Ямское поле
В здании
Недвижимость
Службы
Владимир Максимов
БЦ из бывшей промки, но с претензией...
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за ваш отзыв. Будучи в числе наших арендаторов, вы можете воспользоваться рядом…
Анастасия Мельнова
Уже второй год арендуем помещение в этом бизнес-центре, условия отличные. Управляющая компания работает четко, есть парковка, места для обеда, магазины и аптека. Очень удобно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПМ
Павел Маркелов
Отличное место для аренды офиса т.к. всё рядом, от кафе до нотариуса. Управляющая компания работает чётко, проблемы решаются без задержек. Все гуд!)
СГ
Саркис Григорян
Очень доволен, что выбрал офис в Ямском поле. Во-первых, тут всегда приятно находиться – территория большая, обустроенная, есть даже ресторан, куда ходим с коллегами обедать. Во-вторых, цены вполне адекватные для такого уровня. 😊
Anel' Sarkulova
Для себя минусов в аренде здесь не вижу. Реально отличный бц с приемлемыми ценами за аренду. По уровню обслуживания точно заслуживают 5+
НШ
Надежда Шнитко
Просторные, светлые помещения с хорошей планировкой. Очень приятно работать в таком комфортном месте. Аренда доступная, особенно если учесть что это центр Москвы, а все вопросы решаются через управляющую компанию оперативно. Парковка на территории еще один огромный плюс. В целом, мы с коллегами очень довольны выбором.
Отличное место для работы и отдыха в перерывах! Большое разнообразие заведений на территории ,любим ходить с коллегами в столовую на обед ,а иногда заказываем что-то в кафе,если хочется разнообразия.
ПТ
Полина Тихонова
Только когда наш офис переехал в Ямское поле, я начала с удовольствием заниматься спортом. Здесь большой 3-х этажный фитнес с бассейном и банным комплексом, после работы провожу пару часов для здоровья))
Хороший офис, на днях здесь побывали. Удобное местоположение, до центра рукой подать, до метро тоже. Управляющая компания внимательно относится к арендаторам, быстро реагирует на любые заявки. Отличные условия, будем разговаривать
ПК
Полина Козлова
Предложили выгодные условия на аренду! Рекомендую этот БЦ!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации и отзыв!
ТА
Тимур Абросимов
Снимаем здесь офис и довольны. Цена за аренду более чем адекватная для центра Москвы. Отдельно хочу отметить работу техподдержки - Алексей всегда решает вопросы оперативно. На территории чисто, уборка проводится регулярно, но в общих санузлах на этажах иногда бывает не идеально.
ДД
Дмитрий Д
Арендуем офис в этом бизнес центре с мая. Управляющая компания находится в соседнем от нас здании. Если что-то ломается или где-то не убрано, то обращаемся к ним. Они сразу все исправляют. Цена на аренду хорошая, а главное отличная транспортная доступность и расположение.
Алина Комлева
Ранее арендовали офис дальше от центра и совсем ничего рядом не было... Даже столовой. Тут прям очень нравится, есть кафе, рестораны, магазинчики всякие) территория большая. Я даже купила абонемент в фитнес клуб с бассейном, тоже на территории бц
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хороший бц. Арендуем тут офис давно. За все время здесь многое поменялось. Стало чище и ук выходит на связь. Прислушиваются к людям. Спасибо!
DD
Dima Dima
Есть сайт вся информация актуальная, часто анонсируют события в бц. Для арендаторов столовая, домашняя и вкусная еда
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ДТ
Даниил Тарасов
Хорошо развита инфраструктура и расположение удачное, от Белорусской пару минут. Есть классная столовая на территории БЦ, «ВкусФМ», часто ходим туда с коллегами на обеды.
Анжела Маслова
Снимаем здесь помещение. Очень адекватные цены на аренду. Расположение суперское, очень комфортное. Рады, что получается тут снимать
AF
Alina Filimonova
Очень много корпусов. При этом никаких проблем с навигацией. Везде есть указатели. Путаются только курьеры)))
Сергей Проскурнов
Отличный бизнес-парк с удобной навигацией. Арендуем здесь офис около года, все нравится. Вся нужная документация по аренде и др. есть в личном кабинете, который создается при заключении договора аренды
Максим Иволгин
Наша компания уже больше года арендует здесь офис. Очень удачно бц расположен, удобно добираться как нам, так и нашим клиентам
МТ
Мария Титовская
У нас тут две точки. Бц удобный в плане расположения. С управляющей компанией всегда можно найти общий язык. Нас тут все устраивает
Буся Румянцева
Такой же как и все