Флорамаркт
Цветочный оптово-розничный центр
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
Алена Мухамадеева
Сегодня (6.12.2025 в 10 утра) не приятный персонал сегодня в магазине, девушка которая пробивала мне букет не доброжелательная, повышала голос, огрызалась. В целом магазин хороший, много лет его посещаю, цветы свежие
Андрей Соколов
Мне понравилось. Выбор хороший. Ценник норм. Продавцы адекватные. Даже стоянка есть бесплатная. Короче советую.
Муж подарил красивый букет и очень дорогой букет. Подрезали, все сделали. Букет пережил ночь. Абсолютно все цветы завяли, но и частично уже были с плесенью, т.е изначально продали абсолютно некачественный товар!
Helga Белобородова
УЖАС. Цветы завяли на следующий день. Муж подарил 31 розу на день рождения, покупал в этом месте. Я сразу их обрезала и поставила в воду. На утро все цветы завяли, листья засохли. Не знаю, что за химию они используют, первый раз такое вижу(((
Сергей Белов
Всегда брал в этом магазине цветы,все в принципе устраивало и качество и цены!Взял и в этот раз в подарок на день рождения букет из девяти роз за почти 2000 рублей! Уже почти дошел до дома и чисто случайно наклонил букет,тут же один из бутонов отвалился,когда развернул упакрвку то обнаружил внутри отрезанные листья видимо для обьема,голые стебли и бутоны которые тут же стали осыпаться!Такой букет дарить разве можно?Я уже думал что с цветами да за такую цену уже никто не химичит,но видимо в этой конторе кратковременная выгода важнее чем постоянные клиентыГлавное впарить ,а там вдруг клиент не вернется! Деньги конечно вернули, но с очень недовольным видом!Больше к ним не ногой! Жалко не сфоткал этот чудо букет!
CQ
Clare Quilty
Отличный магазин, с близким расположением к метро "Римская/Площадь Ильича", приветливыми сотрудниками, готовыми помочь с выбором. До сих пор действует скидочный купон, выданный мне 10 лет назад.
VV
Victor Vasiliev
Рядом с метро, богатый выбор, есть горшочные и обычные цветы
Андрей Зубков
Мне этот магазин очень нравится сервисом, ценами и ассортиментом. Рекомендую. Кстати, удобное месторасположение, рядом метро и электрички.
Alexx Cromavod
Самый приятный, на мой вкус, филиал сети. Здесь всегды приятное обслуживание и минимальный процент некондиции. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Кирилл Колбинев
Хороший магазин, раньше покупал в мосцветторге, сейчас там стало дороже. Хорошая альтернатива
Анастасия Аяпова
Хороший магазин. Большой выбор цветов, флористы всегда помогут с выбором, подскажут. Есть горшечый отдел, что тоже удобно. Адекватные цены.
arinailina29
Забежала приобрести цветы для дома... Впредь буду ходить в Цветы Мира, которые рядом. Не терплю хамства. Теряюсь и очень расстраиваюсь, когда мне грубят, а в этом магазине, пожилая грубиянка хамит постоянно! Очевидно, не только мне: однажды я зашла в магазин и увидела, как эта тётечка орёт в голос на женщину помоложе, видимо на подчинённого флориста, которая стоит и плачет!!! Вот это да!!! Я такого никогда и нигде не видела, даже в палатках! Больше никогда не буду спускаться в этот подвал и Вам не рекомендую!
Катерина Воронцова
Хороший магазин, большой выбор цветов по применимым ценам. Получилось так, что я 3 дня подряд приезжала за букетами и обратила внимание, на некоторые готовые букеты, один очень понравился, в итоге все 3 дня он стоял в выставочном холодильнике, так что думаю, дома он бы не долго простоял. Можно попасть и на недельный букет и на свежий.
Мастерская Красовских
Большой выбор цветов, букетов и комнатных растений. Неоднократно покупал там букеты для любимой и цветы для дома. И вот решил заказать здесь букет невесты. Обговорили какие цветы, цвет роз и ленты. Даже отрезали кусочек ленты и подкололи к заказу, где подробно было всё описано. На утро в день свадьбы приехал забирать букет и увидел, что он не соответствует заказу. Зачем-то в бежево-белый букет засунули три розовые розы и перевязали розовой лентой вместо бежевой... Пришлось предъявить претензию и заставить переделывать за 10 минут, хотя мне предложили ждать 30 или забирать как есть. Всё хорошо, но осадок остался. Даже имея теперь карту 10%, которую выдали за букет дороже 5000 рублей, подумаю делать на заказ ещё или нет...
Марияша
Цветы здесь всегда свежие, красивые и как будто на подбор. Большой выбор. Я иногда подрабатываю продажей композиций из конфет с живыми цветами и заглядываю туда. Ни разу еще клиент не был разочарован)