Прима Дент
Комплексная стоматология доктора Кима
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
НФ
Никита Федоров
В восторге
Вот уже больше месяца я регулярно посещаю Прима Дент, и могу с уверенностью сказать, это потрясающая клиника! Каждый врач здесь — высококлассный специалист, который не только точно знает своё дело, но и всегда подробно проконсультирует. Отдельно хочу отметить дружелюбный коллектив, благодаря которому в клинике царит теплая и располагающая атмосфера. Сюда всегда хочется приходить, зная, что встретят с улыбкой и вниманием 🧡
КШ
Ксения Школьникова
В восторге
Постоянно хожу в стоматологию Эдуарда Кима — и одна из главных причин моего доверия в том, что врачи здесь действительно учатся всю жизнь. Видно, что все специалисты, включая моего врача Ольгу Олеговну, постоянно повышают квалификацию: следят за новыми методиками, материалами и технологиями. Отдельно хочу сказать про пломбирование каналов. Раньше боялась даже думать об этой процедуре, но Ольга Олеговна сделала всё идеально — и по качеству, и по комфорту. Ничего не беспокоит, на снимках — отличная герметичность. Видно, что работает профессионал, который знает современные протоколы эндодонтии. Комплексное лечение зубов прошло гладко именно благодаря такому ответственному подходу к каждому этапу. Очень рекомендую клинику и особенно Ольгу Олеговну — прекрасного специалиста.
ОБ
Ольга Богомолова
В восторге
Вот уже больше 20 лет доверяю решение вопросов с лечением зубов исключительно Эдуарду Вадимовичу! Найти своего доктора - это как найти свою второю половинку в личной жизни. Очень рада, что доктор Ким много лет назад выбрал профессию стоматолога. Это врач по призванию. Всегда ювелирная и высокопрофессиональная работа. За 20 с лишним лет каких только сложностей не пришлось решить Эдуарду Вадимовичу. Самым первым моим обращение была проблема с болью в челюсти и лице. Оказалось, что в другой клинике, куда я ранее обращалась, при пломбировке зуба мне проткнули корневой канал, и пломбировочный материал попал в ткани, образовалась киста, началось воспаление. Эдуард Вадимович очень быстро решил эту болезненную проблему. За 20 лет было и лечение кариеса, и устранение скола зуба, и установка импланта, так как треснул вертикально зуб. Всегда отличный результат с гарантией. О клинике «Прима-Дент» в целом могу сказать, что это команда профессионалов, регулярно посещаю с целью гигиены. Сотрудники всегда приветливые, в клинике уютная, дружеская атмосфера и самое современное оборудование, а кабинет мне напоминает маленькую космическую станцию, на борту которой я провожу в релаксе пару часов, пока волшебники-стоматологи решают проблемы моих зубов. С огромным уважением к Эдуарду Вадимовичу и благодарностью за его труд!
ИД
Ирина Дубенко
В восторге
Недавно посетила стоматолога в клинике Prima Dent и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня расположила атмосфера и внимание к моим просьбам по времени приема, специалист на ресепшен сделала все возможное, чтобы принять в нужное мне время, за это отдельная благодарность! Стоматолог Оксана Юрьевна настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование. Объяснила все этапы лечения и спокойно ответила на все мои многочисленные вопросы, что помогло мне чувствовать себя более уверенно. Процедура была проведена аккуратно и безболезненно. Я оценила внимание к деталям и заботу о моем комфорте. Я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать Бочко Оксану Юрьевну всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей клиники и столь высокую оценку нашей работы. Мы де…
ОИ
Олег Ильин
В восторге
Посещаю Prima Dent уже очень давно, и советую друзьям. Очень хочу поблагодарить персонал клиники, от администраторов до стоматологов, Убедился, что в клиники только высококвалифицированные профессионалы, знающие свое дело, особую благодарность выражаю врачу Акмалу за безболезненное лечение и профессионализм.
10 июля 2024, официальный ответ
Олег, Добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку работы нашей клиники. Наши врачи не только…
В восторге
Очень классная клиника! Высокий сервис и хорошие доктора, ценник не эконом конечно, но такое лечение стоит своих денег. Рекомендую👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось посещение нашей стоматологии…
АЧ
Алла Чистякова
В восторге
Лучшая стоматология из всех, где я раньше лечилась!!! Весь персонал клиники отзывчивый, доброжелательный, чуткий. Благодаря профессионализму доктора Акмала Хушеровича было спасено от удаления 4 зуба, а также побежден детский страх боязни стоматологов.
10 июля 2024, официальный ответ
Алла, Добрый день! Благодарим вас! Рады, что помогли избавиться от страха посещения стоматолога. Наш…
Елена Качева
В восторге
Клиника, профессионализм врачей, атмосфера на самом высочайшем уровне, много лет обслуживаемся всей семьёй, врачи, владеющие самыми современными технологиями в стоматологии
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады видеть ваш отзыв) Наши врачи действительно владеют самыми современными мет…
ЛК
Людмила Кузнецова
В восторге
Хочу поблагодарить прекрасный коллектив клиники за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Спасибо что вы есть!!!
Людмила, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Гаянэ gayane0107
В восторге
Прима-Дент-лучшая стоматология из всех в которых я была.Все на высшем уровне.Хороший и доброжелательный персонал.Все доктора ответственно подходят к своей работе, делают все качественно, а самое главное безболезненно.Приём проходит в приятной обстановке, персонал делает все для того, чтобы пациенты выходили из клиники исключительно с положительными эмоциями.Хочу выразить огромную благодарность, всем работникам за их труд.
Добрый вечер! Спасибо, Гаянэ, за отзыв. Рады работать для вас 🌸
ДБ
Диана Барская
В восторге
Великолепная клиника, шикарный сервис! Доктора настоящие профессионалы своего дела. Очень рада, что нашла их!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь!
Александра Данилова
В восторге
Наблюдаюсь в этой клинике много лет и очень довольна. Прекрасная атмосфера, удобное месторасположение, замечательные врачи! Также отдельное спасибо внимательным и дружелюбным администраторам!
9 ноября 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё нравится ❤
АЯ
Анна Якубова
В восторге
Спасибо за профессиональный подход в каждом своём действии. Очень тактичный подход администраторов, самую лучшую профессиональную гигиену в пределах всей Москвы, ДОЛГО, зато КАЧЕСТВЕННО!
9 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
В восторге
Лучшая стоматология в которой я была! Самые квалифицированные доктора!
20 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Maniffic €
В восторге
Самая лучшая Стоматология Москвы 👍 Ребята, вы лучшие💙 с любовью, благодарный пациент Барская🙏🏻
9 ноября 2021, официальный ответ
Диана, благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤