Кантата
Магазин кофе и сладостей
КБ
Ксения Б.
Нравится разнообразие качественных и вкусных видов чая и кофе. Соотношение цены и качества приемлемое. Кантата - мой любимый магазин
ДА
Джамиля Айдунова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Км
Кантата, магазин кофе и сладостей
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады получить Ваш отзыв!
ЕШ
Елизавета Ш.
Приятные идеи для подарков
РЗ
Родион Зубков
Тут первый раз делал покупку в Кантате. Продавец очень отзывчивая, разбирается в продукции хорошо. Брал в подарок. Все довольны)
ОС
Олег С.
Лучший кофе и чай на развес, отличные десерты, особенно конфеты ручной работы.Кофе лучше брать светлой обжарки, хотя на любителя
Ольга К.
Продавец самой вкусной и мягкой нуги, которая стоит своих денег. А ещё продавец сотен вариантов чая и десятков вариантов кофе.
МГ
Марина Г.
Самый вкусный чай и профессиональные консультанты. Подберут вариант под любой запрос.
ГС
Гузель С.
Обожаю гречишный чай с манго 😍
El . Art
Всё хорошо😁
Ангелина Гнеденко
Невозможно долго, продавец абсолютно незаинтересован
Ирина К.
Очень люблю магазин, всегда большой выбор хорошего чая и кофе, консультанты с удовольствием помогут с выбором. Только цены быстро растут, поэтому реже стала посещать.
Анастасия Т.
Хороший ассортимент чая и кофе. Вкусные сладости. Очень милые и отзывчивые девушки продавцы.
Елизавета К.
отличные чаи, но дорого(( приятные, вежливые продавцы
Дарья М.
Супер, большой выбор, много вкусного кофе✨
ДА
Диана А.
Замечательный персонал, вкуснейший чай и отличная цена 😘😘
ОМ
Ольга М.
Дружелюбный персонал, скорость обслуживания
Leonid Power
Ужасная лавочка, отвратительные продавщицы для которых голова лишь для того чтобы туда есть и раскрашивать. Это мое личное мнение
Ramzess 2
Хорошее место где можно приятно провести время очень уютное и тихое местечко советую сюда зайти спасибо за вежливое обслуживания
Яна Мел
Сегодня замечательное утро😃Всем отличного дня! Давно уже пью кофе и чай фирмы Кантата @ccantata. Но вчера, в первый раз решила сделать заказ через мобильное приложение. Доставка курьером бесплатна, от определённой суммы. Оплатила наличными при получении товара, чек выдали, в приложении все данные заказа отслеживаются. В подарок положили три чая по 30 грамм, красиво перевязаных лентой. Вчера сразу когда оформила заказ, звонил оператор для уточнений и как классно, что спросили молоть ли мне кофе☕Конечно😊 и оказывается можно было при заказе указать в комментариях какой помол кофе. А так же можно было оформить всё в подарочную упаковку, но мне это не надо было. Зелёный чай взяла на выбор, так как к нам едет в гости папа мужа и он любит чай. Спасибо, за хороший продукт и быструю доставку! А мы уже пьём чай😃#чай#вкусный#кантата#москва#россия#29_09_2018
katerina_che
Уже не первый раз покупаю чай именно в этом отделе. И каждый раз попадаю на очень приятных продавцов, с горящими глазами и знающими о чае буквально всё. Вообще люблю эту сеть очень-очень. То ли у них проводят специальное обучение для всех сотрудников, то ли набирают действительно любителей чай. Разговаривать с продавцами одно удовольствие! Например, вчера мне рассказали про сорт пуэра, который они ждали целый год: пуэр с молочным вкусом. Это для тех, кому не нравится его землистый вкус. А ещё вчера я видела, как они делают забавные букеты из чая - милый подарок для любителя. И здесь, кстати, мы купили недавно в подарок специальный заваривательный стакан для нашего коллеги. Коллега очень рад, а мы как рады наблюдать, что он каждый день пользуется нашим подарком :) Дорогая Кантата, вы чудесны!
Екатерина Гончарова
Небольшая лавка Кантаты манит тебя к себе. Несмотря на довольно небольшие размеры,эта Кофейная может преподнести широкий выбор чая и кофе на любой вкус. Очень доброжелательные работники вызовут на твоем лице улыбку и упакуют выбранный тобой чай\кофе\горячий шоколад. Так что если будете в Атриуме-уделите немного времени этому местечку на 3 этаже и порадуйте себя и своих близких хорошим чаем.