией. По цене на услугу все адекватно. Сотрудник компании постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы. Удалось в кратчайшие сроки утрясти все вопросы и открыть салон красоты, очень довольна результатом обращения в компанию! Огромное спасибо за помощь!!)))
ОР
Ольга Романцева
Сбор документов для открытия собственной аптеки прошел качественно и быстро, огромное спасибо сотрудникам компании за оказанную помощь! По цене на услугу все адекватно, рекомендую.
Кристина Калачева
Помогли с оформлением документов для открытия собственного салона красоты. Сотрудники компании компетентны по всем вопросам, цена на услуги адекватная. Спасибо, рекомендую всем.
ВД
Виктор Дорофеев
Помогли с получением лицензии на открытие аптеки. Толковые юристы, на все звонки отвечали и никогда не отказывали в беседе. Процесс оформления бумаг прошел быстро, рекомендую.
ОТ
Оксана Тренихина
Собрали весь необходимый пакет документов для открытия частной стоматологии. Сотрудники компании отвечал на все мои звонки, предоставлял всю запрашиваемую информацию. Все сделали максимально качественно и оперативно. Никаких сложностей не возникло, документы приняли сразу же и не нужно было дорабатывать ничего. Отличная компания, рекомендую всем.
ОА
Ольга Афанасьева
Помогли с получением лицензии на открытие салона красоты в центре города. Хорошие юристы, меня проконсультировали по всем интересующим вопросам касательно проводимых мероприятий по оформлению лицензии, все прошло острого в обозначенные сроки. Грамотно заполнили все документы, постоянно информировали меня по всем этапам работ. Огромное спасибо!
МП
Марина Пирова
Центр лицензирования РеалАльянс я могу рекомендовать. Мы недавно обращались сюда, и остались довольны обслуживанием.
Катя Смеева
Недавно я обратилась в данную компанию, и мне приятно было опыт обслуживания. Сотрудники здесь предоставили мне информативные консультации и проявили высокий профессионализм в своей работе. Они успешно помогли мне с оформлением документов и получением лицензии. Цены в компании вполне адекватные. В общении с персоналом этой компании я обнаружила приятность и дружелюбие. Без сомнения, я рекомендую Центр лицензирования РеалАльянс другим клиентам.
Нина Гудкова
Обращались по вопросу оформления лицензии на работу нашей стоматологической клиники. Проконсультировали по всем вопросам, работу выполнили своевременно. Полный пакет документов, уже приступили к работе. Отличное сотрудничество, организация работы с клиентами и полное сопровождение. Результатом довольны однозначно, благодарим за качество услуг.
ИИ
Илья Игнатьев
Помогли с получением лицензии на открытие аптеки. Цена на услугу адекватная, сотрудник компании постоянно находился на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Рекомендую.
Виолетта Косачева
В центр лицензирования РеалАльянс обратилась для оформления документов при открытии клиники. Спасибо, специалисты замечательные, все подготовили быстро, буду рекомендовать вас!
АЗ
Антон Захарченко
К юридической компании Реал альянс прибегнул при оформлении лицензии на открытие зубоврачебной поликлиники. Уже все оборудование, помещение и материалы были готовы, нужна была только лицензия и поликлиника бы начала принимать людей. Сотрудники Реал альянс сработали профессионально, оформили все по законодательству и с соблюдением всех этапов. Лицензия уже на руках, спасибо .
СМ
Салтан Меметов
Для полноценной работы, без всяких рисков и осложнений, необходим был полный пакет документов. В РеалАльянс обращались для оформления лицензии на работу зубоврачебной клиники. Профессиональная и своевременная работа, выполненная с соблюдением всех формальностей и регламентов. Сейчас работаем спокойно, уверенно. Благодарим за качество услуг.
ИР
Ирина Рикина
Я недавно обращалась в эту компанию, и мне понравилось обслуживание. Сотрудники тут дают грамотные консультации, и профессионально выполняют свою работу. Мне они помогли с оформлением документов и получением лицензии. Цены здесь адекватные. В общении сотрудники этой компании приятны и доброжелательны. Могу рекомендовать другим Центр лицензирования РеалАльянс.
дм
дмитрий миронов
Спасибо сотрудникам компании за помощь в подготовке документов для дальнейшего открытия аптеки. Удалось поучить разрешение в кратчайшие сроки. Отличная компания, рекомендую!
Александр Кудрявцев
Хотелось бы выразить свою благодарность за помощь в оформлении лицензии для оптового фармацевтического склада. Все качественно и в сроки.
Владислав Поляков
Очень довольны сотрудничеством с компанией, так как здесь работают хорошие специалисты, которые помогли в подготовке всех документов для получения лицензии детского врача. Все оперативно и качественно. Спасибо.
Спартак Сонян
От всей души благодарю за помощь в получении лицензии семейного доктора. Работают быстро и без заморочек.
Егор Смирнов
РеалАльянс помогли нам подготовить документы для открытия аптеки. Приятно было иметь дело с профессионалами.
Светлана Турова
Благодарна за компетентность и скорость оказания услуг. Можно сказать я только благодаря им открыла косметологический салон
Александра Хохлова
Хочу поблагодарить юридическую компанию Реал Альянс за помощь в подготовке пакета документов, необходимых для открытия аптеки.
КД
Кужетова Дина
Я работаю детским врачом, большой стаж в поликлинике, но когда открыла свой кабинет педиатра, то все юридические вопросы, получение лицензии, я решала через Реал Альянс. Профессионалы, никаких проблем.
Полина Новоселова
Лично хочется поблагодарить Реал Альянс за профессиональную юридическую помощь при получении лицензии на студию красоты. Полученным результатом осталась полностью довольна. Еще отмечу внимательное и доброжелательное отношение, с любой проблемой можно обратиться, всегда поддержат и не подведут. Посоветовала коллегам на работе, здесь честно работают.
Игорь Донченко
Обращался сюда для того, чтобы центр лицензирования помог мне открыть свой частный смотровой кабинет. Мне помогли собрать весь пакет документов, проконсультировали, в общем, без вашей помощи я бы не справился!
Инна Саспан
Компания очень помогла в сборе документов и подготовке к лицензированию фармацевтической деятельности при открытии аптеки. Грамотный специалист максимально упростил мою роль и ускорил получение лицензии.