Мастерская по ремонту обуви
4.3
4.3
Злата Хрящикова
В восторге
Это лучший мастер, какой только может быть. За годы жизни в Москве я так отчаялась найти что-то подходящее. Но этот мастер просто угадывает мои желания с полуслова. Мне нужны всегда металлические набойки на шпильки. В других местах мастера начинают "заливать" в уши, что они уже много лет не делают металлические набойки. Начинают спорить. А этот мастер не только не спорит, а ещё и сам предлагает мне, то, что я хочу. Цены дешёвые, делает очень быстро. Так много мест сейчас по типу домов быта, где сами не делают, а куда-то отвозят. Из-за этого приходится ждать от 3 дней. Но в этом месте мастер делает набойки за 15 минут!!! Это просто золото-человек! Золотые руки!
ИА
Ирина Антипина
Совсем не понравилось
Если ваши сапоги стоят 500 рублей, то можете их принести этому мастеру. Попросила сменить разошедшуюся молнию. Договорились на конкретную дату, по моему приходу оказалось что он ничего не сделал, и нужно подождать . В назначенный день вроде сделал, я забрала , все вшито криво косо, на двух сапогах выглядит по-разному. разошлась его дешевая молния в первую примерку. ПЕРЕДЕЛЫВАЛ 4 РАЗА. Из-за того, что каждый раз прошивал, сапоги просто пришли в негодность. На пятый предложил опять переделать, но это уже смешно. Дорогие сапоги испорчены. Дешевые китайские материалы, все держится на соплях. Если у Вас приличная обувь, поищите другое место. Пожалела, что обратилась сюда. Видимо, моей ошибкой было то, что я оплатила работу вперед, и мастер просто сделал как попало, потому что уже получил свои деньги
SM
Svetlana Mustafina
В восторге
Всегда с радостью ходим отремонтировать сюда обувь. Хозяин очень приветливый и качественно делает работу
Вероника Коломенская
В восторге
Гиорги прекрасно чинит обувь - быстро, качественно и недорого! Во время падения на льду у меня повредился угол у сумки MK, в официальном магазине и в ЦУМе мне отказали в ремонте, а Гиорги починил сумку так, что я уже и не помню, где было повреждение)
МП
Мария Павлова
В восторге
Мастер отлично и быстро прошил зимнюю обувь за небольшую цену. Очень довольна
СаШа КутеповА
В восторге
Мастер осуществляет ремонт качественно и недорого. Обращались много раз уже. Ни разу никаких претензий к работе мастера не было.