iRepair
Магазин и сервисный центр
ГМ
Геннадий Мальцев
Работа выполнена аккуратно, дисплей работатет отлично и цветопередача та же.
addresslocation08
После неудачного обновления Макбук перестал видеть SSD. Пришлось обращаться в сервис, не надеялся если честно. Мастеру удалось вытащить все данные и перенести на новый накопитель. Большое спасибо Дмитрию, выручили. Если что, теперь только к вам!
bogatyreva2026
Приятный персонал, угостили кофе - есть где подождать ремонт своего гаджета. Отремонтировали разъем зарядки за считанные часы. Спасибо Дмитрию и Григорию.
ВН
Владислав Насонов
Исправили проблему, не работал микрофон. Помогли за несколько часов, предложили напитки, есть где расположиться, вобщем сервис рекомендую.
wns133
Удобный график работы, в выходные вечером пришлось обращаться за срочной заменой экрана. iPhone 15 Pro теперь как новый - цветопередача и оригинальность, всё на высшем уровне. Вы - супер!!!
Ангелина
СЦ рекомендую - за день поменяли корпус, перекинули все запчасти и айфон как новенький. Сделали качественно без следов разбора, есть с чем сравнивать!
Светлана
На все 100 довольна результатом, обращаюсь не первый раз. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Настя
Была выполнена замена акб на iPad в оговоренные сроки. Спасибо большое, теперь знаем куда обращаться за ремонтом.
Рамиль Идрисов
Воспользовались курьерской доставкой, сначала переживала - но все прошло отлично. Макбук почистили, проверили, фотоотчет предоставили. Доволельны обслуживанием, а главное ноут работает бесшумно и быстрее!)
ВД
Виктория Дмитрийчук
Karina Orekhova
Поеняли экран на iMac- цветопередача оригинальная, поставили все аккуратно, никаких нареканий нет. Работа сделана на 5.
Islam Mustakhimov
Лучший сц, который встречал за последние года. Без пробем бесплатно продиагностировали мой макбук, выявили неисправность и почитили за несколько часов. Сервис чистый, мастера аккуратные. Недалеко от метро, все устроило.
Dima Meeten
Разбил свой 16 айфон, живая осталась только камера. Спасибо вам огромное, что оперативно восстановили мой тел.
glazkovairina129
Удобное расположение сервиса. Работаю недалеко, обращалась за заменой аккумулятора на iPhone 11 Pro Max. Приветливые работники. Уютный сервис
ПП
Петр Поляков
Часы Ultra перестали заряжаться, сдавал сюда на бесплтаную диагностику. Выявили несиправность и сразу предлоожили оставить на ремонт. Все запчатсти были в наличии, ремонт был всего 3 часа. Скорость и качество ремонта меня устроило. Часы работают без нареканий, еще послужат!
Ангелина Попова
Мне поменяли камеру на iPhone. В другом сервисе отказали из-за того, что нет запчастей и ждать долго. Артем очень компетентный сотрудник. все объяснил, проверил. Спасибо вам!
Арина Павлова
Записалась через сайт, приняли в назначенное время. Удобное расположение в центре и парковка есть. Обслуживание хорошее. Айфон 15 сделали за 3 часа, при мне все проверили. Ушла довольная)
Alexey Ures
Хороший сервис, есть бесплатная диагностика, мастера компетентные. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё.
Виктор Лосев
На прошлой неделе сдавали сюда Macbook А1286. Произвели замену тачпада. Работой мастера доволен, Кирилл все отлично сделал. Дали гарантию 1 год на ремонт.
ЮЮ
Юлия Юлия
Класные сортрудники) Почистили наушники, вежливо предложили кофе. Сервис супер!!!
Саша Комаров
Данный сц irepair мне порекомендовали. Хочу отметить скорость работы и аккуратность. Очень качественно поменяли стекло на айфпаде. После ремонта нет следов клея, все работает, нареканий нет. Работают до вечера, что тоже очень удобно.
Игорь
Спасибо за восстановление моего iPhone 14 Pro. Хожу без чехла и телефон был весь в царапинах и вмятинах - поменяли корпус + восстановили влагозащиту. Работой доволен, сервис отличный.
Ekaterina Ignatyeva
На SE поменяли камеру , заменили акб. Цены от сайта не изменились. Всем советую .
Вж
Василий житель
Iphone 13 Pro - замена акб за 2 часа. Как и обещали, все сделали и предоставили гарантию.
Тимур Хуснияров
Спасибо, что выручили. В праздники срочно потребовался сервис. iRepair в счастью работали. За день восстановили Айфон, поменяли дисплей, установили защитное стекло. Спасибо за качественный ремонт! Ребята работают здесь хорошие. Рекомендую!
ansiimouaagna
Буду вас советовать друзьям. Айфон 13 работает как новенький. Быстро починили. Однозначно рекомендую!
Makar Zavarin
Сэкономили приличную сумму. Буду советовать вас! В другом сц сказали менять всю крышку MacBook из-за разбитого экрана. В iRepair ребята предложили вариант без переплаты, тк корпус был целый.
bulatovignat2
Общительные и квалифицированные мастера) Видно, что любят свое дело. За ремонтом Apple - сюда! Советую!!!
gordmen0202
Рекомендую! Матрицу на Macbook заменили за 3 часа. во первых запчасть в наличиии, во вторых - руки отруда надо у мастеров! Сами всей семьей сюда ездим!
Ekaterina Ignatyeva
Требовалась профилактиктическая чистка на iMac - не отказали и сделали в день обращения! Комп работает как новый. Рекомендую СЦ iRepair!
Есть парковка, есть зона для ожидания. Пока чинили мак отлично провел время, предложили кофе и подклбчили к вай-фаю.
Наталья
Супер-сервис, выручили в новогодние праздники! Разбила экран на iPhone 16 Plus, нужна была срочная замена! iRepair не только работали,но и нужная запчасть оказалась в наличии! Поменяли все за 3 часа, при мне проверили и вернули телефон в идеальном состоянии. Я довольна!
Никита
Не первый раз сюда обращаюсь за ремонтом. Парни знают толк в технике, берутся за сложные ремонты. Восстановили материнскую плату, Айфон снова в стою.
saida22boboeva23
Мне все понравилось, поменяли акб на айфоне 13, быстро и недорого. Начислили бонусы за заказ спасибо большое
Николай
От удара экран на часах пошел паутиной. Так как пользуюсь часами ежедневно, для отслеживания результатов, искал срочный ремонт. В iRepair на сайте указан срок 3 часа, по тел подтвердили, что запчатсь есть в наличии и пригласили на ремонт. Хочется отметить быстрый и качественный ремонт, заменили без следов клея, все хорошо. Доволен обслуживанием, все соответствует сайту.
Ruslan Ilyasov
Ситуация такая - смартфон Apple iPhone 13 pro 256Gb перестал видеть Wi-Fi. Точнее телефон видит сим-карту, но подключиться к сети невозможно и постоянно выскакивает «Нет сети». Ситуация возникла после падения телефона. Принес на диагностику в данный сц. оказалось, что после падение отлетела микросхема модема. Ребята предложили провести замену, обещали за пару дней все сделать. Так и вышло! Сработали профессионально, никаких доп услуг не навязывали. .
belinskijeduard04
iRepair рекомендую! Обратился по поводу замены HHD на SSD на Apple IMac. Заранее узнал, что в наличии они есть, можно ничего не докупать, цены адекватрные. Все сделали аккуратно и быстро. Файлы и фото на компе.сохранили. Ребята профи своего дела!
miksariboiko
Потеря яркости и функциональности дисплея MacBook Pro 14 – это неприятность, но не приговор. Сервисный центр iRepair https://irepair.ru/catalog/remont-macbook/macbook-pro/remont-macbook-pro-14/zamena-displeya-8251/ готов вернуть вашему ноутбуку первозданный вид и безупречную работу экрана. Благодаря профессиональному подходу, использованию оригинальных комплектующих и гарантии на все виды работ, вы можете быть уверены в качестве и долговечности ремонта. Не откладывайте решение проблемы – обратитесь к специалистам iRepair, и ваш MacBook Pro 14 снова будет радовать вас яркой и четкой картинкой.
Александра
Всё сделали за полчаса, ждал там же. Отличный сервис, вежливо и по делу. Цены адекватные, работа качественная.
Mira Mikhailova
Обратилась в Irepair с проблемой на MacBook Air и осталась очень довольна сервисом. Ребята быстро разобрались, объяснили, в чём была проблема, и оперативно всё починили. Очень порадовало внимательное отношение и честный подход без навязывания лишних услуг. Приятно, когда технику можно доверить профессионалам и не переживать за результат. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз 😊
Джулия
В первую очередь хочу сказать, что в таком классном сервисном центре я ещё не была. Надо было отремонтировать клавиатуру на MacBook. Услуга была быстрой и недорогой, можно смело обращаться - все цены говорят до начала ремотна. Держат слово по срокам возврата техники.
Дарина
Разбился экран айфона об пол, пришла сюда. Выполнили работу в лучшем виду. Никаких следов ремонта не увидела.
Andrey W
Записался онлайн, привез макбук ко времени. Мой опыт оказался положительным. Все цивилизованно, как и должно быть. Рекомендую!
Александра Крылова
Отличный сервис, мне все понравилось. Восстановили iPhone 14. Не первый раз тут. Рекомендую этот сервисный центр!
Outstanding service, all was done in time and perfect quality. Price for iPhone glass change reasonable. Recommend this service.
Khaustova Ekaterina
Сделали iPhone SE, отвозили на замену аккумулятора. Работу выполнили быстро, качественно. Сами работники классные. Если придется еще обращаться по ремонту, то сюда
Олег Олегович
Требовалась чистка ноутбка для лучшей работы. Мастер сделал все на 5 баллов. Фото после вскрытия предоставили, пасту добавили. Ответственно подошли к работе!
Александра Крылова
Всё прошло отлично, понятно и доступно! Отличный сервис!Мне все понравилось спасибо , еще приду не один раз !!
Виктор Лосев
Разбили экран на Макбуке. Еще и крышку замяли, вобщем думали придется новый покупать. Ребята уверяли, что сделать можно все сразу - будет незаметно что поменяли. Так и вышло! Комп как новый, поставили все оригинальное. Замечаний и недостатоков не обнаружено.
Khaustova Ekaterina
Быстро записали на удобное время, проконсутировали заранее, диагностику провели бесплатно. Несиправность устранили в день обращения.