Шейх Палас
Ресторан
Айгуля Курамаева
Приятная атмосфера и вкусная кухня)
Александра Ломако
Приятная атмосфера, очень вкусно, сытно! Спасибо большое!!!
Андрей
Отличное место. Бизнес ланч большой и сытный. Блюда качественные, шлеб и компот включены.
Светлана
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
МФ
Мира Фс
Вкусно! Хороший сервис! Всё понравилось
Иван Юрков
Прекрасная восточная кухня без приторного Московского гламура! То что нужно голодному мужчине- наваристый мясной суп и много мяса!
Виктор Казанцев
Отзывы не обманывают. Дёшево, сытно и вкусно!
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Анна Рыбакова
Отличное место. Очень вкусная кухня. Недорого. Приятные, доброжелательные сотрудники. Вернусь сюда ещё раз.
M Mari
отличное место, очень приятный персонал🫶🏽
Полина Крючкова
Ресторан "Шейх Палас" оставляет незабываемые впечатления! Обслуживание здесь на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Блюда просто восхитительные, каждое из них готовится с любовью и заботой. Интерьер ресторана уютный и приятный для глаз. Настоятельно рекомендую посетить!
m
myslim
Все четко, корректно и выверенно, один небольшой недочет - өчпочмаки в Мирадже вкуснее...
Анна-Мария Сабирова
Очень понравилось. Вкусная, сытная еда. Очень насыщенный борщ! Небольшие, но вкусные хинкали! Довольно быстро обслужили не смотря на полный зал, что очень удивило.
КВ
Камилла Вильданова
Замечательное место!!! Всем рекомендую.
ВБ
Вероника Белая
Мне всё понравилось. Хорошие порции, вкус, цены. Я даже была удивлена. Пришла ничего особо не ожидая. Единственное, было пересолено мясо и картофель, ну прям так нормально, поэтому снизила оценку. 5 с минусом нет, поэтому 4. Я забрала с собой половину)) и вы не ждите здесь шикарной атмосферы и обслуживания, главное ведь еда
Евгений Алексеев
Всё очень вкусно и не дорого. Рекомендую!
Gina 05
Большие порции, очень вкусно и недорого, бизнес ланч 400 р. это салат, суп (с мясом), второе (огромная порция), хлеб и компот.
Сергей Минаев
Полноценные порции. Отличное соотношение цена / качество
Настя Алимова
Вкусно, недорого, быстро готовят
Станислав Коваленко
Очень понравился ресторан, постоянно ходим в него на бизнес ланчи
Роман Р
Хорошее место, бизнес 300₽ Первое, второе, салат и компот. + лепешка. Вкусно, быстро и сытно.
Амир Насретдинов
Отличный ресторан для проведения банкетов, очень вкусно кормят и сытно, офигенная лапша и кебаб!