Аргут
Торговая компания
Яшин Сергей
Рация А-23 ВТ выделяется отличной сборкой, хорошей дальностью приема и достойным временем работы от аккумулятора. При скромных размерах устройство оснащено аккумулятором на 2300 мАч. Его емкости с лихвой хватает при умеренном использовании на пару дней автономной работы. Я считаю, что в этой ценовой категории у данной модели просто отсутствуют конкуренты со схожим функционалом и таким же качеством.
Михаил Малахов
Искал для себя универсальную рацию по приемлемой цене до 10 тысяч. В итоге взял Аргут А-41. Первоначальная настройка устройства осуществляется без труда, а наличие экрана значительно облегчает этот процесс. Рация предлагает множество каналов связи, качество передачи сигнала приятно впечатляет. На коротких дистанциях помех не было, связь всегда остается стабильной. Хотя я еще не использовал устройство на больших расстояниях, уверен, что оно справится и с этой задачей.
Григорий
Мы в процессе выбора новых раций остановились именно на этих моделях А-43. Как по мне, все для использования в полевых условиях при активном отдыхе здесь есть. Сама по себе рация стандартная, без излишеств, но и цена приемлемая. Плюс к этому, достаточно раз настроить и пользоваться. Не надо себе голову ломать с последующими настройками.
ТШ
Тамара Шарипова
Я обычно редко пишу отзывы, но тут решила отметить работу этой компании. Рацию брала в подарок супругу на 23 февраля. Он у меня рыбак. Я в этом не очень разбираюсь, поэтому мне помогал с выбором менеджер, с которым я связалась через официальный сайт этой компании. Он мне помог и выбрать, и оформить заказ. Собственно, супруг остался доволен, а именно это и требовалось. Рекомендую Аргут!
sokolov.6666
Около полутора лет назад я приобрел рацию марки Аргут. Она и по сегодняшний день функционирует как новая, хотя я регулярно использую ее минимум пару раз в месяц на выходных. На корпусе появились несколько царапин и сколов, однако, учитывая эксплуатацию в сложных условиях, это вполне ожидаемо. Аккумулятор по-прежнему в хорошем состоянии. Все еще может выдержать два полноценных дня без подзарядки. В целом, могу с уверенностью рекомендовать рации Аргут к покупке.
Валерий Рябинин
Прекрасно показали себя в полевых условиях рации Аргут, даже под проливным дождем, в грязи и сырости. В интенсивном режиме пользования перебоев в работе не наблюдалось. Очень нам зашло шумоподавление, крутая реализация данной опции. Был небольшой ветер и слышимость была на высоте, помех не было. Помимо этого, сборка устройства приятно удивила – нигде не скрипит и не разбалтывается со временем, ощущается надежность и прочность сборки. Дальность действия варьируется в зависимости от местности, но, как правило, нам хватает 4-5 километров. Очень рекомендую эти рации всем любителям-охотникам!
Михаил Носов
На официальном сайте делал заказ сразу партии раций Аргут-А23 в количестве 10 штук. Доставка и качество обслуживания не вызвали никаких замечаний, все было выполнено в соответствии с предварительными договоренностями. В настоящее время рации используются на заводе уже больше месяца. Все устройства работают без сбоев, несмотря на интенсивную эксплуатацию. У сотрудников не было жалоб, поэтому я могу с уверенностью рекомендовать эту модель.
JM
Jay Morozoff
Полтора года назад я приобрел модель А-41. Искал какой-то универсальный вариант и остановился на этом. Настройка устройства происходит легко, а наличие экрана значительно упрощает этот процесс. У рации имеется множество каналов для связи, а качество передачи сигнала приятно радует. На коротких дистанциях не наблюдалось помех, связь всегда стабильна. На большом расстоянии пока не доводилось использовать, но думаю, она и с этим справится.
Евгений
Рации этого производителя поражают высоким качеством звука и сигнала, что обеспечивает отличную слышимость в условиях полевых работ. Аккумулятора хватает на несколько дней, а дальность приема впечатляет: хотя мы не проверяли максимальные показатели, на расстоянии около 5-6 километров в горной местности сигнал сохраняет стабильность.
Маргарита
Для такого качества рация предлагается по весьма привлекательной цене. Я приобрела ее три года назад и до сих пор активно использую. Хотя батарея немного потеряла свою емкость, она по-прежнему держит заряд на протяжении нескольких дней. Корпус устройства обладает высокой прочностью. За все время эксплуатации она у меня и падала, и намокала, работала на морозе и с ней все в порядке. Рекомендую! Не вижу необходимости переплачивать за более дорогие модели. Если что, я занимаюсь спортивным ориентированием и рациями пользуемся мы часто во время сборов.
Санек
От всей души рекомендую рации Аргут, для меня это пока лучший вариант, а испробовал по роду своей деятельности много разных. Что хорошего - это очень прочный пластик, рацию не страшно уронить и даже наступить, не сломается. Расстояние на котором ловит, зависит от модели, читайте заявленные характеристики, всё соответствует. В общем, кому нужна рация, берите Аргут. не пожалеете
HC
Hafeez Cham
Аргут А-41 - отличный подарок к моему дню рождения. пригодилась мне уже не единожды в разных спортивных активностях. Слышимость отличная даже на большом расстоянии и при наличии препятствий в виде строений, деревьев и прочих.
КТ
Кирилл Туманов
Взял рацию Аргут а-54. Катаюсь на питбайке и квадроциклах, так что специально выбирал прочный вариантик. Могу сказать, что эта рация спокойно выдерживает почти всё. И в грязь, и в воду, и в песок - падала она у меня везде. При этом пожет только в динамик попасть немного, из-за чего она чуть станет тише, но в остальном проблем вообще никаких.
Евгений Куликов
Покупал еще год назад модель а-41, как самую универсальную. Легко настраивается, экран очень помогает в этом деле. Много каналов для связи. Качество связи также на высоте, не было каких-либо помех на коротких дистанциях, всегда всё стабильно. Приятная рация, использую обычно на рыбалке, советую
Оксана
Рация приобрела недавно, буквально неделю назад, но уже довольна покупкой. Сходила с ней в поход на три(!!!) дня и все это время ей активно пользовалась, и она даже не разрядилась. Но я на всякий купила второй аккум, так что теперь вообще не парюсь. Про дальность связи много сказать не могу - мы далеко не расходились. Ну километра на 3 точно ловит в лесной местности. Короче, я всем довольна))
Глеб
Наверное годик назад, если не больше покупал Аргут А-55 UHF. Главная причина покупки - хороший аккум (а то на старой совсем сдох). Ну так вот, ожидания оправдались! Держит заряд очень хорошо и, кстати, даже спустя год держит заявленные 17 часов без подзарядки. Также не боится мокрой грязи и пыли
Борис Михайлов
Очень люблю играть в страйкбол, причем в такие очень большие игры на больших площадях. Рацию купил где-то год назад, отыграл на ней 7 больших игр и несколько мелких. Для меня было важно, что она очень ударопрочная и при ударах не теряет своих свойств. Удобно настраивается, за год, правда, появилось много мелких царапин. Но на работу они никак не повлияли и ладно. Связь, кстати, тоже хорошая, у меня не было ситуаций, когда не мог с кем-то связаться или не понимал что говорят. Меня тоже всегда слышно хорошо
Матвей
Очень давно хотел обновить рацию, старая через раз глючила и меня всегда было плохо слышно. Аргут выбрал по рекомендации знакомых, которые вместе со мной ходили по туристическим тропам. Для этого собственно и нужна была. В общем, хорошая рация, которая стоит своих денег. Я считаю, что она прочная, ведь выдержала не одно падение на камни, и при этом высокая дальность связи. По сравнению со старой рацией, как пересесть с жигулей на майбах
Евгений Павлов
Отличная рация. Покупал примерно три месяца назад, аккум до сих пор не сел прям кардинально. Считаю, что у Аргут лучшее соотношение цена-качество, у всех друзей уже рации от них. Покупалась рация А-41 для охоты, рыбалки и подобной классной фигни. Оправдала себя на все 100, советую всем, удобная и с хорошими характеристиками
ЕИ
Елена Исламова
Покупала рацию аргут мужу в подарок. Он дальнобойщик и рация у него уже старенькая, поэтому решила порадовать. Скажу так - муж очень сильно счастлив. Говорит очень удобная и дальность с качеством связи классные. Как подарок зашло просто великолепно. Думаю, что и брату такую подарю, только уже для активного отдыха.
Владимир Данилов
Купил рацию ещё в далеком 2018 году, сейчас потертая вся, в царапинах от падений, но работает так же хорошо. Нигде не треснула. Из минусов немного сел аккумулятор я стал меньше держать заряд. Я так вообще классно. пользовался раз в неделю минимум - на выходные. Ну и в отпуска, конечно, без нее никак. Уже как родная стала.
unmosge1991
Работаю кладовщиком и использую в своей работе рацию. Раньше была какая-то китайская, а сейчас уже около года рации Аргут А-23. Намного лучше слышно стало, никаких помех и отойти можно за дальние стеллажи без потери связи.
Виталий Карпов
Рация Аргут мне нравится тем, что она неубиваемая. Когда мои приятели-охотники уже по третьей китайской рации меняют, я со своей Аргут который год хожу. Вот и делайте выводы. По слышимости и дальности приема также ничем не уступает. И цена демократичная.
anton denisov
Рации Аргут отечественного производства, то есть они полностью русифицированы и сделаны специально для наших, российских условий эксплуатации. А это значит, что ни пыль, ни грязь им не страшна априори. На практике пользовался, все путем.
MF
Mi Fix
Рация Аргут А-41 - просто пушка! Рекомендую именно ее, за счет дисплея и клавиатуры она мега-удобная. А качество и прочность на высоте, как у всех товаров Аргут
Марина
Перед покупкой штудировала отзывы, сравнивала характеристики, так как в рациях ничего не понимала, а хотелось купить все-таки хорошую. Выбрала аргут а-54, привлекли не только отзывы, но еще и наличие дисплея, подсветки, радио опять же. По прочности сказали, что у меня точно сломать не получится. Пока не проверила! А вот пользоваться уже приходилось, крутая и удобная!
Давид Мелюзов
Рации Аргут порекомендовали мне, рекомендую их и я теперь в свою очередь. Качество на высоте, сделано специально для российских условий эксплуатации.
Георгий
Хотел купить рацию за 20 тысяч, но вовремя меня отговорили. Посоветовали Аргут. Характеристики практически все те же, а цена сильно отличается. Да еще все настройки на русском. Песня! В деле тоже испробовал уже, звук супер, дальность достаточная.
Регина Жебрак
Рации Аргут в нашей семье появились этим летом, это был подарок старшему сыну на день рождения от крестной. Сначала решили, что игрушка, побаловаться, а потом докупили, чтобы у каждого в семье такая вещь была. Любим походы, природу, горы, сплавы, вот там незаменима. Сами рации прочные, их не страшно уронить или даже наступить.
Mark
Рекомендую для охоты, просто бомбезные рации, особенно заценили, когда подключили блютуз гарнитуру. Даже кнопки никакие нажимать не нужно, просто начинаешь говорить и она включается. Долго держит зарядку даже на холоде, что зимой очень актуально. На полигоне дальность приема впечатляет. Лучше рации у меня еще не было.
Platon Tikhonov
Рация крутецкая, рекомендую от души. У меня Аргут А-41, не самая бюджетная, но дешевле покупать не вижу смысла. Тут хотя бы читабельный экран, подсветка кнопок и вообще для людей сделано. Удобная, к влаге спокойно относится, не боится.
Platon Tikhonov
Пять лет назад купил себе рацию Аргут А-43 и до сих пор ей пользуюсь, не жалею и менять не собираюсь. Функционал устраивает, нажал кнопку - говори. По прочности ей вообще нет равных, где только она у меня ни падала, в какой только пыли не лежала. И все с ней в порядке, работает как новая.
Степан
Аргут А-43 у меня, самая ходовая у них модель, как сказали в магазине. И претензий по ней практически не поступает, если только реально производственный брак. Рация совсем обычная, выглядит кирпичиком, но функции свои без вопросов выполняет. Легкая, по габаритам - в обычный карман влезет. Антенна скручивается.
Маша Кобелева
Рацию Аргут покупала в оффлайн магазине, что для меня редкость. Но тут товар незнакомый, решила проконсультироваться. Положила в руку одну, вторую, очень понравилась Аргут А-24. Поспрашивала продавца и так и взяла ее. Очень классная оказалась. В походе даже парни заценили, особенно LED дисплей. Удобная, можно разговаривать даже там, где мобильник не ловит.
Миша
Я покупал рацию Аргут А-54 на подарок коллеге от всего коллектива. И так проникся, что приобрел себе такую же. сразу скажу, модель не самая бюджетная. Но в этом и есть ее фишка, что много всяких полезных допов. Фонарик и радио это мелочи, хотя конечно приятные. Главное, что она супер прочная и водонепроницаемая. А на экране наглядно видно всю информацию.
Артём Казанцев
У меня рация Аргут А-23. Выбирал недорогую и чтоб ничего лишнего. Меня устраивает на все сто. Хочу отметить, что рация по прочности не уступает какому-нибудь бронированному девайсу. Я не знаю, что с ней надо делать, чтобы она треснула. А уж разбить вообще нереально. Но это не самое главное, покупалась для связи. Со связью тоже все в порядке. Слышно хорошо, сигнал проходит далеко и без помех.
dnaumov531
В аргуте рации недорогие, поэтому они так и популярны. У меня Аргут А-43, это самая ходовая из всех моделей. В ней вообще ничего особенного, просто переговариваться. Из плюсов могу отметить качество сборки, все детали прилажены друг к другу. А еще прочность. Даже с виду корпус неразбиваемый, а внутри металлическая шина для надежности.
Карина Байзигитова
Покупала рацию для мужа, выбирала по отзывам и видео обзорам. Пользуется несколько месяцев, меня тоже научил, удобная штука. Рация аргут выглядит надежной, после падения на асфальт не сломалась, работает так же хорошо. Всем довольны, рекомендуем
Vadim Likhachyov
На даче без раций никуда, старые сломались, купили Аргут. Выбирали, честно говоря, по цене. А оказалось и качество очень даже ничего. При разговоре никаких помех, только если ветер дует, то даже, могут быть потрескивания. В разговор никто не вклинивается, то есть и защита надежная. Пока все очень даже нравится.
Женя Назарова
Рации мне пришлось закупать на работе целой партией, для охранников. Объявляли конкурс, прописывали нужные параметры. Аргут победили со своими А-43. Таких характеристик по такой дешевой цене никто больше предложить не смог. Рациями наши довольны, говорят именно такие и хотели.
Евгений Бузенков
Неплохая рация за приемлемые деньги. Аналоги с подобными характеристиками будут стоить раза в два дороже. Связь стабильная и четкая, при появлении препятствий уменьшается расстояние приема, но не качество
Vitaly Denisov
Аргут, конечно, профессионалы в своем деле. Это бесспорный факт. Несколько раз приходилось работать с их рациями, причем разные модели, разные по цене - от 5 до 25 тысяч. И все отличные. Я частный охранник, своя рация у меня тоже есть, тоже Аргут, но обычно работодатель предпочитает выдавать свои. Были разные, но все Аргут имеют отличительные особенности: четкий сигнал, прочная конструкция, удобно расположенные кнопки, отличная слышимость благодаря хорошему шумоподавлению.
Ksenia Bessarabova
У нас дома уже больше года лежали рации Аргут А-11. Когда-то подарили, мы и не пользовались. А тут вспомнили про них, когда пошли играть большой командой в страйкбол, организаторы попросили взять с собой рации у кого есть. С ними интересней. Рации маленькие да удаленькие, как говорится.Слышно Отлично, наигрались в удовольствие.
Регина Харитонова
Рации у нас в семье дело нужное, так как муж и сыновья у меня заядлые рыбаки, которые летом мне кажется в “поле” проводят больше времени, чем дома. Пользуются Аргут А-43, когда покупали нам сказали, что это самая ходовая и популярная модель и что для рыбалки ее за глаза хватит. Не знаем, что там могут другие рации, но эта свои функции полностью выполняет, на все сто. В местах, где нет сотовой сети, у них есть связь между собой. Да и вообще телефоны разряжаются, а рации дня два можно спокойно без зарядки эксплуатировать. Пользуются, нравятся, спасибо!
Всеволод
Рекомендую к покупке рацию Аргут А-43. Это лучший вариант для всего, наверное. Соотношение цены и качества самое то что нужно. Рация очень прочная, внутри алюминиевое шасси, а сверху толстая пластмасса. Не разобьется. И легкая к тому же. Все что требуется для связи в ней есть. Две кнопки, их запрограммировать можно. Разобраться как пользоваться тоже труда не составит, говоришь и все. Удачная модель.
Борис Шатохин
Довольны и счастливы от использования раций аргут в поисково-спасательной деятельности. Раньше были какие-то старенькие китайские, где ничего не слышно и чуть подальше отойдешь связь не ловит. С Аргутом теперь ходим как белые люди. Особо хочу отметить, что они очень-очень прочные. Когда падают, вообще ничего с ними не случается. Рекомендую.
Саша Логвиненко
Рации - крутяк! Для сплавов на байдарках что надо. Купили в начале сезона и нисколько не пожалели. Взяли 5 штук, на свою команду, не нарадуемся! Теперь всегда на связи с пацанами, можем сообщить, когда к месту стоянки подплываем. Можно спокойно терять друг друга из вида и не переживать, что экипаж где-то потерялся. Брызг не боятся, хотя топить в воде, конечно, не стоит.
Evgeny Buzenkov
Радиостанцию РК301 покупал себе для горнолыжки, чтобы быть на связи на склоне и не использовать мобильник. Со своей функцией справляется. Потестили в Абзаково, на Эльбрусе, на Чегете. В этом сезоне в Кировск планируем, тоже обязательно с рациями. Функции свои выполняет на все сто. Нравится, что почти моментально заряжается да и батарейка не садится тоже долго. Задеть, упасть на нее, уронить - не страшно, корпус всё выдержит. Настройка простая.
Tatyana Tsetsulina
Классная штука, купила для рабочих на стройку дома два года назад. Стройка закончилась, а рации у меня остались. Хожу в лес теперь без телефона, все равно он там не ловит и не поможет. Мужа приучила на рыбалку с рациями ездить, тоже доволен остался, не надо лишний раз телефон доставать и пачкать. Аргут А-23 - она же недорогая, любой может себе позволить.
ИВ
Ирина Винькова
Я брала рации Аргут в подарок своим сыновьям и мужу, модель не помню, но запомнилось, что они небольшого размера, из толстой пластмассы, весят немного. Мои мужчины остались довольны. Рации берут с собой на рыбалку, в походы, мне тоже иногда приходится пользоваться. Разобраться просто, пользоваться удобно, даже я смогла. Так что рекомендую.