Делимарше
4.2
4.2
АЩ
Александр Щипанов
Заказал котлеты из щуки. В итоге час ждал пока приготовят - не приготовили. Забыли про нас. Не рекомендую. Ужасный сервис!
ДП
Денис Пупков
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ГИ
Г И
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, красивый интерьер! Рекомендую авторские чаи, получила удовольствие!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 !
Вячеслав Горшков
Прекрасное место, все очень вкусно! Очень люблю это место, завтрак обалденный!
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
Агнещиков Михаил
Невероятно вкусное кафе с лояльными ценами. Приятный персонал и хорошая мебель.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IP
Irvin Perchik
Одно из любимейших мест. Хожу сюда уже много лет: кухня и обслуживание всегда на высшем уровне. Цены адекватные. Уютная атмосфера располагает к хорошему отдыху.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Тимофей Расков
Что больше всего порадовало так это большой выбор, все было вкусно 😋 цена для такого места очень адекватная. Рекомендую к посещению
4 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Елизавета Дитрих
О сервисе и правилах общения с гостями в этом заведении не слышали. Вместо спаржи в блюдо положили стручковую фасоль. Мало того, что никто ничего не спросил, не сказал, так еще и себестоимость этих двух продуктов кардинально разная. Официантка ответила, что спаржи нет и повара решили ее видимо заменить. На мое недовольство среагировали так, будто это ок и ничего не случилось. Так вот это абсолютное наплевательское отношение у работе со стороны каждого звена работников данного заведения. Совету всем вместе сходить на тренинг по сервису и решению конфликтных ситуаций. После такого к вам люди возвращаться точно не будут
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведена…
Денис Смит
Вкусные завтраки, хороший кофе, умеренная цена. Одни плюсы! Персонал тоже хороший)) Часто провожу там встречи, вот и завтра утром планирую
Валерий Астафьев
Все вкусно!
Юлия Раздобреева
Отвратительно! При заказе сказали , что ожидание 15 минут . В итоге 2 стола, которые пришли после нас, получили свой заказ. Мы все ещё ждём борщ и том ям. Спросила у официанта сколько ещё ждать, ответила, что небольшая накладочка произошла. В итоге спустя 35 минут принесли заказ. Том-ям холодный, по вкусу просто никакой! Жирный. Ни соли , ни вкуса данного блюда , вообще ничего не чувствуется . Естественно даже есть не стала. Цена- качество совсем не соответствует!
26 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль что так вышло! Данный отзыв приняли во внимание!
Анна Ильичева
Ужасное заведение. Просидели 50 минут, из 4-х только 2 блюда принесли. Из них одно блюдо испорченное перцем чили так, что есть невозможно. Один официант, который сидит в телефоне.
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, учтем ваши замечания.
RG
Ramzes Guest
Были с ребенком,очень вкусно пообедали
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда ждем в гости снова! А для детей у нас по воскресеньям работает анимация, с 11.00 до 15.00.
VS
Valeria Suvorova
Уютно, красиво. Официанты вежливые, блюдо было вкусным.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Евгения Цимбалюк
Отличный бранч по выходным за 1490 рублей (шведский стол с едой и напитками), хорошая атмосфера и обслуживание.
chyof I
Заказываю часто через Яндекс.Еда, все вкусно, нравится.
Sweet-ka
Безумно оголодавшей я выбежала из отеля в поисках бизнес-ланчей) По карте нашла ресторан Delimarche. Прям на карте и написано, что это ресторан!!! И там есть бизнес))) Ок, иду туда! Подхожу, и действительно вижу Delimarche, но это не ресторан, а кафе-кондитерская. Переступив порог этого ресторана-кафе-кондитерская, я была расстроена .... точнее сказать, не ожидала, что ресторан-кафе-кондитерская окажется просто столовой. Люди сами берут что хотят, затем на кассе им это считают. Ну и ладно, нам не привыкать))) Раздевалка общая - вот как сразу заходишь, и вешалка стоит у дверей... всё из карманов достала и убрала в сумку. Заметила, что над вешалкой есть камера, но висит объявление, что в случае чего администрация не виновата! Сам обеденный зал находится рядом. Прохожу ... столиков мало, народу много.... Беру поднос, встаю в очередь, глаза уже сжирают всё что можно и нельзя.... Сама накладываю себе овощной салат, сама наливаю себе харчо, картошку с котлеткой, чай взяла авторский и кусочек красного бархата)))) голод - не тётка... вышло 644 рубля.... мощно!!!! Но, кстати, абсолютно всё было очень и очень вкусно)))) я прям довольна-довольна!!! Когда всё было беспощадно съедено, и я отправилась к вешалке чтобы надеть пальто. И мне реально не хватило зеркала... В целом, я очень довольна.
Anna K
В само место не ходила, пользовалась доставкой. Заказала пиццу и борщ. Нареканий нет вкусная еда, привезли вовремя, горячее, аккуратно упакованное и с приборами
Алексей Panshin
могут нахамить.........
samira
Ходили с друзьями в ресторан Delimarche в минувшее воскресенье и очень удачно попали на бранч-семейный обед. В обед входил шведский стол, за приемлемую сумму мы очень вкусно и сытно покушали, особенно понравились десерты, наших малышей накормили и отправили развлекаться в детский уголок , а сами отлично провели время.
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв - рады, что Вам все понравилось - будем ждать Вас снова!
Alena&Lesya
Буду первой! Раньше довольно часто завтракала\обедала в этом кафе, так как работала в этом же здании. Поэтому, посетив Москву в очередной раз, не могла не наведаться сюда на завтрак. Очень уютное кафе, отличная еда, очень часто обновляется меню. Мой выбор на завтрак - стопка мини блинчиков с кленовым сиропом и сметанкой - оооочень вкусно. Нежные свежевыпеченные блинчики идеально сочетаются с кленовым сиропом, а сметана чуть убирает сладость, не давая блюду стать приторным. Кофе также на уровне )) Обслуживание могло бы быть и побыстрее, но, поскольку завтрак и ланч обычно сочетаются с деловой встречей, нарекания это не вызывает. Еще кафе интересно тем, что сюда часто на ланч забегают различные знаменитости, и в обеденное время запросто можно оказаться за соседним столиком с Сергеем Лазаревым или Лерой Кудрявцевой.