Тайландика
Массажный салон
ОН
Ольга Назарова
По адресу: ориентируйтесь на 1й подъезд, рядом с ним вход в салон. В салоне предоставляют всё необходимое для спа процедур и массажа. Лучше взять свои шлепки для душа и шапочку для душа (здесь дают одноразовые, но тканевые). Фен есть в туалете. Предупредите администратора об ограничениях по здоровью, аллергии. Интенсивность массажа будет по вашему желанию. Персонал из Таиланда, общаться можно на "простом англо-русском")))), проблем не возникло. После процедур предлагают чай, воду. Есть место для ожидания, если вы с кем-то пришли. Запись через сайт и по телефону. Обстановка располагает к отдыху)))) Спасибо! Если у Вас клаустрофобия, приходите сначала познакомиться, помещение салона находится на цокольном этаже. Но интерьер и процедуры расслабляют основательно и Вы забудете о всех проблемах))) Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Марина Баранова
Прекрасный уютный спа, расслабляющая атмосфера, чистота и порядок)) Комфортная, большая флоат-камера. Друзья подарили сертификат на 90 минут. Получила удовольствие, перезагрузилась. Очень приветливая администратор, вкусный чай) Рекомендую этот салон от души!🧡
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Лихачева
Была у Ламай, делала классически тайский массаж. Волшебные ручки у нее как будто знает где у меня есть проблемы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Буре-Логинова
Очень-очень крутое место. Атмосфера Таиланда. Потрясающий массаж. Больше всех мне нравится мастер Милк. Она находит зажим, расправляется с ним.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Иванов
Мастера своего дела! Отличное расслабление после рабочих дней. Качество массажа на высоте!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Родина
Очень приятно отдохнули душой и телом. Приятный персонал. Тело легкое и приятное. Спасибо. Будем рекомендовать
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Кузнецова
Была на массаже, очень понравилось, атмосфера, сам массаж, приветливый персонал, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Бг
Впервые была в этом салоне, мастер ТИ. Мне всё оооочень понравилась. 1,5 часа релакса, было ооочень хорошо. Но самое главное, что после выхода с массажа, релакс продолжается😂 Чай с мармеладками в прекрасной атмосфере, в замечательном самочувствии, мне просто не хотелось никуда уходить…😂 приятный администратор Всё супер, большое спасибо! Советую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ПЗ
Полина Зотина
Салон мне понравился , очень уютно, приятный администратор , профессиональный мастер. Отработала хорошо, мне удалось расслабиться и забыться. В салоне прекрасная атмосфера, очень чисто и просторно. Вернусь сюда еще С удовольствием !
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна
Понравилась обстановка в салоне, как встретили, всё показали и объяснили, учли все пожелания.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ЕД
Евгения Девина
Искренняя моя благодарность мастеру Ламай. Моя больная рука возрождается от ее волшебных рук. Благодарю за деликатность обслуживания, высокое мастерство и душевное отношение.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕД
Евгения Девина
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Матасова
Прекрасный салон,супер приветливые администраторы ,все показали,все рассказали,молодцы девочки Что касаемо моей процедуры ,подарили на др,сходила и столько получила положительных эмоций не передать словами Мастер Пон волшебница такого кайфа я не получала давно,все на высшем уровне 💪💖побольше Вам хороших клиентов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Громов
Было приятно. Не премиум салон, конечно, но своих денег стоит. Мне понравилось. - 30 % на первый тайский массаж приятная возможность для знакомства с салоном
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, рады видеть вас снова 😉
ЛП
Людмила Потапова
Были с дочкой на спа программе «энергия Тая для двоих». Девичник получился волшебным👍В салоне продумано и прекрасно абсолютно всё-обстановка, удобства, аромат…встречает потрясающий администратор и мастера просто великолепные. У нас были БИ и ПОН.
26 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Елена Писарева
Прекрасные мастера тайского массажа! Настоящие тайки, были с мужем уже несколько раз, всегда тихо, уютно и чай с вкусностями после массажа. Приятный персонал.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
ИИ
Ирина Ивановна
Салон рекомендую. Очень довольна spa-программа "Очищение и питание кожи". Высший класс. В бочке распарили, проскрабировали, от массажировали. Мастер профи. После процедуры лёгкость, прекрасное настроение. Зелёный чай , консультация администратора в уютной атмосфере, чистота. Обязательно приду на процедуру флоатинг - релаксация и обновление сил.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
ВБ
Вероника Балашова
очень понравилось место, комфортное, сделано в тайском-инди стиле, церемония чая восхитительна, особенно сам чай улун. Массаж делают прекрасно, в кедровой бочке сидеть огонь🔥, приятно было. Спасибо вам большое, всем советую🌸
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
ЕЯ
Елена Ядренцева
Место, где заботятся и дорожат клиентами. Ответили на ресепшене на все мои многочисленные вопросы, подобрали мастеров всей семье!!! Нам понравилось.
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Курбетьева
Посетили сегодня с мужем флоатинг и Oil массаж, всё очень понравилось, спасибо 🙏
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Сюртукова
Салон очень достойный. Доброжелательный и отзывчивый персонал, колоритная обстановка. Выбор массажей большой. Массаж - высокого уровня. Очень понравилось. Рада, что нашла "свой" салон).
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Елена Тишкина
Расслабляющий массаж - это пол банки крема на спину и 2 минуты поглаживаний спины. Клиент всегда неправ и обиженный администратор, который не решает вопросы, а выясняет отношения с клиентами. Дно.
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, массаж анти стресс не расслабляющий массаж у нас в салоне на креме, и это в основном поглажив…
МП
Марфа Петровна
Все супер, девчонки молодцы , обстановка уютная, все чистенько , аккуратно. Рекомендую, не пожалеете.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Малютин
Посещал это место вместе с супругой. Замечательный опыт. Очень понравилось. Персонал вежливый, мастера внимательные. В помещениях чисто и опрятно. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
ЛВ
Лера Войтик
обожаю этот салон!!! в нем идеально все, от сервиса до самого массажа, лучший салон в Москве и один из лучших массажей в принципе❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Елена Протасова
Всё было супер
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
ИЛ
Игорян Лапшин
Я просто в восторге. От обслуживания, от атмосферы, от мастера. Однозначно рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда!
Кристина
Понравилось общение с администратором и качество тайского массажа. Мастер хорошо меня промял и постоянно интересовался, не больно ли мне.
Гликерия
Посещаю пару раз в полгода Тайландику, мне все нравится. В последнее посещение приходила на 90 минут оил-массажа. Массаж нравится, расслабляет мышцы. В салоне также хороший чай.
Костя
Не первый раз посещаю салон, меня все устраивает! Нравится то, что близко находится, приятная атмосфера, многие специалисты хорошие. В этот раз обращался за обычным тайским массажем, так как нужно было размять мышцы после фитнеса, которые болели. Получил то, что ожидал. Иногда также прохожу курсы массажа из 10 сеансов.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
НД
Наталья Данковцева
Отличный салон! Дважды была на oil-массаже: очень понравилось качество работы, после процедур ушла боль и усталость в спине. Большое спасибо мастерам Па и Пон:) Приятный бонус после процедур — вкусный чай с конфетками. Однозначно приду ещё
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
LI
L I
Попала сюда по подарочному сертификату, о тайском массаже даже представления не имела. Приехала в салон - встретил вежливый персонал. И массажистки - профессионалы своего дела. Прекрасная атмосфера-все, для того, чтобы отвлечься от городской суеты.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Juli Samokhina
Уютный тай-центр, однако нужно точно понимать к какому мастеру идешь. Может повезти - и будешь в восторге, а может и не повезти - и будешь в синяках.
17 октября 2023, официальный ответ
Juli, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НХ
Надежда Харлашкина
Нита мастер своего дела, волшебные руки! Делала oil массаж-восторг! Никаких болезненных ощущений вовремя и после , с умеренным воздействием силы, после сеанса только легкость! Рекомендую ☺️приду мама не раз!
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады.
Ната С
Ужасно, была на Флоатинг по подаренному сертификату, обслуживания никакого. Даже не спросили понравилась ли процедура. В флоат комнате наполнитель с ошметками, явно ни разу не меняли, сгустки.. От этого дискомфорт, чуство что что то подцепишь.. Не советую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Нам очень жаль что у Вас остались такие негативные впечатления от процедуры. Учт…
nastena1912 .
Была впервые, и осталась очень довольна массажем! 🥰 Попала к мастеру Тан. Ещё вернусь обязательно)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
ЗБ
Зарина Бимаганбетова
Отличный массажный салон, администратор очень вежливая и приветливая, все объяснила, предложила чай, сам массаж длился 60 минут, мастер Юпин была внимательна и профессиональна, ушла с хорошим настроением и легкостью в теле, однозначно рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Маслова
О, я очень довольна. Сначала час во флотинге, потом час масляного массажа. Отлично расслабилась, поспала, приятно провела время. В салоне расслабленная атмосфера, одноразовое белье, тапочки, шапочка. Везде душевые кабины) Хотелось пить после флотинга, ппришлось выйти из комнатки, попросить водичку. После всех процедур предложили чай. Всё красиво. Рекомендую, и сама думаю, что стоит регулярно повторять посещение
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Алексей Анатольевич Зданович
Мне нравится. Лампово, комфортно, по тайски. Убранство красивое, восточное. Музыка ненавязчивая. Свет хороший приятный, чай вкусный. Массаж хороший. Флоатинг замечательный.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Лопатина
Отличный салон, записалась онлайн, вежливый персонал, мастер Ламай, которая делала массаж, была великолепна в своем деле. Замечательный интерьер, одноразовое белье, чистейшие полотенца. Пришла к назначенному времени, и меня сразу проводили в мою комнату. После спа-процедуры чай. Все супер!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ирина Петрова
Спа для двоих - это очень приятное времяпрепровождение, отзывчивые и внимательные мастера, расслабляющая атмосфера.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Anya Rudykh
Все очень понравилось! Муж подарил сертификат на Новый год. Осталась безумно довольна спа программой! Процветания вашему салону и благодарных посетителей!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НП
Наташа Писарева
Рекомендую! Жаркий Тайланд на севере Москвы! Очень атмосферное место! Флоатинг очень помог расслабиться и ощутить лёгкость во всем теле! Звездное небо над головой и приятная музыка, а потом полная темнота и невесомость! Это самое то, чтобы Отключится от мыслей и суеты! После флоатинга пошли на массаж ❤️ и это было прям правильным решением! Массажисты , администратор 👍 Отдельно хочется отметить интерьер салона! Каждая деталька напомнила Тайланд! Вообще в массажных салонах были много раз, в том числе и в Тайланде, то есть есть с чем сравнить! В тайландике Качество массажа и в целом салон - на уровне!!! 👍❤️
21 января 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Наталия Скирдова
Красиво, аккуратно, хорошие мастера . Была первый раз, приходила по подарочному сертификату , приду ещё )
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Субботина
Была первый раз. Приеду еще обязательно. Мастер ТИ для меня открытие. Салон аккуратный, персонал приветливый, отзывчивый, за молочный улун отдельное спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саяна Сагаан
Это очень хороший салон. Приветливый и внимательный персонал. Чистота, чай вкусный) массажи сколько я делала разных все мне понравились. Выходишь оттуда всегда такой бодренький и веселенький . И тут полно разных скидок и привлекательных предложений , то счастливые часы то еще что-то . И цены тут кстати радуют.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
Надежда Кутешина
Тайский массаж делаю не в первый раз, и не только в Москве... хочу сказать что качество на уровне!!! Мастер к которому я попала Ламай сделала массаж лучше того что я ожидала. Спасибо что вы есть!!! Теперь я с вами 😀!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ЮН
Юлия Новикова
Все круто 🔥🔥🔥очень понравилось ,прийдем ещё .
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Анна Губанова
Были на парном стоун массаже с мужем - оба кайфанули 😌 Получили то, за чем пришли на 100% Благодарим мастеров за профессионализм и тотальное расслабление) Тело как новое :) В следующий раз уже заплвнировали придти на флоатинг! Ждите)
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Бурова
Обожаю этот салон. Цены демократичные, а результат 🔥🔥🔥 Ходим вдвоём с мужем,
25 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались.