МейТан
Компания прямых продаж
Кристина Игоревна
Цены очень приятные. Если вы ищите крем от каких то кожных болезней, то берите Шици. Я им пользуюсь уже 5 лет. Раньше брала на Озоне, теперь там нет( В Тюмень брала с доставкой, выходил 800 руб, а здесь на месте 500.
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас 🤗 Мы не продаем продукцию на маркетплейсах…
Екатерина Красавина
Уютный офис! Отзывчивые консультанты, всегда ответят на вопросы, помогут с выбором продукции. Всегда с удовольствием приезжаю и покупаю косметику и все для здоровья!
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такую приятную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем уют…
Александр Некрасов
Решил сделать подарок супруге, попросила купить в МейТан фитокапсулы, травяные сборы, витаминный комплекс и пару кремов - для лица, и для тела. Травяные сборы пью вместе с ней, хорошее качество, мне нравиться. Остальным пользуется супруга уже не первый год, рекомендует.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый дня, Александр! Спасибо вам большое, что хорошую оценку нашей продукции!!! Обращайтесь.
Джульетта Парферьева
С Мейтаном знакомы давно. Очень нравится массажное масло HE Sheng Снимает боль и усталость. Ещё традиционное травяное масло Van Tao помогает снять боль и судороги за 2-3 минуты, масло липковатый запах приятный травянистый советую всем. МейТан Супер 🔥
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джульетта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотруднич…
Ольга Грачёва
Вся продукция Мейтан очень качественная и действительно работает, все ощутила на себе , спасибо
Ольга Ясакова
Спасибо Мей Тан за здоровье.Муж мучается болями в спине из-за межпозвоночных грыж.Обезбаливающие уколы вредят желудку.На помощь всегда приходят Биостикеры Фугуй-1.Они реально работают.Боль уходит и движения становятся комфортными
ЕИ
Евгения Иванова
Евгения Иванова. Начались проблемы с суставами. Пропила одну упаковку артроведа. Почувствовала себя гораздо лучше. Двигаться стало легче. Через некоторое время повторю. Спасибо!
ИП
Ирина Пахомова
Я с 2006 года беру косметику только этой компании, обожаю, уважаю, благодарю за мое здоровье и здоровье всей моей семьи ❣️
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉
ЕЗ
Елена Захаркина
Регулярно беру Крепкое Сибирское очень нравится. ещё крема отличные. Спасибо Мейтану за то что помогает жить.
BD
Beibyt Duanov
Здравствуйте! Употребил только одну упаковку, пока не ясно , начну вторую, обещают потрясающий результат!
ОС
Ольга Сенькина
Давно пользуюсь этой косметикой и регулярно покупаю БАДы. Всё очень хорошего качества, не вызывает аллергии и других побочных эффектов. Буду продолжать пользоваться и открывать для себя новую продукцию Мейтан.
ЗГ
ЗИТА Герюкова
Очень нравится пластыри доктор Ван Тао, устраняет боли и воспаления. Пользуемся всей семьёй, и всегда рекомендую друзьям и знакомым) И вообще,все вся продукция Мейтан которая я приобрела меня радует
ИМ
Ирина Мирзаева
Заказы свои делаю именно в этом Центральном офисе. Девушки всегда помогают определиться в выборе продуктов. Всегда в наличии практически весь ассортимент. Это очень удобно.
РГ
Рита Герюкова
Уходовая продукция МейТан очень нравится, особенно ночная маска. Кожа становится как у младенцев.
Ирина Мирзаева
Очень нравится дезодорант минерал с Алоэ Вера Прекрасно нейтрализует запах кожи. Создаёт ощущение свежести.
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЛБ
Людмила Беленко
Добрый день! Спасибо компании что существует,очень хороший товар.Спасибо Джулии что познакомила с Мейтан буду и дальше пользоваться, всем здоровья,удачи
МГ
Марина Герюкова
Отличная компания, великолепная продукция, всем рекомендую и все довольны, все довольны, почти десять лет пользуюсь и зарегистрирована в мейтанеспасибо компании и Джульетте за быструю доставку и лицо компании. Молодцы
GM
Good Man
Отличный офис. Приятная атмосфера. Отзывчивые консультанты. И качественная продукция. Рекомендую.
9 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Good Man! Ваш отзыв очень важен для нас)))
AC
Aksinia Chumachenko
Папа начал пить фитокапсулы «Здоровые сосуды…», чтобы облегчить головные боли. Стал замечать улучшения. Пьет их с утра натощак по 2 шт. Рекомендует всем - особенно тем, кому за 40.
ЛП
Людмила Приходько
Люблю это место) Девочки доброжелательные, очень любят мои коллеги все продукты Мейтан.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 😉
Евгений Парферьев
Отличный магазин! Пользуюсь кремом для ног, отлично восстанавливает и смягчает кожу. Также пользуюсь некоторыми мазями и пластырями, эффективно устраняют боль. Не вызывают аллергию
NP
Nadezhda Protopopova
Отличное обслуживание, обратная связь, чисто, уютно
26 сентября 2022, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
КН
Кудрюкова Наталья
Очень нравится продукция Мейтан!Рада,что узнала о ней и реально ощутила помощь. Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Александр Чумаченко
Мне очень помог БАД Уриведа. Начались боли ( к врачу обращаться я не стал). Жена посоветовала пить Уриведу. Через 5 дней уже и забыл, что что-то болело. Жена предполагает, что эти боли были проявлением простатита. Теперь продолжаю пить Уриведу. Хочу пропить 2 курса. Надо закрепить результат.
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Сильвия Старикова
Больше года болело плечо, лопатка, ночами не могла спать от боли, рука не поднималась даже одеваться. После приема дорогостоящих таблеток и уколов, улучшения были, но значительные результаты получила только после приема Артроведа (2 баночки). Одновременно принимала ещё комплекс Нейроведа+ Фемиведа для женского здоровья. Результат впечатлил: рука восстановилась, появилась энергия, силы, улучшился сон и настроение. Я благодарна доктору Нитину за такую прекрасную продукцию и компанию Мейтан за возможность ее приобрести.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сильвия. Спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
ТА
Татьяна Абдулина
Отличная косметика, особенно линейка Kandy, дает коже потрясающее увлажнение, питание, лифтинг.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!