Kovër Store
Салон ковров
София Короткова
Знаю точно, что ткань создает настроение интерьера. Поэтому к текстилю и коврам у меня особое отношение - трепетное ;) В данном салоне сервис на высшем уровне. Помогут даже в самом сложном случае ;) Вся квартира у нас в стиле арт-деко. Удалось подобрать подходящие ковры из современной коллекции их каталога. Спасибо еще раз!
16 июня 2023, официальный ответ
София было интересно вместе подобрать вам ковры. Спасибо что доверились нам
КО
Камила Осаева
В салоне ковров мне помог Алексей, я искала ковер в детскую (для сына). Но, чтобы выглядел он солидно и не типично. Совсем детских принтов у них нет, нам и не нужно было, потому что в комнате есть другие яркие детали, которые придумал наш дизайнер. В итоге выбрала коврик из шерсти и шелка современной коллекции. Артикул - NS-801-2157.
14 июня 2023, официальный ответ
Камила вы правильно сделали акцент на качестве, и отказались от детского принта, ваш ковёр будет акт…
Катя Хитева
Были с мужем в данном магазине первый раз. Нам его посоветовали соседи. Живем в Новое Бисерово 2. Если бы нам не помогали, может быть и не заказали аж 3 ковра в квартиру)) Консультант Илья очень старался подсказать. Сразу было понятно, что есть опыт и чувство вкуса. Купили 2 индийских ковра с интересными рисунками и 1 из шерсти (Пакистан).
12 июня 2023, официальный ответ
Опытные консультанты и широкий ассортимент в наличии всегда! Спасибо что написали отзыв, это помогае…
Лариса К
Взяли серый ковер в гостиную с геометрией. Размер - 200 на 300. По факту он из эвкалиптовой вискозы (артшёлк). На солнце при открытых окнах интересно переливается. Выбором 100% довольна :-)
6 июня 2023, официальный ответ
Лариса было приятно и интересно с вами выбирать ковёр! Купон на чистку отправили на почту.
ОХ
Олеся Харитонова
Живём в "Изумрудном веке", первый раз с супругом в Горках заказывали ковровое покрытие 2 года назад себе в дом. Остались довольны. А недавно в центре (в данном филиале) купили небольшой коврик сестре на новоселье из современной коллекции каталога. Вписался он отлично, подарок удивил и порадовал.
Алла Тимонова
Несколько лет назад на Серафимовича покупали 3 ковра. Один нам в квартиру, два - в квартиру дочери. Качество у них что ни на есть чудесное. Индийский ковер из шерсти и шелка постелен в детской, и недавно внуки на него. что только не вылили и даже ножницами обкромсали)) С филиала Горки-2 приезжал мастер, оценил и забрал в работу. Оживить ковёр удалось в итоге)
Алиса Макарова
В декабре отличные скидки были, рада, что случайно о них узнала! Купили себе ковёр в спальню и Маме в подарок на Новый Год, ей я подобрала коврик в гардеробную. Спасибо менеджерам за помощь!
5 января 2023, официальный ответ
Всегда готовы помочь! Спасибо за отзыв
Алексей Серуков
классный салон с большим выбором красивых ковров. мне в гостиную помогли подобрать ковер исходя из моих предпочтений. выбрал в современном стиле CONTEMPORARY. большой, мягкий, красивый, смотрится классно. менеджеры дали дополнительные рекомендации по уходу. смотрится просто шикарно!
19 декабря 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Было приятно с Вами работать. Надеемся снова выберите нас.
A
Alexey
Супер, отличное место! Прекрасный сервис и люди! Всём рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим. Высшая оценка!
КХ
Карина Харьковская
я искала ковёр из овечьей шерсти. мне кажется, они самые тёплые и приятные к ножкам. ну и плюс, чтобы в интерьер вписывался. такой нашла тут - berber azilal. ценник- 144689 руб. размер - 170 на 240. забрать не смогла день в день сама. заказала доставку домой через 2 дня.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отличный выбор. У вас хороший вкус. Приятно было работать с вами
КБ
Каролина Бойко
Есть трансфер до магазина, обратно - нет. :) Доставка в другой город - платная. В целом салон ковров классный с большим выбором. Есть и большие ковры, есть и коврики маленькие, и покрытия. :) Приобрели из современной коллекции 2 ковра - в 2 спальни. Покупкой довольны. :)
8 июня 2022, официальный ответ
Постараемся учесть на моменты которые вы указали. Спасибо за отзыв.
КД
Катя Добровольская
В интерьере комнаты сына есть немного геометрии. И ковер нашли у "Kovër Store" тоже с разноцветными прямоугольниками (артикул - NS-802-309). Помог подобрать продавец, они у них и продавцы, и дизайнеры, и декораторы. ;-) Цвет паркета у нас - светлый орех, сочетается всё прекрасно. Есть определенная гармония и функциональность в интерьере. Результат порадовал. ;-)
2 июня 2022, официальный ответ
Было приятно с Вами работать. Спасибо за отзыв
ТА
Тимур Адилбаев
парковка за шлагбаумом, поэтому припарковали машину без проблем. находятся они на Серафимовича, на втором этаже. вход с той же стороны, что и Азбука. купили здесь дорогое ковровое покрытие, для замера приезжал специалист к нам в квартиру, монтировали тоже их рабочие. люксовое покрытие у них в наличии тоже. шоу-рум достойный, в общем.
ОВ
Ольга Вторник
По этому адресу салон, действительно, очень большой. Можно гулять и гулять. Продавцы обслуживают и консультируют каждого клиента, никто одиноко не блуждает в поисках. Когда сидели за столиком - в каталоге выбирали цвет покрытия, нам предложили чай или кофе. Уровень сервиса - 👍
Ольга Д
Живем на 2 города: Казань и Москва. Я несколько месяцев искала ковер для квартиры в Москве (в гостиную). Для меня самым главным критерием было, чтобы ковер был изготовлен из экологичных материалов, ну, и хотелось, чтобы такого же ковра не было ни у кого). Здесь ковры ручной работы, размеры от больших до маленьких, и по любой форме подобрать можно. В общем, купила индийский ковер из шелка и шерсти. Нравится)
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим всем коллективом Вас! Было интересно с вами поработать! Спасибо за отзыв, это важно покуп…
ПВ
Пётр Волков
На прошлой недели c cупругой купили тут ковёр ручной работы из шерсти и шёлка. Ковёр большой - 3 на 4 метра. Стиль - классический. Смотрится прекрасно :)
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за упоминание о нас!
Юлия Прокофьева
Тут представлены интересные работы; ассортимент огромный; вообще я всегда была равнодушна к коврам, просто я не видела какие они бывают; сюда я попала потому что подруга попросила ей помочь определиться с выбором ковра; в итоге я тоже с пустыми руками не ушла-мне понравился CONTEMPORARY. он прямо идеально подошел под дизайн моей спальной комнаты; купила, теперь радует глаз.
4 апреля 2022, официальный ответ
Наше преимущество- ассортимент! Спасибо за ваш отзыв, это важно для покупателей, кто в поиске места…
Екатерина Соловьева
Всем привет. Я тоже буквально пару недель назад здесь ковер купила. Мы с мужем аллергики, поэтому нам дико важно было, чтобы в составе были только качественные и экологичные материалы; здесь смогли подобрать подходящий вариант. Понравилось обслуживание и клиентоориентированность - никакого навязывания. По ценам для нас нормально)
2 апреля 2022, официальный ответ
Опыт наших продавцов бесценный в вопросах выбора «безопасного» ковра. Уверены и в вашем случае, вам…
АЮ
Анастасия Юдина
:) Решила посетить новый магазин ковров на Серафимовича. Могу сказать, что очень даже интересные ковры здесь есть, все ручной работы. В других магазинах таких не видела. Консультант помог с подбором, рассказал как осуществлять уход. Вместе с дизайнером выбрали ковер в необычном исполнении "CONTEMPORARY" 170 на 240, по цене обошелся в 186 368р, выглядит как полотно, очень интересное решение, на мой взгляд, доставили домой. Ковер приковывает к себе взгляд :)
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали нас, спасибо за отзыв, это помогает другим клиентам найти правильно…