Italmoda
Бутик
H
Hashiramaaa
Огромное спасибо за помощь в выборе идеального подарка для девушки! Консультанты очень добры и внимательны. Всё модное, стильное и современное. Рекомендую за безупречный сервис и качество. Девушка была в востроге!
ИЕ
Ирина Евстафьева
Новая коллекция весна-лето - просто восторг! Сразу бегу выбирать! Обслуживание в магазине - прекрасное))
ДШ
Динара Шаисламова
магазин шикарный! Всем рекомендую хотя бы раз посетить уголок Италии в Москве!
Д
Диляра
Классно, стильно, модно. Рекомендую!
Виктория Смирнова
Влюбилась в платье на сайте Elie Saab, в живую оказалось ещё лучше. В ателье бесплатно подогнали под меня. Восторг!
К
Кристина
На корпоратив приобрела шикарное платье от Elie Saab, очень довольна выбором и помощью в зале
AV
Anna Vash
Всё супер! Рекомендую
И
Инесса
Бутик держит руку на пульсе трендов и новинок. Приятное впечатление от консультантов👍
Евгения
Мой любимый островок итальянской моды в Москве! 🔥 Всем рекомендую хотя бы разок посетить это место😍
Аня
Магазин с качественной одеждой известных брендов. Держат руку на пульсе новых коллекций, есть выбор. Довольна обслуживанием персонала
ДИ
Дарья Иванова
Настоящий итальянский бутик, всегда есть новые коллекции 🌟 можно себе и ребенку приобрести качественную одежду и обувь
Алекс Ш
На летней распродаже моя жена удачно приобрела летний костюм по выгодной цене 👍 помогли с выбором, она очень довольна покупкой
Мария
Удачно зашла в бутик, была распродажа и скидки. Приобрела платье по очень выгодной цене, очень довольна))
Екатерина Пономарева
По советам подруг заглянула и очень понравилось: интерьер, персонал, ассортимент - всё на высшем уровне! 👍
ИГ
Ирина Громова
Стильный, красивый и современный бутик! Приятная атмосфера и сотрудники👍🌟
ДЯ
Дмитрий Я
Магазин рекомендую консультанты всегда помогут, подскажут, дадут рекомендации👍 приятное впечатление от общения и магазина вцелом
Дмитрий Меркурьев
Если хотите порадовать девушек - это место топ! Получите море благодарности🤣 Комфортная зона ожидания, всем рекомендую!
Н
Ника
Оригинальные вещицы, по соответствующим ценам👍 сервис на уровне 5
Агата Тихомирова
Недавно я открыла для себя замечательный магазин итальянской одежды. Здесь я нашла широкий ассортимент стильной и качественной одежды от известных итальянских брендов.
Влада
Выбор большой, постоянно обновляются коллекции. Есть скидки и распродажи для приобретения👍
ТС
Таня Смирнова
Спасибо магазину, выручили - приобрела платье, которое не могла найти)) в ателье бесплатно подогнали под меня👍
Света Комарова
Магазин всегда в тренде, новые коллекции появляются постоянно! Скидки и акции очень радуют 👍 Так держать
Кристина Капустина
Качественный товар, приемлемые цены, мне все понравилось
Александр Берсенев
Консультанты от бога. Спасибо!
Юлия Репьёва
Мой любимый магазин! Качество материалов и пошива безупречно, а цены приятные. Продавцы всегда очень внимательны и дружелюбные. Рекомендую!
Elena Alexandrovna
Увидела на сайте туфли от Gianvito Rossi и влюбилась. В магазине на примерке подошли идеально))) Лёгкие и красивые🌟
ЕА
Елена Александровна
Купила прекрасное платье Elie Saab 👍 Выбор широкий, много аксессуаров представлено, рекомендую!
Дмитрий
Магазин советую, презентабельно выглядит внутри - роскошное оформление, приятные сотрудники. Всегда с покупками уходим оттуда.
Евгений Пенс
Рекомендую магазин👍 подруги оценили платья на 10 из 10🌟
ГГ
Глеб Глеб
Купил в подарок девушке отличную сумку и аксессуары, очень довольна. Рекомендую магазин для вау-подарков женской половине!
Алексей Фимушкин
Очень классный магазин, всё стильное. Спасибо за подбор образов для девушки. Девушки, которые работают тут очень дружелюбные и приветливые. Рекомендую!
Павел Андрющенко
Качественные вещи, покупаю в подарок не первый раз - всегда восторг у женщин! Рекомендую 👍
Н.
Никита .
Это один из моих любимых магазинов! Вежливый и внимательный персонал, всегда подскажут)) С юмором и приветливостью🌟🌟🌟🌟🌟
БАТЯ ЧИКАЛИН
Отличный магазин, беру там на подарки одежду - каждый раз восторг у девушки👍 Спасибо консультантам всегда помогут с советом, так держать!
MN
Maria Nadeeva
Отличный магазин, всем рекомендую!
MK
Marina Kosh
Большой выбор в магазине, купила ребенку шикарное платье, очень довольна!
Инга Семенова
Мне очень понравилось посещение магазина итальянской одежды. Я была поражена качеством товаров, представленных в этом магазине. Они были стильными, современными и изготовлены из высококачественных материалов.
Е-
Ель -
Отличное место, цены приемлимые. Всегда много новинок. Товар оригинальный
Валерия Тортумашева
Я очень довольна покупкой в данном магазине. Они предлагают широкий выбор итальянской одежды высокого качества. Каждый раз, когда я посещаю этот магазин, я нахожу что-то новое и уникальное.
Марина М
Отличный магазин, большой выбор модных вещей.Когда бываю в этом магазине,всегда покупаю себе вещички разные.
M
Mazyker
Выбрали отличный подарок девушке, она очень довольна и счастлива)
Aliya Almukhametova
Шикарный магазин для ценителей моды. Приятная атмосфера, вежливые, обученные персоналы, большой ассортимент одежды. Была впервые, осталась довольна. Рекомендую.
МН
Мария Надеева
Супер магазин! Выбор огромный, всегда подскажут и помогут!
Анастасия Шишкова
Качественные вещи, мой любимый магазин. Много уникальных вещей, которые не найдете в обычных магазинах. Для меня дороговато, но это именно тот случай, когда готов переплатить за качество и оригинальность
ЮА
Юлия Андреева
Очень понравилась новая коллекция. Консультанты помогли подобрать образ на мероприятие. Однозначно вернусь сюда снова.
Александр Берсенев
Магазин отличный, нашел подарок супруге. Спасибо девушке консультанту - супруга была довольна подарком!👍👍👍
Сергей Пирожков
Современный магазин, модная одежда на любой случай. Спасибо консультантам - подобрали все как и хотели!
Alsu Sadretdinova
Отличное место, хороший выбор и приветливЫй персонал, готовый всегда помочь и проконсультировать
Татьяна Кучумова
Очень люблю этот магазин, часто обновление коллекций, большой выбор, одежда действительно уникальная, такую встретить на ком то - маловероятно. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда помогут. Удобное расположение
Динара Сорокина
Магазин супер, одежда привлекает внимание, большой выбор ассортимента, покупаю не первый раз и ещё вернусь. Спасибо