Medswiss
Медицинский центр
МЛ
Мария Лидова
У дочки поднялась температура, а вместе с ней и паника у меня. В поликлинике у дома очереди, записи нет, а делать что-то надо. Попали к Полищук Алле Владимировне случайно, позвонили в MedSwiss, сказали, что есть свободные окошки. Выяснилось, что у нас вирус плюс небольшое обезвоживание, прописанные медикаменты помогли. Очень теплая, внимательная доктор
Максим Афанасьев
Никогда не было проблем, хотя учебная нагрузка в течение 10 и 11 классов при подготовке к ЕГЭ была довольно экстремальной. Этот период пережил, в ВУЗ наступил. Но вот здесь у меня появились тики, буквально через 2 недели после начала обучения. Позвонил родителям, и они мне сказали записаться к неврологу. Особо не выбирал клинику: МедСвисс была ближайшей, - сюда и пришел на прием к Калагиной Марине Николаевне. Она мне выписала 2 препарата, дала несколько рекомендаций, которым сейчас следую. Проблема реально уходит, и надеюсь в будущем не вернется.
Елена Иванова
За последние два сезона я проходила лечение в нескольких клиниках, переходя от одного специалиста-аллерголога к другому, но особой помощи я не получила. А вот когда записалась на прием к врачу в Медсвисс, то, пусть и не сразу, но появился результат. Часть результатов анализов предоставила из тех, что проходила ранее, часть мне здесь назначили. После этого прописали процедуры и препараты, которых не было в назначениях от врачей других клиник. Через неделю заметила, что стали исчезать покраснения, а новые высыпания не появлялись. Со временем вся сыпь и раздражение ушли. Время всех цветений уже прошло, но вот отзыв только сейчас пишу с благодарностью специалистам МедСвисс.
Л
Людмила
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Самая лучшая клиника! Забота к пациентам и полное внимание и профессионализм!
Оплата Сбер
Виктория К.
Впервые побывала здесь, очень симпатичная клиника, обслуживание хорошее. Мне нужно было сделать ряд УЗИ, так как я готовлюсь к операции, решила сходить сюда, это ближайшая клиника к дому. Принимала врач Трунова Н.Г., я осталась довольна обследованием, все внимательно и подробно посмотрела, вообще очень приятная женщина
Вадим Шнайдро
Мне порекомендовали обратиться к Топтыгиной Светлане Николаевне, она в MedSwiss работает. Мне, конечно, далековато ехать на Тверской, но лучше сразу к хорошему специалисту, чем экспериментировать по разным клиникам. Периодически на день-два появлялась аритмия, которая также внезапно на 3-5 дней прекращалась. И так по кругу вот уже более года. Светлана Николаевна обследовала меня и назначила лекарства. Вот три недели как проблемы нет, но курс все равно нужно до конца довести.
ВВ
Валерий Волков
Когда брат прошел реабилитацию, но какие-то проблемы все равно остались, и мы искали хорошего невролога. Двое не помогли (но по счастью и проблем не усугублялась), а вот Марина Николаевна Калагина может более ответственно отнеслась к работе с братом (а может просто более квалифицированный специалист), но проблему распознала и сразу назначила нужное лечение. Проблема действительно отступает, это мы все заметили. Спасибо Марине Николаевне за ее профессиональную помощь.
Mari Pushak
Хорошая клиника с удобной для меня локацией и большим штатом специалистов по нужным мне направлениям. В MedSwiss лечилась у кардиолога и ревматолога, а также дважды проходила курс массажа. Прекрасное обслуживание клиентов, отсутствие очередей на приемах, вдумчивое отношение к лечению – все это визитная карточка врачей, работающих в MedSwiss
ON
Oleg N
Я искренне не понимаю, что тут есть от Med и тем более от Swiss. МАКСИМАЛЬНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, даже простой рентген описать не могут нормально!!! Артрозы и остеохондрозы, которые мониторятся много лет, просто пропали у них!!! Они даже искривление позвоночника 2 степени не видят!!! Первый рентген, где мне написали «ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО»! После жалобы описания пропали из личного кабинета, якобы провели заседание всех их лучших ренгенологов и уверены что ничего нет! Мало того, что ошиблись, так еще и нагло врут! Искренне не рекомендую как это место, так и всю сеть MedSwiss!!!
В7
Владислав 77
Хожу в Medswiss по страховке, и пока всё устраивает. Клиника современная, правда, внутри не слишком просторная, но атмосфера уютная. Девушки на ресепшн всегда доброжелательные, помогают быстро. Доехать удобно — от остановки всего пару минут пешком. Парковкой не пользуюсь, хожу своим ходом. Врачи квалифицированные, всегда подсказывают, объясняют.
EP
Evgenia Petrova
Обратившись в MedSwiss, записалась на прием к Толпыгиной Светлане Николаевне. Очередной раз прошла процедуру ЭКГ и суточного мониторирования (MedSwiss – не первая клиника, куда я обращаюсь), и Светлана Николаевна распознала мои причины. Сидела на приеме и понимала, что она не «пальцем в небо» делает назначение, а четко понимает, что необходимо и без экспериментов с моим здоровьем. Выписала мне несколько препаратов, которые сейчас принимаю. Аритмия отступает (во всяком случае она уже не каждый день), боли тоже, так что мы на правильном пути.
РП
Римма Прокопьева
Обожаю сеть медсвис. Лучшие врачи.
Егор Попов
Обратился к Самвелу Геворговичу с деликатной проблемой, о которой стеснялся говорить даже родным. С первой минуты врач создал комфортную атмосферу - без лишних вопросов, без смущения, чисто по делу. Провел необходимые обследования, объяснил ситуацию понятным языком без сложных терминов. Лечение помогает. Благодарен.
ЛА
Любовь Алешко
У меня давно проблемы с животом (СРК), и обычно врачи просто выписывают таблетки. В MedSwiss врач подошел к проблеме по-другому! Расспросила, что я ем, как живу, как себя чувствую. Предложила лечиться не только лекарствами, но и диетой, и даже поговорить с психологом. Впервые почувствовала, что меня действительно понимают! Благодаря такому лечению я теперь лучше себя чувствую и могу жить нормальной жизнью. Огромное спасибо клинике MedSwiss за прекрасных врачей - профессионалов своего дела!
Михаил Клюкин
Я посетил MedSwiss для планового обследования и остался доволен на все 100%. Весь процесс, от записи до выхода из клиники, был организован на высшем уровне. Врачи были очень внимательны и профессиональны, а результаты анализов пришли быстро. Я получил полную информацию о состоянии здоровья и рекомендации по дальнейшим действиям. Это место точно стоит рекомендовать своим друзьям и близким.
ТЛ
Татьяна Л.
Моя кожа постоянно преподносит мне какие-то сюрпризы, и вот началось очередное обострение. В связи с этим обратилась за помощью Медсвисс, к дерматологу. Врач послушал мои жалобы, назначил лечение. Через пару неделю коже вновь стало лучше. Полностью еще не прошло, но в целом прыщей стало меньше. Конечно же это радует)) Спасибо Медсвиссу за помощь от профессионалов, эти люди умеют решать проблемы с кожей.
Валентина Иванова
Найти легко, в самом центре, здание Итар Тасс Пришла к врачу, запись была на 9-00. На ресепшн все быстро, оформили, я в первый раз, подписала две бумаги и всё, дальше вызвали даже раньше времени. Врач приятная женщина, подробно опросила, назначила исследование. Записалась на ресепшн без проблем. Быстро, удобно, легко
Елена Гришина
Марина Александровна, спасибо огромное! Вы супер! Из всех платных клиник только вы определили, что у меня полипы носа(( Наконец-то мне назначили реально действующее лечение, которое мне помогает. Я стала намного лучше дышать и очень надеюсь, что операция мне не понадобится.
Маша Филатова
Это самая лучшая частная клиника, которая у нас тут есть. Цены адекватные и врачи все хорошие, с большим стажем. Обращались и к терапевтам, и к лору, и к неврологу, и анализы сдаем постоянно.
МЕ
Мария Ерохина
Была на приеме у маммолога в этой клинике на прошлой неделе. Попала к Каадзе М.К. Отличный врач. С юмором, вежливая, деликатная, хороший профессионал. Успокоила меня на счет комочков, которые я нащупала в груди. Все объяснила. Кстати, перед приемом начиталась. что обследование у маммолога это больно, но на практике это не так. Рада, что не побоялась и не тянула, а записалась на прием и все выяснила.
Алексей Пиняев
Отличная клиника. Всей семьей обращаемся при необходимости только сюда. Особенно хочу отметить работу лора — Виноградовой М.В. У жены вылечила застаревший гайморит.
КИ
Кристина И
Была у гинеколога в премиум клинике, но такой осадок, будто в городской поликлинике (и то, там точно получше будет) . Максимально грубый врач. Ничего не объяснила, только записывала все. В клиниках обычно дают одноразовые носочки, а здесь бахилы 😮. Если не нравится, - нужно с собой приносить. В процессе еще дали подержать мне пробирку, - так я помогала врачу (а медсестра на что?), потом еще попросили меня ее закрыть, но у меня не получилось, извините уж.. (первый раз такое наблюдала). Врач узист очень понравилась. Все рассказала, была очень вежлива. В клинике еще красивый дизайн, вежливые администраторы 👌
Артём Артём
Очень приветливый персонал. Отправили анализы курьером, он зашел не в ту клинику и его там чуть ли не послали, даже по телефону курьера не захотели говорить или сказать куда курьеру идти по направлению, которое было у курьера. А когда он все таки добрался до Medswiss, девушка на ресепшене очень вежливо попросила его включить громкую связь, узнала ФИО пациента и сама приняла *доставку*. Большое спасибо, вы - лучшие <3
Антон Попов
Отличная клиника, врачи качественно консультируют.
Анна Савченко
Очень хороший врач. Пришла к ней с непроходящим мокрым кашлем. До этого врачи как только не пытались найти причину: и желудок лечили, и на аллергию списывали. Елена Владимировна назначила ряд анализов и исследований и выявила скрытый бронхит. Сейчас прохожу курс лечения. Буквально через три дня применения аэрозоля уже заметила, что дышать стало легче, а курс длится две недели (аэрозоль+таблетки). Чувствую что скоро кашлю придет конец!
Алекс Андра
Отличная клиника с хорошим ремонтом, все новое, врачи и ресепшен очень милые и участливые. Понравилось, вернусь еще
A Sk
Люблю. Обожаю. Я боюсь врачей, не потомучто уколы делают, а их отношения. У меня очень плохое впечатление осталось от врачей других мед.учреждений. как то раз ходила к стоматологу гос.больница. у меня врач спрашивает "вам какую анастезию, платную или бесплатную?" На мой вопрос в чем разница, отвечает:"что платная не будет болеть, а бесплатная возможно и не подействует"🤣И даже когда болела не ходила к врачам. Хожу в медсвис по страховке. Очень приятный, теплый приём на ресепшене. И врачи прям относятся к пациенту как к ребенку. Бережно, и аккуратно. Максимально понятно и четко объясняют какое лекарство для чего.
КМ
Катя Мороз
Елена Владимировна смогла вылечить моего отца от затяжного кашля и помочь ему восстановиться. Мы всей семьей ей бесконечно благодарны, потому что для пожилого человека эта болезнь могла бы стать губительной! Спасибо Вам за ваши знания, опыт и понимание! Будьте здоровы!!!
Елизавета Берестенникова
Алина Александровна Фирстова, врач-невролог. Я благодарна вам за ваш профессионализм и человечность! В кратчайшие сроки поставила мне диагноз. Провела полную консультацию. Поддерживала и направляла меня во всех мелочах. Есть врачи от бога. Этот врач именно такой!
Алексей Прищепа
Навязывают ненужные услуги. Очень навязчивые без обследования
Евгений Владимирович
Все хватило, все хорошо, 5 звёзд сегодня не светило.)
Дарья Хол
Один из приятнейших филиалов. Небольшой, но внутри комфортный. Врачи в Медсвисс хорошие специалисты. Отдельное спасибо гинекологу - Горяиновой Е. А. . Прекрасный врач
Екатерина Сушкова
Безупречный сервис! Очень чисто, несмотря на отсутствие бахил! Рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Звягин
Пришёл на 1,5 часа раньше записи, но это никого не смутило и уже через 10 минут меня пригласили к лору. Провели осмотр ушей, носа и горла. Сделали рентгеновский снимок и экспресс ПЦР. Девушки на стойке вежливые и оперативные. Врач назначил больничный, выписал рецепт.
Игорь Серов
Когда периодические головные боли переросли в мигрень, я начал искать хорошего невролога и нашел его в Medswiss на Леонтьевском. Шергина Светлана Алексеевна осмотрела меня, расспросила о характере болей и не только прописала мне лекарства, которые уменьшают сами боли, но и дала рекомендации как избежать их повторного появления
Коля Музыка
Все хорошо. Чисто и уютно. Рентген сделали быстро и без очереди
Сергей Котов
Стандарт Medswiss
ОЖ
Оксана Железнова
Хорошие врачи, но часто бывают очереди
Алина Володкина
Благодарю эндокринолога Огневу Наталью Анатольевну за лечение щитовидки. Терапия мне очень помогла, я стала себя гораздо лучше чувствовать. Советую Medswiss Никитский, была и у других врачей, но больше всего впечатлила Наталья Анатольевна в хорошем смысле, если нужна будет помощь эндокринолога, обращайтесь к ней.
ЕН
Екатерина Новикова
Отвратительная клиника! Я думаю меня поймут все, кто хоть раз сюда приходил. На ресепшене сидят неприятные озлобленные и неприветливые женщины. Мне приходится ходить сюда из-за хорошего врача , но находится в этом месте испытание! Почему в центре Москвы в 2020 году в клинике сидят люди из больниц 90х ? Клиника на Леонтьевском переулке
РС
Роман Симачев
Это очень хороший медицинский центр с опытными докторами, вежливым обслуживанием. Благодарю сотрудниц ресепшена за консультации и вежливость, никогда не было грубости. Спасибо врачам за огромное желание оказывать медицинскую помощь своим пациентам!
Антон Нечаев
Нравится медицинский центр Medswiss на Леонтьевском переулке. Удобный график работы, по будням до 9 вечера, не проблема попасть после работы, также работают в выходные. Спасибо административному персоналу за желание помочь клиенту и подобрать удобное время для приема.
КС
Кирилл Сергеев
Хороший медицинский центр! Выражаю благодарность терапевту клиники, всегда оказывают качественную помощь и с давлением и с головными болями, подбирают доступные препараты, но не менее эффективные.
Александр Цурков
Все происходит очень долго, имею ввиду, что мое обслуживание задержалось сильно(хотя мне нужна по сути бумажечка была), причём постоянно какой-то непонятный движ, опоздал из-за этого на встречу
Николай Панкратов
Хорошая клиника, мне в Medswiss комфортно. Нет такого огромного потока пациентов, нет очередей, бестолковых людей, которые пытаются прорваться вне очереди, так как запись по времени. Персонал квалифицированный, не боюсь доверять свое здоровье их специалистам.
Галина Баймеева
Была 13.05.2021 в 20:00. В регистратуре мне не могут даже сказать в каком кабинете сдают пцр) администраторы хабалистые
Ирина
Обратилась в клинику по совету знакомой. Обычно колоноскопию не могла вытерпеть, было очень больно, а обследоваться же нужно. Вот я и записалась в Medswiss. Благодарна эндоскописту и медсестре, уже приготовилась, что и тут мне не удастся пройти обследоваться, но на мое удивление больно не было, вот что значит опыт и профессионализм.
Lanege
Мы с женой давно выбрали клинику Medswiss для обращения, если со здоровьем что-то не так. Ну как выбрали. Я в основном по ДМС здесь лечусь. А жену за компанию, так как клиника на самом деле хорошая. Клиника многопрофильная. По сути можно подойти с любой проблемой, анализы сдать или провести еще какое-то обследование. Также в клиники предусмотрены специальные медицинские программы, в которую входят ряд медицинских обследований и услуг. Я вот недавно по ДМС обратился к дерматологу у меня проблемы были с кожей. Так врач выявила с помощью анализов у меня одно заболевание и такую хорошую программу лечения мне написала, что через пару недель я и думать забыл о своих кожных проблемах. Да и еще, на перспективу думаем тут по беременности наблюдаться, очень удобно что все в одном месте есть!
Алина Завражина
Приехала вовремя на приём к терапевту. Врач пригласил ровно через полчаса. Персонал с регистратуры даже не комментировали задержку, пока я не начала задавать вопросы. Тем не менее в своё время на приём не попала. Не рекомендую данную клинику к посещению.
Алёна Селиванова
Очень долгое ожидание, не подписан ни один кабинет!!!!!!!!, очередь на кровь просто движется со скоростью улитки! Ни в одном вашем центре такого нет, как у вас. Кабинеты для приема рядом с ресепшеном, галдёж, суета, не слышно как приглашают на приём, берут другого пациента. Если вы рассчитываете, что быстро пройдёте специалистов и сдадите анализы, не обольщайтесь, берите запас эдак час-полтора. Очень и очень все мееееедленннооооо! Сделайте с этим что-нибудь. Буду выбирать другие мед центры.