Плацдарм
Магазин сборных масштабных моделей
МЮ
Михаил Юрчик
Великолепный магазин. Отличный выбор всего необходимого, а так же приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Так держать!
Paul-Mark Morar
Лучший магазин в Москве! Я,как приезжий и имеющий опыт в продажах моделей и химии у себя на родине,был приятно удивлен как ассортименту так и общению в магазине. Очень приятный консультант. Добрый, позитивный и всегда подскажет что как!!) Краска,которой нет почти по всей Москве, имеется у ребят в магазине! Побывал во многих магазинах, но краски которые нужны,как правило в малых остатках и больше не завозится Еще понравился ценовой сегмент, здесь не дорого, при этом это столица😅 Хочется приехать еще раз и купить много всего разного! Спасибо вам❤️
Пм
Плацдарм, магазин сборных масштабных моделей
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Душевный магазин, ребята молодцы подсказывают, советуют.
E
Ermoshin.A
Заказывали модель танка, а также лично приходил и покупал химию в данном магазине. Обширный выбор продукции, доступные цены, а самое главное - продавец-консультант, который профессионально и грамотно ответит на все ваши вопросы! Еще ни разу не встречал человека, который так любит и ценит свою работу. Настоятельно рекомендую к посещению!
Дмитрий Новосад
Модельный магазин, в лучших добрых традициях старой школы. Стеллажи с коробками, краски, в общем, всё что нужно.
A
Alexey
Прекрасный продавец-консультант! Подсказал, что и как подобрать в подарок детям. Советую указанный магазинчик сборных моделей!
r
romansorokin
Отличный магазин. Отличные консультации и помощь. Рекомендую!
Сергей Премяков
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Регулярные скидки на модели «Звезды». Накопительная система скидок.
Дмитрий Зимин
Отличный магазин. Стабильная скидка 25% на продукцию "Звезды", относительно широкий выбор химии и дополнений.
Михаил Казаков
Отличный магазин для тех кто знает зачем пришел. Цены демократические,выбор как моделей так и сопутствующих товаров достаточно широк. Рекомендую к посещению. Недалеко от метро,пешком 7 минут