Prime
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Светлана
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Александра М.
Отличное место, чтобы найти свой завтрак или обед. Как всегда большой выбор сендвичей, а теперь еще и полноценные блюда на обед! И кофе супер.
ВЕ
Вероника Емельянова
Спокойное место, с вежливым персоналом и классным меню. Не знала, что выбрать, подсказали, рассказали, в итоге мне понравилось.
ВО
Вера Осипова
Спокойно даю еду из прайма дочке, потому что состав простой, без е-шек. Сладости не приторные, и не пустые калории, польза есть, что радует
ИЛ
Ирина Л.
Очень нравится это кафе, всегда все свежее, сытное!
Lena Vishneva
Всегда большой выбор и приветливый персонал! Заметка про греческий йогурт - легкий и вкусный, со свежими ягодами и Безе в качестве украшения.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ЭП
Эльвира П.
Отличный сервис! Вкусные супы, горячие, насыщенные👍очень оперативно работает персонал! Всегда чистый щал, столы. Приятное место на Белорусской!
ИО
Игорь О.
Хорошее место для завтрака или бизнес ланча. Приемлемые цены, большой выбор блюд.
Александра М.
Самые лучшие панакота и муссы, воздушные, кокосовые, с семенами чиа, с малиной. В общем, десерты вкуснейшие. И бутерброды, роллы, сендвичи топ, много начинки и соуса, вкусный хлеб. А еще красивые, улыбчивые и вежливые бариста, которые делают мое утро лучше! Спасибо
ОТ
Ольга Темникова
В прайме вкусно всегда, но не всегда всё есть в наличии. Большой кофе с круассаном на завтра - правильное начало дня)
ФМ
Фанис М.
Вкусно. Свежая еда.
Анна Потапкина
Легкий салат Цезарь - листики свежие, сухарики вкусные. Ублажила все свои вкусовые рецепторы. Рекомендую на пробу!
ЭП
Эльвира П.
Великолепная находка! Всегда покупаю суп, вкусно, свежо, горячо! Уютное место, чисто и комфортно!
Александр Фомин
Выпечка конечно дорогая, но свежая и вкусная, тут нет ничего засохшего.
РМ
Рафаель М.
Хорошее заведение с одним из лучших кофе. Есть что выбрать с утра на завтрак и легкий перекус
Марина Костенко
Сет мини-бургером с семгой – это самое вкусное из того, что я ела за последнее время. Заказывала кейтеринг на праздник, осталась довольна. Привезли все во время, закуски были хорошо упакованы. Буду заказывать у вас снова.
Марина Ватутина
Брали с дочкой выпечку у вас круассан и бейглы, все мягкое, свежее и хрустящее. Кофе в целом хороший, дочь брала морс брусничный, очень вкусный. Ценник средний, получился достаточно экономный перекус. С собой еще взяли десерты муссы, вот их прям советую! С чиа особенно вкусный
Жанна К.
Вкусно! Полезно! Отличный ассортимент, приятные цены! Рекомендую
Pк
Prime, кафе
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовольствием ждем вас снова в одном из кафе сети PRIME!
Данил М.
Оверпрайс, иду туда только если больше некуда
Даниил Давыдов
Вообще это было моё любимое заведение до недавних пор. Хожу сюда каждый день, иногда по несколько раз и в последнее время сервис очень расстраивает, причём в большинстве филиалов. Надо как-то серьёзнее относится к подбору персонала, это ведь лица компании. Сотрудники частенько не слышат и игнорируют просьбы, делают всё по-своему (то готовят не тот напиток, то суп не доливают, якобы неожиданно для них не хватило, закончился, то не убирают с витрин просроченный товар и т.д. и т.п.). Не говоря уже о выражении лиц, поведении, знании ассортимента и внешнем виде.
Ольга Счастливая
Забежали перекусить. Взяла себе японский суп с лососем и сэндвич с курицей и виноградом. Японский суп оказался не совсем таким, каким я ожидала его увидеть. Но это уже, видимо, мои проблемы. А вот сэндвич был в таааакой хрустящей булке, что повредил мне всё нёбо. Ну и наполнение было суховато и меньше, чем обычно. Зато моей спутнице с заказом не повезло. То догревала суп, то не тот чай дали, то вода для чая с лимоном была, а она просила без…короче, бяяяда🤦🏻♀️ Но мне это не испортило настроения и впечатления. Тем более, парень-работник все легко и быстро делал/менял. И даже шутил, мол, вы еще раз всё перепроверьте;)
yulya-y
Насколько вкусная и свежая здесь еда, настолько же отвратительный американо. Вкус жженой бумаги чувствовался даже через пол часа после того, каа стаканчик отправился в мусорное ведро.Здесь только кушать!