Беседа
Башир Абдулов
Не рекомендую
СТ
Светлана Туаева
Ужасное отношение. Музыку отказываются включать. Приходится слушать музыку на своем телефоне.
Отмечали др все прошло на высшем уровне, шикарная летняя веранда, вкусный шашлык, доброжелательный персонал 5 балов. Обязательно еще посетим 👍🏻
Анастасия Анастасия
Прекрасное место! Очень уютно! Приветливые официанты! Замечательный летний двор! Теперь о вкусностях)) мясо готовится на открытом мангале… Вы можете спокойно наблюдать за процессом 😋 восхитительные запеченные овощи. Помимо мангала есть салаты, супы, закуски. Есть возможность принести с собой бутылочку вина или чего- нибудь покрепче😉
СV
Серж V
Дорого, очень!
As Kars
Самое uebanskoe кафе в Москве и Московской области☝️
Сергей Каменев
Оплата только наличными, поэтому фискальный чек не ждите. Качество блюд оставляет желать лучшего. Две звёзды это за декор и атмосферу.
ИЗ
Ильшат Зулькарнаев
Пришли, заказали свиные ребра 600г, принесли мясо с костью, мы съели, попросили счёт, в счёте вместо 600г рёбер написано 1100г корейки, и стоимость на 1200р больше чем должно быть. В общем обманывают путём обвеса.
AI
Anton Iartsev
Заказывал шашлык из шеи через Яндекс.Еда. Шашлык пережаренный, вкус гари перебивает вкус шашлыка. Мясо - явно не шея, скорее бедро некастрированного хряка, сухое. На Коптевская рынке вкуснее и дешевле в 2 раза. День рождения подпорчен слегка((
Лена Даутова
Обычно все вкусно. Но за сегодня ребра пересушен ныне. Я бы не подала гостям
Дима Трофимчук
Все нормально, уютная обстановка, обслуживание более менее, когда вынесли всем по две порции шашлыков, а нас было 13 человек, то одному человеку не принесли , потом оказалось что нам принесли на 13 а мы тринадцатую тарелку якобы раскидали на всех ! Вобщем нас на дурили на две порции мяса, мы не стали мелочится расплатились и ушли! Осадок конечно к концу вечера....
Алексей Арсеньев
Вкусно! Рекомендую! Шашлык супер!
Игорь Коновалов
Зашёл на обеде, пренебрегнув негативными отзывами, и зря. Совершенно незаинтересованный персонал. Посидел минут 10, мимо постоянно сновали официанты, загрузка процентов 40 - никто так и не подошёл. Плюнул, ушёл
Василий Коровин
Еда очень вкусная. Но хамское отношение большинства официантов заставляет задуматься,стоит ли туда идти снова. Карты не принимают. Есть шикарный внутренний двор с озером с рыбками.
Крошка Любимова
Офигенное, уютное место! А шашлыки такие вкусные! 10 из 10!!!
Bright Future
Шарашкина контора. Цены от фонаря пишут. Даже чеков не дают, типа либо тел. перевод, либо наличкой. Шашлык резиновый, много жира. Мало того что, сказали, что шашлык ждать 20 мин, в итоге ждали час, если не больше, так ещё и отдали мой гарнир другому человеку. Зашибись, ждала сначала заказ час, потом ещё и унесли его другому клиенту.
Светлана Семёнова(Шанина)
Светлана4 минуты назад Мой отзыв о посещении шашлычной "КУРДЮК" на ул.Народного ополчения 22,к1 Посетили это заведение 20.10.18 в 15:40 и были огорчены потраченным временем и испорченным настроение.Обвес и обман и не вкусно приготовленные блюда.Мясо и курица в заказе пресушены.Указывается в меню количество сырого мяса.Это,видимо,для того,чтобы легче было обмануть.Заказали по 250 гр шейки и 200 гр куриных голеней.В итоге у нас на тарелке было шейки 100 гр и 120 гр,а курицы тоже не лучше,всего 100 гр.Персонал оправдывается тем,что мясо дало ужарку.Просто смешно!На лицо обман и обвес.Не посещайте это кафе никогда! 21 октября 2018
Анна Керрейн
Вкусно, здорово. Цены для Москвы достаточно низкие (шашлык из свинины 140 руб/100гр). Из алкоголя только пиво, со своим разрешают. Но! Возьмут за это с вас +10%. Не предупредив заранее. Плюс постфактум выяснилось, что карточки у них не принимают. А в целом хорошо, обслуживание ненавязчиво, готовят хорошо.
SR
Sahib Rv
Не удивительно, что ни кто не заходит! Цены указаны за вес, а НЕ за порцию-первый раз вы попадаете на крючок в этот момент! Салаты вам дадут то что сами не ели-которых жалко выбросить! Люла кебаб будто не из мяса, а из резины!!! В таких местах умные посетители сначала заказывают любую одну порцию, а не все сразу. Делают вывод. По карте вы не можете расп-ся, а на карту клиента (физ лицо) сбера-пожалуйста, принимают с удовольствием (передают привет налоговикам)! 200м проехав дальше вы можете за 100р есть шаурму в 20 раз вкуснее, чем здесь еда за 2000р. P.S. НЕ верьте положительным отзывам! Их скорее всего пишут они же !
Boris
Нет там никакого ланча за 200 руб. За 300 может быть. И то без салата. Качество еды среднее. Шашлык не пробовал. Может как нибудь в след раз.
Алексей
Посетили это сомнительное кафе 20.02.2016. С первых секунд официантка испортила настроение и аппетит. Имя не знаю, ходят ВСЕ без бейджев. Такая высокая рыжая с хвостом. Она была недовольна буквально всем и не скрывала этого. При этом, рядом всё время находился какой-то "смотрящий", наверное управляющий и его устраивало такое отношение к клиентам. Давно я такого не видела конечно(((... Мы решили вообще не реагировать на неё, чтобы ещё больше не портить себе настроение((( В итоге, шашлыка практически никакого не было, всё почему-то закончилось, хотя было всего 14.00. В итоге, ели то, что дали. Заказ официантка приняла не полностью, половину не записала. Когда принесли горячее, мы испытали очередной шок: всё свалили на одну тарелку (на 6 человек!!!). На наш вопрос: "Как так?" - ответ: "На всех тарелок не хватит". С количеством тоже обман, недовес!... В общем, люля пересоленный и недовес, шашлык вкусный, но тоже недовес, в салате нитки какие-то, посуда грязная... Ушли голодными и с неприятным осадком от такого отношения! Ещё и одежда вся провоняла их "едой"! Фуууу!!!!
Veksha
Не соглашусь с Mary)) Сколько раз ни заказывали у них шашлык, ни разу не выходило больше полутора тысяч на двоих, при том, что заказывали 2 порции шашлыка и 2 хачапури по-аджарски (которые тут совершенно божественны!). Обычно наш чек на такой заказ варьируется в пределах 900-1200р. Да, есть неудобство именно в том,что сумму нельзя предугадать точно заранее, потому что порции тут, видимо, зависят от вдохновения повара, но когда нам пару раз объявили бОльшую сумму, нежели мы предполагали, мы в обиде не остались, потому что и самого шашлыка получилось больше. К тому же, это практически единственное место, где мне действительно нравится качество шашлыка! Вот так.
Mary
Только по приезду в чудо-Москву, хотелось есть донельзя сильно😓 Ну и я, не зная здешних цен, завалилась в шашлычную... С виду ничего люксового и заказав поесть, услыхала ценник около 1,700р "на вынос". На вынос мозга, разве что😕 ну ладно, не из бедных, оплатили с мужем и пошли скорее кормиться, сил не было ждать. Пришли домой, распаковали, а вместо 3 шашлыков, лежат 2коробки, красуются. То ли товарищи за такие банкноты контейнер пожалели, то ли у меня на лице написано "приезжая, давайте, облапоште!" Собственно на 1700 там и не пахло. Единственное, за лаваш вам звезда.