Артэ
Большой ассортимент декора
Марина Лацоева
Отличный магазин
Кристина Л
ассортимент супер, консультант Юлия - нет, очень грубая и не клиентоориентированная.
Ксения Корненкова
Отличный магазин с богатейшим выбором👍 Консультанты охотно помогают и дают советы)
Purpurrote Katze
Классный выбор всего
Наташа Ехлакова
Великолепный магазин. Роскошный ассортимент для создания различных персонажей.
Наталья Малькова
В этом магазине есть все ! Спасибо что помогли подобрать костюмы !) Потрясающий выбор !)
Daria Mazur
Найдется почти всё!!! Выбор как аксессуаров так и костюмов очень большой! Отдельно заслуживает внимание отдел с мейкапом!
Карине Сим
Люблю экспериментировать со своей внешностью. Недавно на сайте АРТЭ Театральная Галерея купила различные трафареты "Аквагрим" и набор аквагрима. Есть чем заняться в свободное время.
Григ Григорян
У брата был день рождения. Искать что-либо интересное в магазинах нет времени. На сайте АРТЭ купил мужскую футболку "Джокер". Забавный подарок ему очень понравился.
Маня
На сайте АРТЭ для моей любимой мамочки я купила на именины серый красивый платок с бахромой и цветочным орнаментом. Она очень любит национальный колорит.
Marta Karf
Маме на 8-е Марта купила красивейший платок с бахромой. Мне его посоветовала моя племянница, которая сама частенько пользуется сайтом АРТЭ Театральная Галерея.
Антон Антон
У меня безнадёжно тонкие и ровные волосы. А иногда так хочется явиться на работу с пышной, кудрявой шевелюрой. Наконец я сделала себе подарок - на сайте Театральной Галлереи АРТЭ нашла и купила отличный парик медового цвета. Все сослуживцы опешили от моего эффектного вида. Даже когда я была без парика, на меня смотрели уже другими глазами, с симпатией. Настроение - чудесное. Спасибо.
Сара Ка
Для нашего новогоднего корпоратива мы решили всем участникам раздать светящиеся галстуки - бабочки, шляпки и перчатки. Закупили это всё заранее на сайте АРТЭ Театральная Галерея. Думаю, будет прикольно.
Artem
Мой шестилетний сын очень интересуется астрономией. Ночное небо - его страсть. Я решил сделать ему сюрприз на Новый Год и заранее на сайте arte-grim заказал ему костюм звездочета. Надеюсь он будет рад подарку.
lana.borbor
Работаю ведущей детских праздников и без ярких костюмов в этом деле не обойтись. По началу я пыталась сама что-то шить или просила подруг, но выходило слишком долго. Коллега меня сильно выручила, посоветовав магазин АРТЭ. Теперь только здесь и закупаюсь - в ассортименте есть все необходимое. Детки всегда узнают моих персонажей и очень радуются. Всем, нуждающимся в качественном и красочном образе рекомендую!
sobol_nick
Покупал тут реквизит для тематических съемок. Стоит отметить огромный ассортимент всякого-разного. Никогда не считал себя шопоголиком, а тут прям не мог остановиться, все набирал и набирал) Так по мелочи и набрал себе на здоровенную кучу, пришлось от некоторых вещей отказываться. Но ничего, обязательно зайду и доберу, что осталось в прошлый раз). Про продавцов ничего такого сказать не могу, вроде самые обычные, как во всех магазинах. Но цены бывают тут колючими). В общем однозначно рекомендую всем любителям интересного и необычного.
Alexandra Chupahina
Если вы готовитесь к какому-либо мероприятию и вам нужны самые разные костюмы и аксессуары – смело езжайте в Артэ. Здесь вы найдёте всё. Головные уборы, платья, накидки, крылья бабочек, бабочки и галстуки, штаны, костюмы, пистолеты, наручники и всё-всё, что можно придумать)) Частенько здесь обитают реквизиторы почти всех команд Высшей Лиги КВН. Пространства достаточно, можно всё примерить и определиться. Одну звёздочку сняла за персонал – уж слишком тут серьёзные дамы работают, видимо, устают от креативных и артистичных)))
Яна Суркова
Я очень люблю костюмированные вечеринки. Начиная от мероприятий с определенным дресс-кодом (помните Зеленый День Рождения Флампа? Круто же было! ;) ), заканчивая домашними вечеринками. Здесь я когда-то покупала пионерский галстук за смешные 80 руб. Помните квест Флампа "Советская Москва"? Наша команда "Пионеры" была тогда в пионерских галстуках. Было весело в них бегать по Москве)) А не так давно была масленичная неделя. Мы дома неделю пекли блины, пили чай из самовара и ходили в кокошниках и картузах. Серьезно! )) Русско-народные головные уборы покупала тоже тут, в Артэ, именно в этом магазине на м. Смоленская. Работают до 20.00 МСК, что удобно - реально успеть после работы. Ребята все рассказывают, показывают, достают с самых высоких полок, дают все примерить (по 100 раз в моем случае)) ), помогают с размерами, обещают поменять, если не подойдет и даже шутят ("нет, этот кокошник к Вашей куртке не подходит" и пр.). Система такая: выбираешь товар в торговом зале, тебе выдают квитанцию на оплату, идешь с ней на кассу, оплачиваешь и идешь обратно за своим пакетиком. Не супер-удобно, на мой взгляд, но ничего. Что мне не понравилось: в зале работает специальная тетя, которая раскладывает "разбросанные" тобой вещи. Я мерила по несколько раз, выбирала, поэтому меня эта постоянная "уборка" раздражала: получается, она тратит время и силы на то, чтобы разложить, раскиданные мной кокошники, а я, в свою очередь, каждый раз заново развязываю на них ленточки и снимаю с манекеновых голов) Артэ, не надо так) Рекомендую даже тем, кто никак не связан с театральной средой! Пусть праздник будет у всех и как можно чаще! ;)
Malyusya_Klepa
богатый ассортимент карнавально-маскарадной атрибутики. делала заказ в интернет-магазине - очень быстро отработали и доставили. единственное - одна позиция пришла другого цвета... ну да ладно.. в целом работой сервиса довольна.
Glam_Sham
Никогда не праздновала Хэллоуин, но тут поступило предложение, от которого нельзя было отказаться. Перебирая в уме все возможные варианты костюмов, исходя из наличия одежды в гардеробе, решила остановиться на Фредди Крюгере (к счастью, черно-красный полосатый свитер имеется:). Подружка, она же товарищ по предстоящему безумию, затащила меня в магазин "Артэ", в котором уже покупала себе аксессуары для фотосессии. Магазинчик находится в уютном переулке между Старым и Новым Арбатом, и случайно в него точно не забредешь. Ребята, у меня в магазинах нижнего белья так глаза не разбегались! Я как-будто попала в детство. Куча перьев, масок, карнавальных костюмов, накладных усов, забавных очков, бутафорских пауков и черепов. Самое главное - цены очень адекватные! Ковбойские, пиратские и прочие шляпы от 300р, парики от 200р. Для тематической вечеринки, карнавала, утренника, фотосессии, да или просто ролевых игр с любимым, вы тут обязательно найдете то, что нужно! Ведьмочки и медсестры так банально... Леприкон, Тутанхамон или викинг - вот это тема! У студии есть интернет-магазин, и даже, кажется, прокат (но ведь самим увидеть воочию и перемерить кучу образов намного интереснее, правда?). Единственное, что мне не понравилось, немного тесновато. И система оплаты не очень удобна: сначала нужно выписать товарный чек, а только потом идти на кассу. НО! Пришли мы туда только за шляпой Фредди и клыками, в итоге накупили всяких прикольных штуковин на 1000рэ :D