Ноутбук 1

Сервисный центр
Всеволод Алферов30 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
ST
S. T.1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Нам было интересно работать с Вашей техникой
СД
Сергей Дёмин1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова. Крайне признательны за Ваше внимание.
МР
Матвей Романенко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили уровень оказанных услуг.
Алексей Потоцкий1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Крайне признательны!
A
Andrey1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за оставленный отзыв. Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес.
SM
Sergei Markelov3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для корректной работы с Вашим отзывом просим уточнить номер заказа (указан в квитанции…
РВ
Роман Ватулин1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова. Крайне признательны за Ваше внимание.
Александ Халиулин5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят в работу службой клиентского сервиса Ноутбук1 сервис. После проведения…
НТ
Никита Толочко1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
Аня Перепёткина3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
МЖ
Макс Журавлевич1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за классный отзыв.
Анастасия Драздовская1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за объективный отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Ольга Щурко12 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу.
ТУ
Татьяна Урбан6 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш выбор. Крайне признательны за Ваше внимание.
Валерий Кощево6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за объективный отзыв. Крайне признательны за Ваше внимание.
НА
Наташа Ахмедова8 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Наташа, команда Ноутбук 1 выражает благодарность за добрые слова в свой адрес! Будем стараться не снижать планку )
ВЛ
Вадим Лешкевич16 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Всегда можете на нас положиться.
Дмитрий Ахременко5 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за объективный отзыв. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Маргарита Зубрицкая32 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
Игорь Рыбаков5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь, команда Ноутбук 1 крайне Вам признательна за высокую оценку.
Алексей Родионов6 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Анна Алексеева9 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за объективный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
Satske4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем стараться не снижать планку )
Василий Рыжов19 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Будем стараться не снижать планку )
Ren Low Daniel2 отзыва
Хотелось бы выразить благодарность команде "Ноутбук 1", за проделанную работу. 12.01.2024: Оторвал коннектор от аккумулятора на материнской плате(по фотографиям можно увидеть), плюс после покупки ни разу не менял термопасту на нем. По итогу обзвонив 20-30 сервисов решил остановиться на этом, не смотря на отзывы что дороговато и то что кто то остался недоволен (нашел деньги на дорогое устройство, будь готов платить за ремонт, все как с машиной). По итогу ребята очень круто выполнили свою работу, за что им большое спасибо! 22.02.2024 обратился повторно в "Ноутбук 1", но уже с другой проблемой, до всех вышеописанных событий у меня перестала нормально работать клавиатура, перечитав кучу статей на "Reddit" и отечественных форумах, думал что проблема в драйверах и софте. Но после диагностики которую провели ребята, проблема все таки оказалась в клавиатуре. Стабильно не работало 9 клавиш, помогала только перезагрузка и то не всегда (писать код как вы понимаете не выносимо, подключать внешнюю клавиатуру не было желания так как я постоянно должен быть на ходу). Как бы грустно не звучало запчастей вплоть вчерашнего дня (21.02.2024) не было, реплику ставить не хотелось, а работать как то нужно. Найти запчасть не получалось, везде реплики... Со мной связался менеджер Андрей и проинформировал что появились оригинальные клавиатуры в топ-кейсе, озвучил стоимость ремонта и пошел вместе с мастером мне на встречу! Замена заняла 40 минут, качество выполненной работы 10 из 10, ну и не мало важно, мой рабочий день был спасен от очередного нервоза. Из плюсов офис СЦ на Академической очень приятный, да и персонал был вежливый). Аккуратно припаяли родной коннектор, плюс поменяли термопасту, почистили его и поставили новую клавиатуру! Сейчас у устройства началась вторая жизнь! Особенную благодарность хотелось бы выразить мастеру который оживил мой G14 и менеджеру Андрею! На фотографиях можно увидеть что было и что стало ;3 В данный сервисный центр обращался пару раз и каждый раз оставался доволен. Как итог очень рекомендую! Обращусь ли я к ребятам повторно? Да, обращусь!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Nickey Necky12 отзывов
Отнес я свой ноутбук в на ремонт в "ноутбук 1". Мне предстояло - замена клавиатуры, замена hdmi разьема, замена 3.5 мм разьема и обслуживание системы охлаждения. По качеству сервиса- после просмотра ютуб канала должно быть космическим. Такой богатый опыт, да и есть у них проверка качества (отк)... На деле при получении нашел недолелки. Спишем на то что я просил произвести ремонт побыстрее. Пришлось оставить ноут и заново за ним приезжать. Подумаешь. Но основное что мне не понравилось ниже. Вот ценник выполненых работ цитирую из акта: 1. Замена топкейса ( клава) 10 000 -согласен. 2.Работа по установке- 4 000 (установка топкейса?получается первый пункт это только стоимость запчасти?) Расплывчато! 3. Замена разьемов наушников и hdmi 5000 (жирно) 4. Профилактика сжо 7500 ( тут я совсем выпал. Ну да у меня же ЖИДКИЙ МЕТАЛЛ, технологии терминаторов🤦 Надеюсь профилактика была с заменой интерфейсов, что за расплывчатые формулировки?) ИТОГ 26 500 КАРЛ- ЗА 2 ГНЕЗДА КЛАВУ И ЧИСТКУ ОХЛ. Кстати при получении нужно просить акт выполненых работ- по умолчанию не выдают. Я уж не знаю случайно или нет но при втором получении их гарантийная пломба была вскрытая. Пришлось даже указать на это- чтобы ее переклеили. Мое мнение: безусловно бывают центры где вам сломают девайс или развандалят. Бывают вот эти где тебя так и не отпускает чувство обмана. Но это не значит что нет людей которые работают добросовестно..
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в компанию "Ноутбук1" и за развернутый отзыв, он позволит нам устранить мелки…
Павел Кокоуров20 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за классный отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу.
Юрий Мачиев3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Приложим максимум усилий, чтобы сохранить Ваш уровень доверия.
NextaZ ZatxeN8 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Всегда можете на нас рассчитывать.
Артем Плотников1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться не снижать уровень качества.
TM
Timur Mextibekov1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за оставленный отзыв. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Антон Бугаев8 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Команда Ноутбук 1 выражает благодарность за добрые слова в свой адрес! Будем стараться не снижать уровень качества.
Artem Stepanov1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за то, что не оставили без внимания нашу работу. Приложим максимум усилий, чтобы сохранить Ваш уровень доверия.
Константин Кравцов1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за оставленный отзыв. Крайне признательны!
AP
Alexey Pichujkin1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
a
abandrey20021 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Будем стараться не снижать планку )
Александр Архипов3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес.
ТГ
Татьяна Г1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Александр Капитонов1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ИП
Илья Полетаев1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за объективный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.