Сам пришёл
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Асмат Агумава
Очень вкусно готовят! Была приятно удивлена Кавказской кухней. Всё в меру приправлено, не пресно. Красивая подача. Хорошие порции! Обслуживание на высоте!
Добрыня Никитич
Прекрасное заведение, с добрыми и отзывчивыми сотрудниками, выпечка очень вкусная, хинкали очень вкусные, быстрое и качественное обслуживание клиентов! Рекомендую посетить данное заведение! Есть книжки если скучно,можно почитать!
И
Исак
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. все на высоте! каждый день тут
Оплата Сбер
Дмитрий Львицын
Все вкусно 😋
Aleksandr Vr
Вкусно и уютно
JB
Jin Barton
Вчера посетили ресторан Сам пришёл, и я просто влюбилась в это место! 😍 Интерьер уютный, обслуживание на высшем уровне, а еда… ммм, это просто гастрономический восторг! 🍝🦞 Обязательно вернемся еще! Рекомендую всем! 👍
Елена Еленская
Отличное место. Векснейший шашлык, добротные хинкали. Офигенные профитроли!
НХ
Наталья Ханюкова
Все вкусно и быстро приготовлено
Арсений Вавин
Вкусные блюда
Milena Tumanyan
Очень приятное заведение, атмосфера домашняя, красивый интерьер, играет комфортная музыка, официанты доброжелательные, в меню разнообразный выбор, блюда вкусные. Очень понравилось!
SA
Stanislav Ageevichev
Хинкали не понравились , друг сказал отстой , обслуживание тоже не на отлично
ОГ
Ольга Г.
Грузинский ресторан-кафе. Есть летняя веранда. Удобная парковка рядом. Все блюда которые заказывали понравились. Выпечка вкусная. Атмосферная обстановка.щ вас
ИА
Исмаил А.
Еда. Не понравилось оплата куар кодом тормозит
ДИ
Дмитрий И.
Вкусно, но обслуживание не расторопное
Маргарита С.
Вкусные всегда 👍
Светлана Картавцева
Самый вкусный ресторан. Обслуживание на высшем уровне! Выпечка готовится в настоящей печи, салаты все из очень вкусных овощей, мясо готовится на мангале. Все дни рождения и праздники всегда ходим сюда, самое любимое место всей семьи!
НГ
Наталия Григорьева
Вчера вечером была в данном заведении , сегодня с раннего утра не отхожу от унитаза , отравилась в данном заведении, никому не рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Будем признательны, е…
Гость от «нетмонет»
Хинкали: тесто хорошее, но мясо, слишком переперченое и слегка кисловатое. Весь вкус мяса, трав, перебит перцем. Обожаю хинкали, пробовала везде где можно, поэтому знаю о чем говорю.
Александра Романова
Отменный люля!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и приятное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Безумно все вкусно, спасибо огромное, атмосфера шикарная, а птичке обязательно надо дать имя!
все супер!
Гость от «нетмонет»
Ты пахнешь как любовь ❤️.
Обслуживание отличное !
Гость от «нетмонет»
Отличное место, вкусные хинкали и очень приветливый официант.
Все идеально!
Все превосходно .
Гость от «нетмонет»
У вас всегда хорошо и уютно. Ждём открытие летней веранды)
Гость от «нетмонет»
Самое атмосферное и душевное место в Москве.
СА
Сергей Атрепкин
Отличное место. Кухня отпад. Все блюда очень вкусные. Цены адекватные. Музыка играет умеренно по звуку, собеседника слышно и не нужно кричать🤗Молодцы!!!
ВТ
Валерия Тишина
Понравилось обслуживание, обстановка, салаты и хинкали на высоте.
VV
Vinchenzo V
Цены явно завышены для заведения такого уровня. Есть заведения с грузинской кухней на порядок выше. Ожидание блюд очень долгое.
ВГ
Виктория Глазнова
Отмечали корпоратив в данном заведении. Осталась в полном разочаровании, не только я, так же другие коллеги. Всему причина, ужасное обслуживание. На первом месте официантка Алина, смотрела таким взглядом, как будто ей были что-то должны, плюс отвечала грубо, что не спросишь , все с пафосом. Другие официанты тоже не приветливы, один официант мужчина, к сожалению не знаю как зовут, когда спросила можно ли кого то попросить, чтоб нам прибавили музыку, сказал, я откуда знаю… извините, но Вы работаете в этом заведении, и я не спрашивала знает ли он можно включить, а попросить кого нибудь. И про музыку. К выступающему претензий нет. Но, спел две песни, ушел, музыку чуть ли не выключил, то есть она играла максимально тихо. По еде , в целом более менее, но само отношение ужасное, и это оставило очень неприятное впечатление о данном заведении
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет офицанта Алины. Возможно вы были в "Сам пришел " но по другой локации. Мы нах…
Лейла Автухова
Неплохо. Но это кафе на районе, а не РЕСТОРАН. Цены соответствуют ресторану, качество блюд - кафе на районе. Поесть, если оказался рядом - ДА, но не прямо ехать сюда за чем-то уникальным, филигранно исполненным и вкусным.
Екатерина Лаврентьева
Обслужили быстро, накормили вкусно). Я специально искала кафе с грузинской кухней, очень захотелось хинкали с сыром сулугуни, к сожалению, таких в меню не оказалось, пришлось утешаться хачапури, но оно было очень вкусным!)
Abike Abilov
Анна очень внимательна, а кухню очень вкусная!
Виктория Ф
Очень вкусная кухня , атмосфера домашняя 👍
Юрий Швайко
Отличное место. Персонал приветливый, а самое главное еда вкусная. Немного уставшие диванчики. Шашлык(свинина) нежный, борщ зачетный. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Бараньи семечки разочаровали. Остальное вполне.
Андрей Недосейкин
Вкусно, уютно, не особо дорого
А.
Андрей .
Отличное заведение грузинской кухни, которое посещаем уже не первый год всей семьёй. В хинкали идеальная пропорция остроты (не слишком острые, но и не постные), мяса, бульона и толщины теста. Что подкупает - эти пропорции не меняются раз от раза и настроения повара, чем грешили другие заведения. Хачапури по-аджарски также бесподобен.
Гость от «нетмонет»
Каха профессионал своего дела, большая благодарность!
Diesel Smit
Кухня замечательная и обслуживание на высоте, но цены к сожалению очень кусачие ((((
Гость от «нетмонет»
Понравилось и заведение и обслуживание: быстрая подача, вкусная еда, компетентный официант (совет только прошенный). Хорошо отдохнула и вкусно покушала! Процветания!
Гость от «нетмонет»
Благодаря отзывчивому и внимательному официанту, у меня получился первый поцелуй с девушкой, спасибо!
LP
Lada Peletskaya
Хорошее место, все очень понравилось!
11 августа 2023, официальный ответ
Лада, благодарим за положительный отзыв!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и обслуживание на высоте!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная кухня, домашний и очень уютный интерьер. Есть живая музыка мы заслушались👍🤘(суббота вечер).
IK
Iren Kk
Очень очень очень очень!!!! Очень вкусно!!!! Нереально! 🙏 Я хочу попробовать все меню, честно. Развития вам! Оставайтесь такими же вкусными 🙏
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
SS
Sergey Sergey
Отличная и главное, вкусно приготовленная, кавказская кухня, анимация для ребёнка 6лет). Официант парень молодец, спасибо за внимание и тактичность. Могу смело советовать место для семейного похода.
1 июля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за положительный отзыв!