Нотариусы
ЗС
Зухра Саберова
Во времени работы не указано, что нотариус не работает в обеденное время. В обед лучше не приходить, если срочно выбрать другое время.
ВН
Виктория Наместникова
Хочу выразить огромную благодарность за решения моего дела. Все решили дистанционно, приняли заявление моментально не смотря на то , что запрос на оформление прислали из другого города.Всегда были на связи, присылали документы оперативно . Отмечу профессионализм сотрудника Швековой Татьяны. Желаю процветания и успехов в работе!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв!
Катерина Иванова
Ждать не пришлось вообще. Очень быстро оформила доверенность. Рекомендую 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Единственный нотариус который делает копию паспорта столько сколько надо страниц ,а не всего паспорта ….мне нужна была заверенная копия только лицевой страницы и регистрации ,и они сделали!!!В то время как остальные сказали мы заверяем только полностью весь паспорт за 1000р+ вообщем молодцы здесь ребята слышат клиента а не хотят срубить бабла на шару ,офис очень хороший стильно и со вкусом на 13 этаже проходим через охрану (выдают пропуск )два листа паспорта мне обошлось заверить 200р!Сделали все очень быстро 5-10 мин. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО НОТАРИУСА !!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Владимир Омельяненко
Крайний непрофессионализм! Когда зашёл в кабинет к самому нотариусу - он не стесняясь играл на компьютере в игру стрелялку!!! Даже не стесняется того, что в рабочее время при клиентах режется в игрушку!!! Жесть... И это "НОТАРИУС"...((( Это просто не профессионально. И показывает отношение человека к работе и клиентам. После заверения подписи даже не дождался пока я уйду - развернулся спиной и продолжил играть. Господа, лучше к такому "нотариусу" не обращайтесь, не надо поощрять таких вот сотрудников оплатой за их услуги.
DX
Dmitry XXX
Замечательные специалисты , просто, понятно доступно и без нервов !!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Роман Мамедов
Приходил вчера оформлять согласие на выезд, заранее смотрел отзывы, и они оправдались! Очень приличная контора, очереди мало, девушки делают всё быстро! Рекомендую для посещения! Отдельное спасибо Валерии!
16 июня 2021, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть снова!
Владимир Склянкин
Очень хочу поделиться своим восторгом от сплоченной работы всего коллектива! Начну с того, что это реально просторный офис Располагающийся в 2-х минутной ходьбе от метро «Киевская» Никаких очередей, все очень быстро Обратился по поводу вступления в наследство Меня направили к Александре Хочу выразить огромную благодарность ей! Это человек, которому сколько бы раз я не писал и не звонил, всегда мне ответит и все доступно объяснит, причём несколько раз, без криков и так далее! Спасибо вам, Александра, огромное! Ещё хочу сказать спасибо Екатерине, они с Александрой сильная команда! Которая подскажет абсолютно в любом вопросе, разберёт твой план действий и самое главное, они помогут реально во всем! Решат любую твою проблему, даже ту к которой они вообще не имеют отношение! По всем вопросам их со 100% уверенностью рекомендую!!! Только к ним!
30 октября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
Илья Владимирович
Лучшая нотариальная контора в г. Москве. Обращаюсь по личным вопросам уже не первый год! Спасибо!
DM
De Ma
Лучший нотариус, из всех к которым я обращался. Спасибо девушкам, все быстро и правильно.
Ирина Иванова
Нотариальная контора, всегда профессиональный подход к клиентам. Рекомендую для посещения. Удобное расположение: 200 метро Киевская. Отдельная благодарность за проведённую работу Ирине Анатольевне Семеляк!
алена егорова
Спасибо большое за консультацию и помощь, Александре К.
Александр Королёв
Нотариальная контора просто прелестная. Находится на 13 этаже Бизнес-центра. Очередей нет. Сотрудники приветливые. Меня приняла Юрист Александра, посоветовала каким образом и как надежнее разрешить мою ситуацию. Спасибо за проделанную работу.
9 октября 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Ждем Вас!