Абсолют Недвижимость

АЗ
Анастасия Зотова1 отзыв
ОХ
Ольга Харламова1 отзыв
Первый отзыв заблокировали, окей, я перепишу. Абсолют недвижимость - не рекомендую покупать квартиру, в особенности с готовым ремонтом. По договору должны были получить ключи ДО 30 июня, сегодня 1 июля и единственное, что мы получили за 17,5 миллионов - смс о переносе срока. СМС, Карл! Прикрываются мораторием, не общаются с дольщиками, врут о готовности ремонта - пишут в смс «доделываем», а по факту в нашей квартире на 1 мая был голый бетон. А ключи, напомню, до 30.06. А когда покупали, в офисе менеджеры давали все свои зубы, что до 31.12.24 получим, въедем. В общем, максимальное разочарование, АБСОЛЮТное отсутствие клиенториентированности. И это мы ещё сам ремонт не видели, скорее всего он будет в стиле «как прибили, так и держится», потому что все новые законы не защищают ни одного дольщика, ограничив нас не только мораторием, но и 3% За плохую отделку.
ВВ
Вера Вера1 отзыв
К сожалению, не соблюдают сроки заселения, прописанные в ДДУ(7-я фаза, 1-й корпус ПМГП), и это не только у нас. И все бы ничего, если б застройщик держал нас в курсе событий, периодически предоставлял реальную информацию и отчет о проделанной работе. Ну все мы люди, понимаем, что сроки могут сдвигаться по объективным причинам. Но нет, вместо этого мы слышали сладкие речи менеджеров отдела заселения, что все всё получат в срок, разумеется мы успокаивались и планировали переезд, подгадывали отпуск, а потом бац! и приходит смс о переносе ( Отпуск нам за месяц уже никто не перенесет( В других фазах(например 10я 11к1) ежемесячно приходили смс о переносе. То есть нет гарантии, что нам тоже не будут продлевать каждый месяц. Как только наш дом сдали в эксплуатацию(30.12.2024) и списали деньги с эскроу счетов, никаких отчетов больше не выкладывали, сиди и жди/гадай, заселят в срок или нет( За такое "информирование" клиентов - прям жирный минус. В общем, если собираетесь купить у них жилье, не верьте менеджерам, будьте реалистами, смотрите срок в ДДУ(именно выдача ключей, а не срок сдачи объекта- это другое, это просто ввод в эксплуатацию, до заселения может еще пол года/год пройти), прибавляйте 3-6 месяцев, и если это вам подходит, то вперед, так как в остальном застройщик получше многих. Посмотрим, когда и как пройдет приемка. Возможно потом дополню отзыв.
Ангелина Ситникова1 отзыв
В первую очередь, хотелось бы оставить отзыв для потенциальных покупателей, чтобы перед ними были открыты все карты. 1. Менеджеры «льют» в уши то, что вы хотите услышать. Хотите гардеробную, пожалуйста, но если на проекте она пунктирной линией (без стены и двери), то это не гардеробная, а вариант, который вы сами можете сделать. В ДДУ прописано отдельной позицией, но по факту это сплошная комната. 2. АБСОЛЮТно некомпетентные менеджеры, которые срывают все сроки, из-за которых ты летишь в другой город (в отделение банка), чтобы успеть купить квартиру по низкой ставке. 3. ЖК (Фаза 7 корпус 1), на сайте и при общении с менеджерами фигурировала дата 2 квартал 2024 года, что все дома сдают гораздо раньше срока. Но при подписании документов в ДДУ уже дата 30.06.2025 (приходится подписывать, вариантов нет). 4.По итогу стройки, пол дома почти готово, а во второй половине подрядчик все бросил и ушел, срок сдачи, напомню 30.06.2025 поДДУ, но на 01.06.2025 бетонные стены в секциях и квартирах (фото приложено). 5. Дом ввели в эксплуатацию 30.12.2024 и с этой даты никаких комментариев со стороны застройщика не было, менеджеры по телефону не владеют никакой информацией, собственники больше знают о том, что твориться на объекте. Ах нет, было, 01.06.2025 прислали смс о переносе срока выдачи ключей. Все собственники в неведение ПОЛГОДА! 6. На сайте, в социальных сетях у застройщика скрыты все комментарии и негативные реакции на посты, отзывы на многих платформах тоже чистят. 7. Управляющая компания (УК) монополисты, заставляют подписывать все бумаги на подготовительном этапе без варианта их редактирования. Все бумаги составлены в пользу УК, а не в пользу собственника.Ответ на все один: вы сможете на собрании через 4 месяца переголосовать и выбрать другие варианты. 8. Провайдер только один и тоже монополист, цены конские, интернет не стабильный и завести других провайдеров не могут. Поэтому, прежде чем выбрать застройщика, внимательно читайте отзывы, узнавайте информацию в чатах района заранее! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО СТАВИТЬ
Александр Иванов1 отзыв
В первую очередь, хотелось бы оставить отзыв для потенциальных покупателей, чтобы перед ними были открыты все карты. Абсолют Недвижимость: поговорим о проекте Первый Московский. ЖК выбирали по многим параметрам, отзывы были в том числе. Приехали в офис продаж, там все мило встречают, все рассказывают. Выбрали квартиру, подписали бумаги и далее……. 1. Менеджеры «льют» в уши то, что вы хотите услышать. Хотите гардеробную, пожалуйста, но если на проекте она пунктирной линией (без стены и двери), то это не гардеробная, а вариант, который вы сами можете сделать. В ДДУ прописано отдельной позицией, но по факту это сплошная комната. 2. АБСОЛЮТно некомпетентные менеджеры, которые срывают все сроки, из-за которых ты летишь в другой город (в отделение банка), чтобы успеть купить квартиру по низкой ставке. 3. ЖК (Фаза 7 корпус 1), на сайте и при общении с менеджерами фигурировала дата 2 квартал 2024 года, что все дома сдают гораздо раньше срока. Но при подписании документов в ДДУ уже дата 30.06.2025 (приходится подписывать, вариантов нет). 4.По итогу стройки, пол дома почти готово, а во второй половине подрядчик все бросил и ушел, срок сдачи, напомню 30.06.2025 поДДУ, но на 01.06.2025 бетонные стены в секциях и квартирах (фото приложено). 5. Дом ввели в эксплуатацию 30.12.2024 и с этой даты никаких комментариев со стороны застройщика не было, менеджеры по телефону не владеют никакой информацией, собственники больше знают о том, что твориться на объекте. Ах нет, было, 01.06.2025 прислали смс о переносе срока выдачи ключей. Все собственники в неведение ПОЛГОДА! 6. На сайте, в социальных сетях у застройщика скрыты все комментарии и негативные реакции на посты, отзывы на многих платформах тоже чистят. Поэтому, прежде чем выбрать застройщика, внимательно читайте отзывы, узнавайте информацию в чатах района заранее!