Бокас Дель Торо
4.1
Вакансии
4.1
alisik🫶🏼 🌸
ресторан очень хороший ❤️ персонал добрый и приветливый, еда вкусная:) хотим уже не первый раз🫶🏼 музыка комфортная и подчеркивает атмосферу 💗
Valeria 💞
Прекрасное заведение , очень вкусная и сытная еда, а также прекрасные напитки ,как алкогольные так и без ❤️ Очень нам нравится это место , приходим не первый раз)))🫶🏼 Атмосфера уютная , музыка даже в туалете:)
Атмосфера и официанты молодцы. Но мы были в воскресенье днем, возможно, не было много народу и она все успевали. По кухне - второй раз не придём. Не могу сказать, что совсем не вкусно, но и 1ена невысокая
Александр Мамедов
Был впервые, заехали случайно с товарищем, хотя живем в соседнем районе. Что хочу отметить, летняя веранда-огонь, парковка респект, персонал очень приветливый и внимательный, блюда вкусные и отличная подача. Официант Виктория улыбчивая такая девушка, выдержала допрос по всему меню, большое спасибо ей за терпение! Накормили вкусно, великолепная мясная пицца, ребрышки барбекю, крылышки, гренки и всё это под пиво и на веранде, как будто где то не в Москве побывали. Однозначно рекомендую к посещению!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку, раз мы соседи, заглядывайте к нам чаще ❤
РТ
Рустам Талыбов
Проходила деловая встреча( оценка за интерьер и сервис) Кухню не пробовал, поэтому пока 4
13 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ждём Вас снова
Serj
Хорошее место, рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в гости ☺️
Андрей
Прекрасный ресторан
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Артем Валерьевич
Ходил в этот ресторан не один раз,все было супер,а сегодня посидели с друзьями,вкусно поели,итог-нам в чек вписали бутылочку Кьянти за 3240,которую мы не пили.Так что в этом ресторане надо быть на стороже и проверять чек.Осадок остался не приятный.
Анна Соболева
Очень вкусно и уютно! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь!
СА
Сергей Акимов
Вкусно, уютно, гостям рады
Федор Шегуров
Вкусная еда. Большие, сочные, сырные бургеры. Красивый интерьер.
Сергей Черевиченко
Мне очень понравилось,зайду к вам еще не раз,не знаю кто там по обслуживанию кто то говорил плохое,мне все понравилось,девушки приятные и добродушные,желаю вам больше гостей.Вечер был хороший.Спасибо) Рекомендую парням точно)
Роман Серегин
Хорошее и приятное место, 2 этажа, достаточно большое меню, всё что брали, всё понравилось. Есть бесплатная парковка для гостей, но за бутылку воды или чашку чая, оставлять машину на весь день естественно ни кто не даст(это для тех кому все и везде должны).
София С
Обожаем этот ресторан! Всегда вкусно, всегда обслуживание и сервис на высоте! Теплота и радушие, рекомендуем!)
Ирина Дементьева
Это какой то ужас. Сервис отсутствует. Мясо не той прожарки. У вас заведение ассоциируется с мясом, а вы его готовить не умеете. Ни менеджер, ни официанты не клиентоориентированы. Больше не придем
ОБ
Ольга Белова
Ужасное обслуживание, абсолютно недопустимое для официанта. Впервые встретила такой игнор, и пренебрежение к гостям. По кухне: заказали стейк рибай. Отвратительный, либо это неправильно выбранная часть для данного стейка, либо ужасно приготовленная. В микс салате - из листьев салата были две ветки кинзы и огромные ломти огурцов. Пицца по вкусу - ничего, но неприятные ощущения после. Крайне разочарована. Сама не приду больше и рекомендовать не буду. Редко пишу отзывы, но здесь просто возмущена.
Marie Shestovskaya
Для такого качества блюд цены сильно завышены. Меню ланчей даже читать забавно, на уровне заводской столовой. Мы, в свою очередь, заказывали вок с курицей, бургер и картофель, ни одно блюдо не было вкусным, в воке вообще один лук наструган из овощей, и сам вок больше был похож на суп. 2000 в мусорку Кофе более-менее.
Алена Романенко
Ужасное место, хотели поставить машину на их парковке, охрана попросила убрать машину, только для гостей ресторана, мы сказали, что купим воды у них, но охранник сказал, что этого не достаточно, мы предложили чай, но он сказал, что нужно посидеть тысячи на 2. Я в шоке, давно не сталкивалась с такой наглостью
Artem Korenov
Отличное заведение! Крылышки BBQ очень вкусные. Официантка и в целом персонал очень приятный и обходительный! Бываю не часто раз в год примерно, но за три года все стабильно!
jamocco .
Мясо стейка Денвер жёсткое и жилистое. Свежая зелень не такая уж и свежая. Тарелки принесли только после запроса, видимо предполагалось есть овощи и креветки просто прямо над столом. Сидели недалеко от кухни, откуда периодически раздавался едкий запах гари, может быть там работал новичок, который постоянно что-то сжигал на плите(?). Но это жесть конечно. Овощи гриль хотелось бы сразу отправлять себе в рот, а не отрезать от них сначала всякие хвостики и зелень, но это не критично конечно. Щёчки мягкие и вкусные, но их сложно испортить.
Константин
Не понимаю другие отзывы, которые хвалят кухню. Пирожное Наполеон у них - из взбитых сливок! Это есть невозможно, ну и назвать Наполеоном конечно нельзя. Сказал об этом официанту. Он ответил с улыбкой: "Абсолютно согласен". В общем кухней разочарован, как и реакцией персонала.
MВ
Mr. Ворч
Плюсы: НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КРЫЛЫШКИ BBQ (на 5 звёзд) Очень классный бармен Неплохая хреновуха (на 4 звёзды) Минусы: Высокий ценник ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА: Щёчки с пюре не плохие, но безвкусные Паста Пьемонт ужасная, даже не заказывайте. На след день трое отравились.
Михаил Морозов
Хорошее место. Еда и напитки вполне так себе, обслуживание приветливое и не напрягающее. Ценник средний для города. Ну и запеченная баранья нога это отличная фишка!
Максим Вершинин
Обслуживание средненькое, еда ещё хуже. В коктейль положили замороженную клубнику, заказали бургер и мраморную говядину, в бургер не спросили степень прожарки да и в целом как бургер его есть нельзя, разваливался как непонятно что, а в говядине ничем мраморным и не пахло. В целом нормально. Для забегаловки. Но это же "ресторан" и цены в нем как в ресторане и обстановка как в ресторане, только еда как в закусочной.
Tatiana Anatolievna
Ходим сюда с мужем часто, живём рядом:) скажу что даже в пределах ТТК найти подобное место сложно. Еда хорошая, хотя, повар иногда откровенно халтурит:)))) мы это замечаем, потому что есть любимые блюда, которые всегда заказываем и иногда они не удаются, к сожалению:) собственно, за это минус звезда и за скудную винную карту(высокая цена ещё не гарантирует высокие вкусовые качества вина, попросите, пожалуйста, вашего сомелье подобрать ресторану недорогое хорошее вино) :) а ещё мы заметили, что любимая нами фокачча изменилась в сторону полуфабриката, айяйяй. В целом всё равно лучшее заведение в Щукино, да и лучше многих расположенных в центре. Ланч объективно средний, но зато можно по меню заказывать со скидкой, поэтому настоятельно рекомендую вместо бизнес ланча любой бургер по меню, они все вкусные, особенно кантри, но он без картошки фри:)
Nataliya Tozzi ☘
Отмечали в Бокас дель Торо два семейных события. Заранее бронировали дату и время, обсуждали меню. Оба банкета были проведены рестораном на высшем уровне! Хочется отметить отменную кухню, красивый интерьер и отличный сплочённый коллектив ресторана! Спасибо и до новых встреч!
Сroooks
Доброго времени суток!) Хорошее место, частенько заглядываем туда после различных мероприятий и праздников... Выглядим устало, немного тупим и запинаемся, но вежливые официанты всегда с понимаем относятся к этому:) Вкусный салат "Цезарь" (и да, и его можно испортить), а также превосходная пицца на супер тонком тесте! Худеющим иногда можно;) Рекомендую, как и просто перекусить, так и провести выходной вечер в кругу близких!)
Наташа Кулак
Отличная атмосфера, по пятницам - живая музыка, латиноамериканские мотивы заставляют думать, что ты где-то далеко на берегу океана... Очень приличная кухня, отменное пиво и вкусные коктейли! А еще внимательные официанты с хорошим чувством юмора)