СССР
4.1
4.1
ВИ
Владислав Игнатов
Одна звезда, и то за стиль СССР, кассирша хамоватая, не вижу ничего такого, в том, что мы пришли за час до закрытия. Чебуреки 0/10, мясом там и не пахло "знак качества". Меню кот наплакал, а даже этого приготовить по человечески не могут, ужас...
ДП
Джэк Петушитель
У меня деда репрессировали в 37 году, поэтому одна звезда!
S
SERGEI
А где мясо?!) А, нашел, в самом конце чебурека)
Mihail Dubtsov
Место для тех кому нужна ностальгия по советским временам, для тех кто помнит, как заходя тогда в Чебуречную сразу чувствуешь запах масла, на котором тут готовят. Это не передаваемые эмоции. И они либо нравятся, либо нет. Идти сюда за вкусной едой не надо. Она здесь обычная, чебуреки далеко не лучшие, но они ровно такие, как были тогда и если Вам нужны эмоции, то это место про них. И тогда вы будете довольны посещением.
Динар Сергеев
Заведение ужасное, пахнет ОЧЕНЬ старым маслом, борщ скисший, мебель вся потертая
AM
Alexander MOKSONOV
Отравился чебуреком из мяса.
Артём
Мясо в чебуреках обсалютно безвкусное.
LL
Lala Lalala
Посетила на днях это заведение , впечатление ужасное , грязные столы , полы, туалет. Чебуреки развалились при первом укусе, бульон вытек , фарша мало и невкусный . Вытяжки нет , вся одежда пропиталась въедливым запахом столовой. Категорически не рекомендую никому посещать это место. Ещё и обслуживание хамское и даже пиво не было сказали закончилось в 19 часов вечера ! Это как вообще ?
Анастасия Биктимирова
Очень вкусно!!! Зашли после того как нам посоветовали посетить это место и не пожалели! Очень вкусные чебуреки, тесто хрустящее фарш приготовлен очень вкусно! Чебуреки огонь👍
ЛС
Ласточка Счастливая
Очень вкусные, большие и качественные чебуреки. Дизайн и атмосфера очень располагающие. Спасибо за оформление😊
Виктория Спартак
Очень вкусные чебуреки ,тесто ,начинка )пальчики оближешь
УУ
Ульяна Ульяна
Нет слов. Всё очень плохо.
Максим Дьяков
Не знаю, как у заведения может быть такая оценка. Попробовали сегодня котлету по киевски, приготовленную в СВЧ печи с пюре. Чебуреки - самые ужасные, которые пробовали. При первом касание чебурек разваливается, тесто пресное. Мясо мало и не чувствуется из-за приправ. В самом заведении очень душно и летают мухи. Посуду убирает какой-то индус. На кухне 100% антисанитария. НЕ СОВЕТУЮ данное заведение к посещению, обходите стороной.
... .
Один из самых невкусных чебуреков которые я ел. Весь развалился сразу как взял его в руки. Тесто невкусное пресное,начинка не вкусная. В заведении жарко кондиционер не работает. О каких чебуреках может идти речь,когда жарит их бородатый мужчина ,а убирает посуду вообще индиец с национальным головным убором. Думаю антисанитария на кухне присутствует 100%. Позор руководству за такую еду. От чебуречной СССР здесь одно название
Оk
Олег keng
Чебуреки огонь(но больше мяса или Dabl мясо ) , пельмени ZbS ,пиво норм тоже , ставим 5 за качество еды и спокойную атмосферу, один минус песню не скажешь нужны монетки или маленькие нал 50₽)
Константин Ковальчук
Обычная рюмочная в центре Москвы, но чебуреки по 130 рублей
ТГ
Тимур Г.
Тесто вкусное, мясо нет. Чебуреки рвутся, сок вытекает. Удовольствия ноль. Расчет на туристов. Не рекомендую.
Bulat Sabirov
Только для тех кто ностальгирует , атмосфера есть. Плов без мяса, котлета по киевской без масла . Чек 800.
Иван Иванов
Долго ходил мимо и решил попробовать. Готовить чебуреки они тупо не умеют. На вкус тесто куда ни шло, но оно всё сразу разваливается и не держит форму, в тарелку сразу еще при подаче вылился весь сок. Ужас. Насчет рекламного лозунга «много мяса». Ну, до мяса я добирался долго, смотрите фото. Мясо еще не тронуто. Само мясо тоже никаких восторгов не принесло - весьма пресное и невзрачное на вкус, что говядина, что баранина - я даже разницы не заметил. Ну и грязный подвальчик…Но народу в 19 было тьма, кто эти люди??? Короче, а что еще я хотел от СССР? Да, а вечером меня подташнивало с отзвуками этих чебуреков…ноу хейт, реально.
Александр Пернабукано
Здравствуйте 🤝 прочитав хвалебные отзывы решили сегодня 24.05 посетить данное заведение семьей. Итак, четверо взрослых и ребенок. 3 пива( 2 жигули одно хамовники , морс, 4 чебурека ( 2 говядина , 2 курица ). И для ребенка пюре и котлета. Тесто 4/5, мясо любое 1/5( это просто какой то отврат, Из чего оно ( не из кого), те кто пишет , ‘ восхитительные чебуреки’ ВЫ СЕРЬЕЗНО? Без вкуса, какого то темного цвета прям бррр … морс 5/5, пиво 2/5, жигули прям когда очень хочется , можно испить, Хамовники 3/5. Пюре и котлета, 1/5. Внучка, вот реально, вы плюнула , мы взрослые подумали, мало ли… попробовали, и все четверо сказали , что такую котлету есть нельзя, пюре 3/5 с комочками непонятно чем заправлено.ИТОГ…. Не рекомендую . Те кто в восторге, стремитесь к лучшему, хотя… о вкусах не спорят. Спасибо .
Андрей Елизаров
Очень вкусные чебуреки и пиво, по очень очень очень демократичным ценам..
Диана
Легендарный чебуречная. Всегда горяченькие, сытные и большие! Невозможно не наесться. Больше всего люблю чебуречики с говядиной и картошкой, также иногда беру салатик (не всегда возможно уместить и то, и другое :)). Как-то пробовала котлету по-киевски и пюре, тоже осталась довольна.
Аня Поя
Не вкусно!
ОГ
Олег Гладких
Место для посещения те кто застрял в прошлом чебуреки вкусные, место антуражное, недорого
Ирина Мацебурская
Очень вкусные чебуреки, большие, всегда горячие, есть и другая еда, всем советую
Ксения Г
Неверная информация о режиме работы
Роман Голомедов
Всё вкусно) Простой, советский интерьер.
Tatiana Agzamova
Пахнет алкоголем, тусят алкоголики. Обстановка неопрятная, на стенах советская реклама пива, алкоголя. Чебурек с картошкой и грибами: начинка как будто из быстрого бомж-пюре. Из плюсов цены: на двоих поели на 820 руб.
Артур Артуров
Начинка с треть площади чебурека, мясные чебуреки вкусные, а картофельный чебурек - как будто бы в приготовлении используют сухую картошку, пахнет магги
Ульяна Гумерова
Любимая чебуречная, обожаю Замирочку Всегда пошутит, быстро соберет заказ и хоть я не ем чебуреки, голодной не ухожу никогда, так как есть салаты из овощей, пельмени, супы и котлетки
Юлия Морео
Необычное место,дух ушедший эпохи чувствуется,музыка и еда очень хорошие. Особенно чебуреки и квас,вкус детства ✨🎖️
Александр Гнусин
Долго ждать очень
Nesov11@mail.ru Nesov
Как в СССР хорошая забегаловка а главное вкусные чебуреки
Александр Качеев
Запах неприятный чувствуется со входа. Но не смотря на это решили попробовать чебуреки (с картошкой и грибами; говядиной; бараниной). Это как надо испортить так еду, я не знаю. Люди едят (см фото), наверно, им нравится. 🤢🤮
ОР
Ольга Репкина
Чебуреки испортили
Наталья Кучина
По еде можно поставить даже 5 звёзд, цена/качество соответствует. Действительно вкусно. Персонал приветливый. Но сам антураж заведения оставляет желать лучшего. Вопросы к чистоте зала, туалету, столов. Понимаю, что это заведение относится более к разряду столовых. Но я была в других чебуречных - там чище, интерьер намного богаче, реально в духе советских времен - полное погружение и ностальгия. Одна деталь прослеживается во всех подобных кафе - проблема с оплатой картой. Везде нужна наличка или перевод
Дарья Кёрн
Самые отвратительные чебуреки, что попадались мне в жизни. Заказала большой чебурек «знак качества» с говядиной. Начинки в нём было меньше, чем на 1/3 объёма. Лука нет, сухой пересоленный фарш. При подаче его порвали, имевшееся там мизерное количество сока вытекло, тесто размокло и превратилось в резину. У соседей, которые заказали обычные чебуреки, картина была чуть лучше. Но, судя потому, что они, как и я, не стали есть начинку, всё не очень хорошо. Об этом же говорило и количество объедков на стойке с грязной посудой. Единственные плюсы: интересный интерьер и хорошая вытяжка, так что при выходе не воняешь.
Андрей Гамов
Неплохое место, атмосферное, еда вкусная, напитки традиционные . Мне понравилось - с другом зайдем обязательно 👏
Александр М
Нравится акция 3+1 чебурек. Чебуреки большие, вкусные, как в ссср.
Александра Терентьева
Задумка хорошая, но грязнова-то
Владимир Овчинников
вкусные чебуреки, заказали большие с говядиной. в течение минут 15 приготовили. ждать не надо около выдачи, громко объявляют номер заказа- слышно даже в соседнем зале. большой чебурек + 0,5 тархуна вышло 410р
Людмила Иванищева
Вкусно и не дорого. По домашнему. Очень атмосферное заведение.
Михаил Лихачев
Чебуреки вкусные а вот борщ был с тухлым мясом
Ольга Ливанская
Для любителей ретро)))
М К
Замечательное место, цена очень дешёвая и все очень очень вкусно. Жаль что не живу в Москве, пришли бы ещё раз
Du3eJLb
Взяли на пробу разные чебуреки, все вкусные. Цены приемлемые. Пиво хорошее.
Виктор Еремин
Вкусные чебуреки, солянка норм, пиво неплохое, ценник не высокий, в зале жарковато, за что оценка 5 с минусом
Сморчков Сергей
Шикарные чебуреки!
Надежда Ходырева
Ужасное картофельное пюре, сделана то ли из порошка, то ли вчерашняя остатки, ужасная котлета по-Киевски, сухая противная. Чебуреки вкусные, но мясо неестественного цвета. Лимонад вкусный, благодаря ему 2 звезды накинула. А еще при входе пахнет, как в комиссионке или как у старой бабушки в квартире, нужно затыкать нос.
Ольга Усова
Отличное место, чебуреки на любой вкус!!