Сам пришёл
Ресторан
JB
Jin Barton
Вчера посетили ресторан Сам пришёл, и я просто влюбилась в это место! 😍 Интерьер уютный, обслуживание на высшем уровне, а еда… ммм, это просто гастрономический восторг! 🍝🦞 Обязательно вернемся еще! Рекомендую всем! 👍
Елена Еленская
Отличное место. Векснейший шашлык, добротные хинкали. Офигенные профитроли!
Арсений Вавин
Вкусные блюда
ДЛ
Дмитрий Львицын
Все вкусно 😋
И
Исак
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. все на высоте! каждый день тут
Оплата Сбер
Добрыня Никитич
Прекрасное заведение, с добрыми и отзывчивыми сотрудниками, выпечка очень вкусная, хинкали очень вкусные, быстрое и качественное обслуживание клиентов! Рекомендую посетить данное заведение! Есть книжки если скучно,можно почитать!
Aleksandr Vr
Вкусно и уютно
SA
Stanislav Ageevichev
Хинкали не понравились , друг сказал отстой , обслуживание тоже не на отлично
Александра Романова
Отменный люля!
Светлана Картавцева
Самый вкусный ресторан. Обслуживание на высшем уровне! Выпечка готовится в настоящей печи, салаты все из очень вкусных овощей, мясо готовится на мангале. Все дни рождения и праздники всегда ходим сюда, самое любимое место всей семьи!
Milena Tumanyan
Очень приятное заведение, атмосфера домашняя, красивый интерьер, играет комфортная музыка, официанты доброжелательные, в меню разнообразный выбор, блюда вкусные. Очень понравилось!
НГ
Наталия Григорьева
Вчера вечером была в данном заведении , сегодня с раннего утра не отхожу от унитаза , отравилась в данном заведении, никому не рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Будем признательны, е…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и приятное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Безумно все вкусно, спасибо огромное, атмосфера шикарная, а птичке обязательно надо дать имя!
все супер!
СА
Сергей Атрепкин
Отличное место. Кухня отпад. Все блюда очень вкусные. Цены адекватные. Музыка играет умеренно по звуку, собеседника слышно и не нужно кричать🤗Молодцы!!!
ОГ
Ольга Г.
Грузинский ресторан-кафе. Есть летняя веранда. Удобная парковка рядом. Все блюда которые заказывали понравились. Выпечка вкусная. Атмосферная обстановка.щ вас
Гость от «нетмонет»
Ты пахнешь как любовь ❤️.
Обслуживание отличное !
ВТ
Валерия Тишина
Понравилось обслуживание, обстановка, салаты и хинкали на высоте.
ИА
Исмаил А.
Еда. Не понравилось оплата куар кодом тормозит
VV
Vinchenzo V
Цены явно завышены для заведения такого уровня. Есть заведения с грузинской кухней на порядок выше. Ожидание блюд очень долгое.
Гость от «нетмонет»
Отличное место, вкусные хинкали и очень приветливый официант.
ДИ
Дмитрий И.
Вкусно, но обслуживание не расторопное
Гость от «нетмонет»
Хинкали: тесто хорошее, но мясо, слишком переперченое и слегка кисловатое. Весь вкус мяса, трав, перебит перцем. Обожаю хинкали, пробовала везде где можно, поэтому знаю о чем говорю.
Все идеально!
ВГ
Виктория Глазнова
Отмечали корпоратив в данном заведении. Осталась в полном разочаровании, не только я, так же другие коллеги. Всему причина, ужасное обслуживание. На первом месте официантка Алина, смотрела таким взглядом, как будто ей были что-то должны, плюс отвечала грубо, что не спросишь , все с пафосом. Другие официанты тоже не приветливы, один официант мужчина, к сожалению не знаю как зовут, когда спросила можно ли кого то попросить, чтоб нам прибавили музыку, сказал, я откуда знаю… извините, но Вы работаете в этом заведении, и я не спрашивала знает ли он можно включить, а попросить кого нибудь. И про музыку. К выступающему претензий нет. Но, спел две песни, ушел, музыку чуть ли не выключил, то есть она играла максимально тихо. По еде , в целом более менее, но само отношение ужасное, и это оставило очень неприятное впечатление о данном заведении
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет офицанта Алины. Возможно вы были в "Сам пришел " но по другой локации. Мы нах…
Abike Abilov
Анна очень внимательна, а кухню очень вкусная!
Все превосходно .
Гость от «нетмонет»
У вас всегда хорошо и уютно. Ждём открытие летней веранды)
Маргарита С.
Вкусные всегда 👍
Гость от «нетмонет»
Самое атмосферное и душевное место в Москве.
Лейла Автухова
Неплохо. Но это кафе на районе, а не РЕСТОРАН. Цены соответствуют ресторану, качество блюд - кафе на районе. Поесть, если оказался рядом - ДА, но не прямо ехать сюда за чем-то уникальным, филигранно исполненным и вкусным.
Екатерина Лаврентьева
Обслужили быстро, накормили вкусно). Я специально искала кафе с грузинской кухней, очень захотелось хинкали с сыром сулугуни, к сожалению, таких в меню не оказалось, пришлось утешаться хачапури, но оно было очень вкусным!)
Виктория Ф
Очень вкусная кухня , атмосфера домашняя 👍
Юрий Швайко
Отличное место. Персонал приветливый, а самое главное еда вкусная. Немного уставшие диванчики. Шашлык(свинина) нежный, борщ зачетный. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Бараньи семечки разочаровали. Остальное вполне.
Андрей Недосейкин
Вкусно, уютно, не особо дорого
А.
Андрей .
Отличное заведение грузинской кухни, которое посещаем уже не первый год всей семьёй. В хинкали идеальная пропорция остроты (не слишком острые, но и не постные), мяса, бульона и толщины теста. Что подкупает - эти пропорции не меняются раз от раза и настроения повара, чем грешили другие заведения. Хачапури по-аджарски также бесподобен.
Гость от «нетмонет»
Каха профессионал своего дела, большая благодарность!
Diesel Smit
Кухня замечательная и обслуживание на высоте, но цены к сожалению очень кусачие ((((
Гость от «нетмонет»
Понравилось и заведение и обслуживание: быстрая подача, вкусная еда, компетентный официант (совет только прошенный). Хорошо отдохнула и вкусно покушала! Процветания!
Гость от «нетмонет»
Благодаря отзывчивому и внимательному официанту, у меня получился первый поцелуй с девушкой, спасибо!
LP
Lada Peletskaya
Хорошее место, все очень понравилось!
11 августа 2023, официальный ответ
Лада, благодарим за положительный отзыв!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и обслуживание на высоте!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная кухня, домашний и очень уютный интерьер. Есть живая музыка мы заслушались👍🤘(суббота вечер).
IK
Iren Kk
Очень очень очень очень!!!! Очень вкусно!!!! Нереально! 🙏 Я хочу попробовать все меню, честно. Развития вам! Оставайтесь такими же вкусными 🙏
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
SS
Sergey Sergey
Отличная и главное, вкусно приготовленная, кавказская кухня, анимация для ребёнка 6лет). Официант парень молодец, спасибо за внимание и тактичность. Могу смело советовать место для семейного похода.
1 июля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за положительный отзыв!
Гость от «нетмонет»
Все понравилось, благодарим! Отличное обслуживание столика.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, уютно и спокойно:) каждое блюдо, которое мы взяли оправдывает свое название:)