French kiss
Шоколадный бутик
АФ
Ангелина Фомина
Большой ассортимент, бывают акции. Женщина темненькая очень приятная, хорошо обслуживала ,вернусь ещё.
Екатерина Колычева
Шикарный сервис, очень вкусный шоколад, приятный персонал🖤
Стас Кироллов
Вкусные конфеты, красивые наборы продают. Внимательное обслуживание, не грубят, в магазине порядок.
Гуля Гулькина
Прекрасный персонал, прекрасный магазин, всегда очень довольна
ГО
Гузаль Окунева
Хороший магазин, грамотные сотрудники, сколько раз покупала - проблем не возникало, всегда все подскажут, помогут выбрать и соберут красоту.
ОБ
Олег Борбот
Больше всего нравится эта точка во френч кисс,все всегда свежее и вкусное
ФА
Фархад Ахмедов
Очень приятные впечатления после этого бутика,очень вкусные конфетки)брал в подарок и себе,всем очень понравилось,персонал очень приятные,все подскажут и помогут
Анастасия Никитина
Вкусные конфеты на подарок и себя побаловать,все свежее и персонал безумно приятный
вк
василий кенигсберг
всегда свежие и вкусные конфеты,приветливый и граомтный персонал
Мирзо Давлатов
Продукция всегда вкусная и свежая, персонал достаточно приятный Ставлю оценку 10/10
Алана Сокурова
Отличный вариант на подарок или порадовать себя вкусностями
ХА
Хизри Аммаев
Вежливые сотрудники ,понравился сервис и качество товара!
ДШ
Дарья Шрейдер
Обожаю этот бутик, всегда захожу побаловать себя конфеткой или печеньем к кофе. Шикарные подарки на любой возраст Качество на высоте Отзывчивый персонал
Анастасия Попова
Самый вкусный магазин
КВ
Кристина Валюк
Изумительного качества изделия. Очень любила их.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Victoria Victoria
Хороший выбор, красивое оформление покупок. Есть разные коробочки и корзинки. Продавец была очень милой, помогла, объяснила и сделала все на 5+. Придем ещё
Александр Мещененков
Брал подарочные наборы близким на 8 марта. Отдельное спасибо Вячеславу и Виктории за помощь с их оформлением) Близкие довольны)
Ольга Соколова
По случаю годовщины нашей компании руководство поручило мне подобрать небольшие подарки для наших сотрудников для тимбилдинга. Нашла магазин френч кис, я и раньше видела подобные конфеты в торговых центрах, но не пробовала. Решила заказать доставку. Я подобрала комплименты (по две конфетки в коробочке с бантиком) и фрукты в шоколаде. Все понравилось, очень даже удачная покупка. Спасибо Кириллу, который помог оформить заказ и Алексею, который быстро все доставил. Ребята вы молодцы!
27 июня 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Очень здорово, что все понравилось. Будем рады видеть вас и дал…
l_i_ss_a
Муж решил порадовать своих девочек и принёс коробочку из French Kiss. Девочки довольны ❤️ Конфетки очень вкусные, свежие и ароматные. У нас было ассорти из разных видов : мне больше всего понравилась конфетка в обсыпке из клубники сушенной : такая в меру сладкая, в меру кисленькая. Еще необычная очень с кардамоном внутри, начинка из ( по-моему) орехового пралине и явно чувствуется кардамон, очень необычно!
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вас отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши сладости! Надеемс…