36,6

Аптека №1
4.2
Яркий старт года: акции 1+1 и скидки до -50% на сайте и в приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
4.2
Анастасия К.1 отзыв
ТК
Татьяна К.1 отзыв
РР
Ростислав Рогов2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
КБ
Карина Бояринцева2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь вам. С уважением, команда "36,6"
ПК
Павел Калюжин3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова! С уважением, Ваши 36,6.
ЗП
Злата Платонова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
Алексей Б.1 отзыв
Александр М.1 отзыв
ЕТ
Егор Тасаев2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Розничная цена на товар формируется в зависимост…
ИШ
Игорь Ш.1 отзыв
Your Excel28 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас! :)