Республика
Магазин
Елена Земляная
Классный магазинчик. Есть и книги, и канцелярская, и упаковка, и игрушки, и еда и много всего-всего на любой вкус и кошелек. Зашла сюда за ножом канцелярским и скотчем. А ушла с ними и еще с пакетиком сладостей для дочки.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что…
Владимир М.
Посетил этот магазин в ТЦ Цветной. Интересный выбор всяких книг, канцелярских вещей и прочего. Очень хороший выбор японских рукек и карандашей. Магазин для молодых, активных людей. Можно найти подарочек за не очень большие деньги.
ВЧ
Владислава Ч.
Люблю этот магазин
Анастасия Морозова
Надеялась увидеть что то интересное. На увидела все то же самое что в читай городе
РЛ
Руслан Л.
Классный магазин канцелярских товаров, книжной продукции и сувениров! Всякий раз заходишь — получаешь удовольствие! Но цены кусаются.
Анна Г.
очень качественные позиции. переплёт хороший. любимое издательство аст а также интересные импортные газировки и сладости. очень интересно
СМ
Софья М.
Любимый магазин. Всегда захожу в него, когда оказываюсь на Мясницкой. Покупаю книги, кпнцеляю, подарки, коллекционные фигурки Funko Pop, настольные игры и даже еду! P.S. в Республике самая стильная упаковка и самые милые открытки!
Анастасия К.
Купила вкус энергетика, который ни разу до этого не видела нигде. Буду пробовать и надеяться, что будет вкусно. Цена дороже, чем обычный вкус
V
V
На сайте написано, книга здесь в наличии, на деле говорят, что нет. Съездила впустую. Отстой.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим наши извинения за доставленные вам неудобства. Мы о…
ВВ
Василий Варламов
Цены не соответствуют ценам на сайте, завышены в 2-3 раза
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы придерживаемся конкурентоспособных цен и стараемся предложить…
Севиндж Нуруева
Самое первое посещенное мною место будучи в Москве. Очень нравится формат. Можно взять книгу и кофе, сесть и почитать. И никто ничего не скажет
31 октября 2022, официальный ответ
УЕ
Ульяна Е.
Любимый магазин книг и всего самого интересного
МТ
Михаил Т.
Отличный магазин с приятным ассортиментом!
Alex Moran
Богатый выбор хороших книг, есть канцелярские принадлежности.. блокнотики там и всякая всячина.. увидел шахматы в стиле властелина колец и обомлел! Теперь знаю на что буду откладывать денюжки
7 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав М.
Можно найти все. От книги до винила.
Иван Кочак
Хороший магазин, приятные и отзывчивые сотрудники)
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать высоко…
Almasov
В принципе хороший магазин. Всё лежит по своим местам, нет хаоса, к тому же можно найти редкие книги. Но на мой взгляд, большим недостатком магазина являются через чур завышенные цены. Порой складывается впечатление, что здесь продаются рукописи, мало этого, писатели пишут на страницах из золота.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв для нас. Мы всегда стараемся расширять а…
Alberto Viciano Aguirre
Очень богатый выбор, есть интересные подарочные экземпляры
Денис М
Круто тут, мне понравилось
Анна Махарова
Один из самых любимых книжных магазинов. Отличный выбор, здесь можно найти отличные подарки на любой вкус и повод))
Аня Черная
Делала заказ через сайт, забирала из этого магазина. Очень много пространства, все красиво, быстро выдали книгу, работники подняли настроение шутками и улыбками
Сергей Комшило
Огромный магазин, в котором хочется остаться навсегда. Рай для книголюбов
Валерия К.
Книги, которые я искала в последнее время в качестве подарка, находила именно здесь - в частности, "Пиши, сокращай" М. Ильяхова и сборник рассказов О. Генри. Когда в небольшом (относительно других) книжном магазине такие есть - это дорогого стоит. Мне было удобно купить здесь, так как я работаю недалеко. Большой плюс этого филиала и в том, что есть где посидеть и полистать книгу и поставить сумки. Если соберетесь покупать подарочную карту в этом магазине, обратите внимание: она будет действовать только в "Цветном" на всю продукцию универмага. Подарочную карту именно "Республики" надо брать в другом филиале сети.
Семён Ольховский
Отвратительнейший магазин. Впрочем, как и вся сеть. Посмотрите цены на сайте, потом умножьте на полтора. Полки забиты всякими отвратными книгами в духе типичных интернет-разводов типа как заработать стопитсот миллиардов из ничего. Подарили абонемент. У него ограничение в 1000 рублей. Посмотрел на сайте книгу за 820, пришёл за ней в магазин. В итоге, книга стоит 1190, ушёл ни с чем. Деньги им заплачены уже, но взять можно только всякий мусор.
ВА
Василиса Артёмова
Очень круто, что здесь есть удобные диваны и можно просто посидеть и почитать. Огонь! За это твёрдая пятерка
Urussu
С магазинами сети познакомился именно здесь. Нравится всё, от оформления до ассортимента. Ну и конечно продавцы те ещё,кудесники)) оригинальные товары,большой выбор разных казалось безделушек,а на подарок ничего другого и не надо)) от вас не ждут яхт и островов. А вот получить прикольный рюкзак или фонарик,это интересно. Рекомендую хотя бы для расширения кругозора. Много нестандартных вещей и решений. Рекомендую.
Timur
Если честно, то я не воспринимаю этот магазин как книжный. Конечно, там есть на прилавках книги, но безусловно они чрезмерно уцененные. Я люблю посещать его, если хочу купить оригинальный подарок или вдохновиться - как никак подходящая атмосфера.
ialdoshina
Я часто бываю в этом магазине. Мне нравится все, атмосфера, выкладка товаров и что главное для меня это книги. Они всегда представлены так, что их хочется купить. А еще эти книги хочется читать. Постоянно покупаю книги двух издательств "МИФ" и "Альпина". Для меня их многие издания как кладезь мудрости. Обслуживание в магазине тоже прекрасное, это очень хорошо.