Новоясеневский
Службы
3.6
IH
Irina Hamann
Грубые очень, ложатся сами плохое и обосновывают что дешевле и вкуснее. В пятерочке дешевле, и не хуже
Илья Ильин
«Продавцы» напротив рыбных рядов стоят с продажей только икры (и копченой осетрины) и впаривают имитацию по цене настоящей (белок в кипятке не сворачиваются, вода окрасилась в красный). Мамой клянутся, что вся икра настоящая, а по факту чушь. Мы вроде взрослые и неглупые, но повелись. Заявления в полицию, налоговую службу, миграционную службу, Роспотребнадзор поданы
Парвиз Хакималиев
⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана Кармадонова
Не всегда по безналу
SU
Sberid User
Рынок отличный, много качественных продуктов. Хорошие добрые и отзывчивые продавцы
РХ
Р Х
Указателей не хватает
OV
Oks Vlad
Брали у женщины мандарины, не посмотрев ушли к себе в гостиницу, потом вечером открываем пакет а там одни гнилые мандарины🍊, обратно вернула женщина продавец наглая говорит ай молодец😡вообще в шоке, хотя там на рынке у другого продавца брали виноград 🍇 все было хорошо. Короче неприятный осадок остался
Roses Blume
Ужасное впечатление! Продавцы ведут себя нагло, зазывают на покупку, а потом тебя же обвиняют, что ты не можешь оплатить наличкой или переводом! Покупателя не должно волновать ,что у вас проблемы с эквайрингом, идёт полное скрытие налогов!
Валера Мальченко
Ну это не Москва и даже не Россия Это же ужасссс
Daria Soloveva
Свежая продукция, натуральная. Цены недорогие
ER
Ernst R
Мясо очень свежее, овощи тоже хорошие и цены маленькие, на этом положительные моменты заканчиваются, все продавцы занимаются обманом, весы не видно какой вес в пакете приходится гадать, кило помидор нормально, больше берёшь одна гниль, мясо показывает какой кусок взвесить, подкладывают другой кусок с костями и жиром, в чаше на весах посторонний кусок мяса старый для увеличения веса ужас просто
Zh Dr
Можно найти все
Арина Макелько
Килограмм гнилого авокадо
Maria Salembo
Грязно, шумно, навигации нет
Домовой Домовенок
Не плохой и цены приемлемые)
Будаг Мустафаев
Хороший продуктовое рынок.
КА
Ксения Аверина
Продавец подменил продукт на гнилой, ужасное место
PZ
Pawel Zemlyansky
Данный объект ощутимо снижает цены на недвижимость близлежащих районов)) Эпический гадюшник
ИН
Имран Нариман
Бардак .... Проходы как в Бангладеше...
Роза Бронецкая
Почему в современном мире нельзя заплатить за парковку безналом??? При этом ближайший банкомат находится за тридевять земель.😡😡😡
Владислав
Высококвалифицированные специалисты из Средней Азии в мясном ряду навязчивые, на грани с хамством
Алексей Счастливый
Хорошие продукты!
Сергей Куклин
Отвратительное место!
Зумрад Сафарова
Рынок очень хороший 👍 мы довольны! Мясо свежее и дешевле , чем в магазинах . Овощи и фрукты тоже свежие и недорого
Юлия А.
Больше туда не поедем. Цены, конечно, демократичные, ассортимент большой. НО продавцы подсовывают одно гнильё в пакеты. Накладывают товар чаще не с витрины, а за прилавком. Весы не видно. Да это не так страшно, если бы не накладывали в пакет гнилые и плесневые продукты (это касается овощей, фруктов, ягод). На прилавках всё лежит красивое, а после покупки обнаруживаешь, что тебе положили откровенную гниль. Очень неприятно. На этот отзыв продавцам, я думаю, наплевать. Но это предупреждение для будущих покупателей.
Анна Прохорова
Удивительно, что его всё еще не закрыли. Тараканы. Обвешивают. Обманывают. Ладно: фрукты овощи мясо сразу проверяю. Муж покупали с другом икру ( мужчины одним словом, второй раз брали у мужчины ( первый раз продал хороший товар ) а во второй раз обманул и подсунул фальсификат ) одним словом гады Лучший рынок в Москве с продуктами это Преображенский, но туда ехать :( очень далеко
Anastasia Mart
Раньше часто ездили на этот рынок. Но последние пару лет постоянно стала замечать что подсовывают гнильё! Вот как умудряются… своими бла бла бла и не заметно кладут .. бессовестные просто. Больше на этой рынок не поеду.
Evgeny Tarelkin
Купили коробку малины, принесли домой и оттуда вылез таракан. Киоск 89 или 90. Больше в этот срач ни ногой.
РА
Ралина Андреева
Тараканы по прилавкам и по полу частично бегают, ЗАКРЫТЬ к чертям собачьим, куда органы смотрят, в карман?!
EA
Elena AEP
Обвешивают, обманывают, подсовывают гнильё. Весы где то за прилавком, покупатели не видно вес и цену. Грязно, антисанитария.
Флампер Флампов
Вообще грустно с охранниками у них нет доброты ,нет не совесть Он оттолкнул нас и грубо обращался Он нацист я очень не довольна что есть такие люди На улице 1 градус а мы ждали 20 мин. не дал подождать у входа двери
Владимир Киселёв
Попросил в номер чайник ,итог ноль т/в программы не работают предлагают переехать не со З глашаюсь
Светлана К
Сезонные фрукты и овощи. Так много всего, что глаза разбегаются, не знаешь, к кому подойти! Но кто всё это сотворил для нас, для нашей радости? Мы благодарим нашего Создателя, который открывает свою руку для всех живущих на Земле. Об этом красиво сказано в Священном Писании: «Каждый добрый и совершенный дар приходит свыше, от Отца, создавшего небесный свет. Бог постоянен и неизменен».
Pavel Rudenko
Отличный продовольственный рынок с демократичными ценами. Можно сказать мини филиал Фудсити. Есть старая часть сразу за Принц Плазой, а также в 2019 открыли новый павильон ближе к Спектру. Между ними мясной павильон. За фронтом рынка в глубине находятся вещевой рынок с китайским ширпотребом, там делать нечего.
Антон Суслов
Ужасные продавцы, грязь,обман,обвес, больше я туда ни ногой.
Правда Бюрократии
Самый ужасный рынок в Москве. Грязно, обвес, одна азиатская речь. Уважения к покупателя нулевое. Бегают тараканы. Документов нет. Подтверждающих документов не дают о покупке. Проходите мимо. Сельхозрынок этот. Нервы и карман целее будет.
Palmira
Все свежее, вкусное, цены радуют
Николай Дятлов
Ужасная парковка, ужасная организация торговых павильонов. Рынок как он есть. Ни разу не благоустроен.
elena.mak74
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК! Сегодня утром (22/11/2015) на Калужской сельскохозяйственной ярмарке мне подсунули ТУХЛОЕ МЯСО в одном месте, и курицу, вымоченную в химикатах, как бы "реанимированную", - в другом месте. Обнаружив эту мерзость дома, поехала на рынок и все это отдала обратно - ПРИНЯЛИ БЕЗ СЛОВ! Знают, что творят. У меня: потраченные нервы, потерянные настроение и деньги. Но это был не мой день. Вернув себе деньги, в третьем месте я купила рульку за 250р. , заплатила 1000р., автоматически забрала сдачу (была вся еще на нервах и в расстроенных чувствах), и ушла. Отойдя от торговки, осознала, что мне дали только 50р.(!) вместо 750р.! Вернулась обратно и, конечно же, деньги мне не вернули. И эта торгашка знала "мою" историю с тухлым мясом и видела мое состояние! У этих существ с рынка СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ! И постоянно пользуются нами, обвешивая и подменяя товар. При покупке на Калужке овощей и фруктов их ВСЕГДА необходимо проверять. Однако после сегодняшней истории я туда больше ни ногой. Вам также советую избегать это место! Достали скотским отношением к клиентам! Куда смотрят власти Москвы?