Мастер Лазер
Ремонтная мастерская
Mikhail Filippov
Необходимость срочного ремонта возникла неожиданно. Подошли индивидуально, взяли небольшую плату и поставили диагноз мгновенно. Уже через час получил свои любимые очки обратно.
Anastasia Nevazhno
Привезла свои любимые солнцезащитные очки на восстановление. Стёкла покрылись мелкими царапинами, крепление ослабело. Получила назад ухоженную пару: линзы блестят, форма сохранена, оправа прочно сидит на лице. Буду рекомендовать друзьям, которым тоже важны качественные аксессуары.
Konstantin Vadimovich
Из-за активного образа жизни часто ломаются элементы оправы. Здесь научились восстанавливать очки так, словно ничего и не было. Всегда спокойно оставляю своё дело профессионалам и довольна конечным результатом.
Alexander Semenyutin
Очень рад ремонту старых очков. Упал случайно, повредилась оправа, боялся потерять любимую пару, но мастера вернули прежнюю форму.
Evgeny Kuznetsov
Профессиональный подход к ремонту! Очки отремонтировали за короткое время, все детали идеально подобрали. Очень доволен результатом! Спасибо вам огромное. Теперь если мне нужен будет ремонт или покупка новых очков, я к вам обязательно обращусь.
Yulya Korzhova
Заказала очки для чтения и работы за компьютером. Линзы отличные, а дизайн стильный! Теперь не устают глаза. Огромное спасибо за вежливость и опрятность. Если что только к вам буду обращаться
Marina St
После того как я случайно наступила на свои очки, я была в отчаянии. Я нашла мастерскую с хорошими отзывами и решила попробовать. Мастер оказался очень дружелюбным и профессиональным. Он объяснил мне все этапы ремонта и предложил несколько вариантов. В результате я выбрала замену линз и небольшую поправку на оправе. Работы были выполнены в срок, и я осталась очень довольна результатом.
Andrey Brazhnikov
Отличный выбор! Я пришел с проблемой: одна дужка у очков была потеряна. Мастера не только нашли подходящую замену, но и сделали всё быстро и аккуратно. Теперь мои очки выглядят даже лучше, чем раньше! Спасибо за помощь!
Alexander Semenyutin
Удобное месторасположение! Зашел в мастерскую по пути домой, чтобы отремонтировать очки с треснувшей линзой. Мастера сделали всё за 30 минут, и я остался доволен результатом. Вежливый персонал и разумные цены – это то, что нужно!
Tatyana Baytalyuk
Очки подошли идеально, даже не пришлось подгонять! Я была приятно удивлена качеством обслуживания — консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Теперь с удовольствием ношу свою новую модель каждый день.
Anastasia Katelevskaya
У меня есть пара дизайнерских очков, которые мне подарили на день рождения. К сожалению, одна из дужек сломалась во время поездки. Я была в панике и не знала, где можно отремонтировать такие уникальные очки. После долгих поисков я нашла специализированный сервис по ремонту дизайнерских аксессуаров. Мастер там оказался настоящим профессионалом! Он смог восстановить дужку так, что она выглядела как новая и даже добавил небольшой элемент дизайна для улучшения внешнего вида. Я была поражена качеством работы и вниманием к деталям! Теперь мои очки не только отремонтированы, но и выглядят даже лучше, чем раньше.
Miroslav Shvetsov
Ремонтировал свои очки здесь, и остался в полном восторге! Персонал дружелюбный, а работа была выполнена быстро и качественно. Теперь мои очки выглядят как новые, и я с радостью их ношу снова!
Irina Bautina
Ремонтировала свои очки в этом сервисе и осталась в полном восторге! Работа была выполнена качественно и быстро. Персонал дружелюбный, а цены очень приемлемые. Теперь мои очки выглядят как новые, и я с удовольствием их ношу снова!
Viktoria Tatievskaya
Очки вернули к жизни благодаря этому замечательному сервису! Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием к деталям. Мастера сделали всё аккуратно и быстро. Теперь мои очки выглядят как новые, и я снова могу наслаждаться их ношением!
Digi Digi
Когда мои очки сломались после падения с небольшой высоты во время активного отдыха на природе, я начал искать место для их ремонта в интернете и наткнулся на этот сервис. С первых минут общения с сотрудниками я понял, что попал в надёжные руки: они внимательно выслушали меня и предложили несколько вариантов ремонта на выбор с разными ценами на услуги.
Oleg Boglaev
Я долго искал надежный сервис для ремонта своих очков, которые я уронил и сломал. Когда я нашёл этот сервис, меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу же начали осматривать мои очки. Они объяснили мне все этапы ремонта и предложили разумные цены. Я оставил свои очки на ремонт и пошёл прогуляться по округе. Через час мне позвонили и сказали, что всё готово! Я вернулся в сервис и был приятно удивлён качеством работы. Очки выглядели как новые! Они даже добавили защитное покрытие на линзы. Я остался очень доволен и теперь рекомендую этот сервис всем своим знакомым!
Dusy
У меня были старые очки, которые я не хотела выбрасывать. Решила попробовать отремонтировать их. Мастера заменили носоупоры и сделали пайку. Я была приятно удивлена качеством работы! Очки стали выглядеть как новые, а комфорт ношения значительно улучшился. Спасибо за вашу работу!
Alina Savina
Недавно изготовили очки в "Мастер Лазер". Все прошло отлично — от выбора оправы до получения готового изделия. Я уже рекомендовала эту компанию своим друзьям!
Вита Полякова
Очки отремонтировали быстро и качественно,хотя надежды на их спасение почти не было.
Denis Scherbakov
Профессиональное обслуживание! Ремонтировал свои очки здесь, и остался очень доволен работой мастеров. Они сделали всё быстро и аккуратно, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь при необходимости!
Ilya Omelchenko
Отличное обслуживание клиентов! В этом салоне меня встретили очень дружелюбные консультанты, которые помогли мне определиться с выбором очков для работы за компьютером. Они предложили несколько моделей на выбор, а также рассказали о различных вариантах линз.
Svetlana Brum
Приятная атмосфера! Я пришла в этот салон с надеждой найти новые очки после долгого времени использования одних и тех же. Атмосфера здесь очень приятная, консультанты дружелюбные и профессиональные. Они помогли мне выбрать идеальные очки — теперь я ношу их с удовольствием!
Olesya Guzenko
Очень довольна обслуживанием! Я пришла в этот салон с конкретными требованиями к новым очкам, и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Консультанты были очень внимательны к деталям и помогли мне выбрать подходящую оправу и линзы. Очки изготовили за пару дней, и они оказались идеальными!
Semen Kabanets
Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами со своими очками. Мои отремонтировали очень быстро.
Viktoria Pogrebnyak
Отличный сервис! Мои очки были отремонтированы быстро и качественно. Я очень впечатлена! Ремонт прошёл быстро, а качество просто супер. Рекомендую!
Daria Pashovkina
Отличное соотношение цены и качества! Я не ожидала, что ремонт будет таким доступным. Очки сделали профессионально и качественно!!!
Yulia Gaydukova
Уникальный дизайн! Заказала очки с индивидуальной гравировкой. Мастера сделали все очень аккуратно, результат превзошел ожидания. Очень стильно!
Grigory Masalov
Сломались очки, боялась, что не починят. Но мастер справился на ура! Теперь они выглядят даже лучше, чем раньше. Рекомендую
Nastya Mikheenko
Отличный сервис! Очки как новые! Случайно нашла этот сервис, в этом районе бываю редко, но осталась с хорошим впечатлением от вашей работы.
ИГ
Инна Гомбоева
Довольна знакомством с этим местом)) Оперативно ответили в мессенджере на вопрос. На месте мастер, которому нравится его деятельность и его опыт 20 лет, что говорит о качественном подходе в работе! Предложили варианты, есть выбор, объяснив плюсы в выборе лучшего, и ненавязчиво предложили придти вновь за монохромными линзами лучшими в своём роде😁 Отличная работа и подход к клиенту! Желаю успехов, процветания в деятельности!!
МЛ
Мастер Лазер, ремонтная мастерская
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Nelli Skidan
Здравствуйте! Не ожидала, что ремонт может быть таким простым и быстрым!!! Спасибо большое.......
Ksenia Domashova
Недавно я обратилась в мастерскую для ремонта своих очков, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я была немного скептически настроена, так как не знала, насколько качественно смогут выполнить работу. Однако, когда я пришла в мастерскую, меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал. Они внимательно выслушали мою проблему — у меня сломалась дужка очков — и предложили несколько вариантов решения. Ремонт занял всего 30 минут, и я была приятно удивлена результатом! Очки были не только отремонтированы, но и тщательно очищены. Я заметила, что они даже стали выглядеть как новые.
Svetlana Brum
Очень хорошая работа! Очки были изготовлены в короткий срок, я очень довольна результатом, если что непременно обращусь к вам еще.
Arina Alisultanova
Очки восстановили до идеального состояния! Спасибо большое! Мастера очень внимательные и профессиональные.
Valera Bagyan
Отличный сервис! Мои очки были отремонтированы быстро и качественно. Я очень доволен качеством и ценой. Рекомендую всем друзьям.
karuna-k
Сломались у меня очки, искала сервис, нашла и отнесла очки, без особой надежды, но ремонт был выполнен в срок, и качество работы на высоте! Спасибо!
Laura The World
Ремонтировала очки после падения, и они выглядят идеально! Спасибо за качественный сервис. Буду обращаться только к вам! Сервис то, что нужно!!!
Vladimir Artemyev
Сломал очки после падения. Искал сервис, ближайший был этот. Очки отремонтировали на ура! Очень рад результату.
lenochek9696
Довольна ремонтом на все 100%! Я выбрала восстановление формы оправы и замену линз на более современные. Результат превзошёл все ожидания! Теперь мои очки не только удобные, но и стильные.
Viktoria Maleva
Ремонт очков на высшем уровне. Вернусь снова! А еще можно сделать новые очки, есть хорошие линзы и оправы. Прекрасный сервис.
Danila Tatievsky
Обращался в «Мастер лазер» с просьбой восстановить свои старые очки, которые у меня были много лет. Их состояние было ужасным: потертые линзы и сломанная дужка. Мастера сделали чудо! Они заменили линзы, починили дужку и добавили антибликовое покрытие. Теперь мои очки выглядят практически как новенькие, а зрение стало ещё лучше благодаря качественным линзам. Огромное спасибо!
Viktoria Maleva
Отличное обслуживание и грамотные рекомендации. Ремонт на высшем уровне!Отличное обслуживание и грамотные рекомендации. Ремонт на высшем уровне!
Anastasia Maleva
Отличная работа! Ремонт очков занял всего час, и они как новые. Цены так же меня приятно удивили, я очень довольна результатом.
Ekaterina Shlyakhovaya
Приятно удивлена качеством работы и ценами! Буду рекомендовать друзьям. Я сломала дужку на очках, и тут же мне помогли её заменить! Отличная работа, ребята!
evelinanerovnaya
Сделала заказ на изготовление очков для работы за компьютером. Консультант подробно объяснил все нюансы, и я выбрала именно то, что нужно.
Sasha Domashov
Только положительные эмоции! Каждый раз, когда надеваю свои новые очки, я ощущаю радость и комфорт. Они стали не только необходимостью, но и стильным дополнением к моему образу.
Ислам Исламов
Быстро починили часы.
Danil Lyubchenko
Не первый раз обращаюсь. Каждый раз остаюсь доволен результатом! Прекрасные специалисты, невысокие цены.
Larisa Starodubova
Отличный сервис! Ремонт очков сделали быстро и качественно. Очень довольна. Буду рекомендовать знакомым.
natasatitova286
Отличная гарантия. Уверенность в качестве — это важно, и здесь она есть. Ребята сразу сказали, что в случае проблем можно обратиться к ним снова, цена при этом просто отличная.