Маленькая Леди
Магазин одежды для девочек
Екатерина Мурсова
Купила в данном магазине летний сарафан для дочки. Оставляю отзыв после почти двух месяцев носки. Ребенок с радостью надевал вещь, уж очень понравился принт и фасон. А мне понравилось качество пошива, все швы аккуратные, ткань приятная, хб, после нескольких стирок цвет не полинял. Уверена этот магазин станет одним из любимых.
Светлана Царско
Покупала здесь два платья для дочери. Ей 10 лет. Одно более нарядное и праздничное, другое более повседневное. Оба качественные и красивые.
Алла
Отличный выбор детской и подростковой одежды. Маленькая Леди для нас стала действительно просто находкой 👍
О
Ольга
Замечательный магазин, где я покупаю дочке платья и другие вещи. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Ребёнок может примерять несколько нарядов, и никто не сделает замечания. Цены, конечно, не самые низкие, но качество просто великолепное
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Наталия Гаранина
Часто здесь заказываю детскую одежду. Привлек меня большой ассортимент. При этом видно, что одежда здесь хорошего качества. Пока без проблем получалось найти необходимые размеры. Заранее мы договариваемся о доставке. Одежду привозили вовремя и в надежных упаковках. По цене получается выгодно, т.к. часто бывают разные акции. Пока хорошие впечатления.
Настя Алексеевна
Искала хорогий магазин, чтобы заказать платье и джинсы для своего ребенка. Хотелось найти качественную одежду и по приемлемой стоимости. В итоге все смогла заказать в этом магазине. Хороший здесь ассортимент. Много разных стилей. С выбором нужного размера мне помогла менеджер. С доставкой никаких трудностей не возникло. Вся одежда хорошего качества.
Виктория Сёмина
Хорошие наряды для девочек. Очень красивые и разнообразные. Выбирает дочь 8 лет всё самостоятельно. Вся одежда приходит отлично упакована, ни разу не было возврата садится на фигуру отлично.
13 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лилия Лихачева
Брали тут школьную форму нашей дочке. Плюсы: качество ткани отличное, смотрится солидно. Минусы: цены высоковаты, да и выбор не такой большой. Еще бесит, что некоторые популярные размеры быстро разбирают. Приходится караулить новые поступления. А так - нормальный магазин, можно найти стильную одежду для школы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
У
Ульяна
Покупали к празднику платьишко, доставили быстро. Очень красивое, дочка была как принцесса. Спасибо магазину за выбор!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Лариса Милова
Нравится магазин. Всегда покупаем здесь к новому учебному году обновки для дочери. Старые не выбрасываем. Из них просто выросли. Носить еще можно.
Наталия
Дочка обожает "Маленькую Леди"! Платья оттуда просто волшебные: пышные юбки, нежные ткани, яркие принты - все как она любит. Качество на высоте: нитки не торчат, швы ровные, после стирки вещи не садятся. Заказывали уже несколько раз, всегда все идеально подходит по размеру. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливых курьеров. Но есть один минус: цены, конечно, кусаются. Не каждый день такое купишь. Хорошо, что есть скидки и акции, так хоть немного можно экономить. В целом, магазин отличный! Рекомендую всем мамам, которые хотят, чтобы их дочки были самыми красивыми. Ассортимент можно было бы еще расширить для девочек постарше. Моей уже 12, выбор для ее возраста не очень большой.
Маргарита Александровна
Очень хороший интернет-магазин, рада, что именно его нам в своё время порекомендовали. Здесь мы смогли подобрать очаровательное платье для выпускного в детском саду. Считаю, что в этом магазине представлена очень хорошая одежда и высокого качества, моделей много, можно без особого труда выбрать здесь подходящий вариант. С доставкой проблем не возникло.
Виктория
Очень даже качественная и долговечная модная одежда, которая сильно понравилась нашей дочери. У нее уже есть как юбка из полиэстера, так и блузка из хлопка. Последняя настолько белоснежная, красивая, что наша девочка ее постоянно надевает, особенно когда на улице не так жарко и можно в школу надеть. Покупали тут одежду для нее около 2 месяцев тому назад, процесс покупки быстрый
Ирина Богаченко
Вот уже второй год дочка идёт в школу в форме от Маленькой леди. Сарафанчик уже прослужил год - и как новый, ни капельки не изменился. А блузка - такая воздушная, лёгкая, с женственным воротничком, подчёркивающим нежную шейку, и с бутоном цветов. Рукава заканчиваются манжетами с воланами. Отличная идея для маленьких учениц - и практично, и необыкновенно красиво. Ведь и красивая форма - стимул для хорошей учёбы. Спасибо Маленькой леди за дизайн и пошив такой чудесной формы.
Никита
Как говорится: нас всё ещё встречают по одёжке)))) Благодаря любимому бренду «Маленькая Леди» девочки выглядят красиво как на торжественных линейках, так и в обычные будни))) идеальный крой, актуальные модели и высококачественные ткани с малых лет воспитывают у каждой «маленькой леди» вкус и чувство стиля в одежде , что позволяет в дальнейшем гораздо легче и уверенней шагать по жизни)))
vitenko20
Элегантное платье молочного цвета с длинными кружевными рукавами и пышной юбкой просто создано для того, чтобы каждая девочка почувствовала себя королевой бала. Широкий эластичный пояс с брошью из цветов ручной работы выгодно подчеркнет талию вашей маленькой леди. Выпускной в модельной школе – очень волнительное мероприятие. Однако с выбором наряда трудностей не возникло, так как сразу знали, что это будет что-то из «Маленькой леди», клиентами которой являемся уже 3 года. Нежные кружева по лифу и рукавам, цветочная брошка сразу понравились Юляшке. Выпускной прошел на «отлично»! Спасибо, «Маленькая леди»!