Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Вакансии
Магомед
лёликс 🐳
все понравилось!! пришли покушать после долгой прогулки, еду приготовили очень быстро, сказочно вкусно, всё чудесно!
9 октября 2025, официальный ответ
Б
Баха
Сочный бургер
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
ДТ
Дмитрий Терганов
Сделал заказ. Перепутали заказы. Налил колу без сахара, в итоге пью колу чери. Соус 4 сыра был как будто испорченный. Одно место для уборки подносов, которое забито по края. Туалет только от ТРЦ за 100р
21 августа 2025, официальный ответ
Мы изучаем все оценки ☝🏻. Ваша - привлекла внимание 😊. Мы предоставим подробный ответ, если Вы опи…
Мария Мериакре
Норм
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку 🎈. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5» 💪🏻.
Анар Джафаров
Вкусно🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Елизавета Дмитриенко
Нигде нет указателей из-за этого заблудилась, но спасибо заказ был еще теплый. В заказе есть влажная салфетка, но ее не положили! И где помыть руки?
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 💗. Нам жаль, что оставили негативное впечатление 🥺. Дайте нам возможнос…
ЮГ
Юлия Гендлер
Отлично
20 августа 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Гарм Базаров
В данном заведении не отмечена кола с сахаром и кола без сахара, вкус напитка крайне не устроил ибо хотелось завершить прием пищи как всегда сладеньким, а вышло так что пришлось оставить напиток и остаться не довольным приемом еды.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше честное мнение, мы считаем нужным обратить внимание команды ресторана на данный в…
Дарья Сабивчак
Отличное обслуживание, вкусное пиво, чего ещё хотеть?
1 июня 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
СШ
Светлана Шавчугова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
S1
Sam 1990
Быстро собрали заказ
8 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Невежливый персонал, грязно и неуютно.
23 марта 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
СБ
Света Бурлакова
Самая вкусная картошка только в бк, луковые кольца испортились, раньше только ради них заходила, щас одно тесто..
16 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что Вы поделились своей оценкой 💗. Мы с благодарностью приняли Вашу обратную связь и внедри…
Arseniy Capt
Очень вкусно Машина пострадала в аварии — нужны были кузовной ремонт и покраска. В «Бествей» восстановили детали, нанесли краску ровно. Параллельно заказал ТО: проверили тормоза, заменили масло. Всё сделали быстро, без задержек. Спасибо за профессионализм!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Мягкова
Вчера с подругой заглянули в Бургер Кинг на обед. Хотелось чего-то быстрого, сытного и без лишних церемоний - и мы точно попали по адресу! Заказали два Воппера с сыром и картошку фри. Бургеры были горячими, сочными, с идеально пропеченной булочкой. Особенно порадовало, что соусов ровно столько, сколько нужно - не текло по рукам, но вкус был насыщенным. Картошка фри, как всегда, хрустящая и без лишнего масла. Отдельный плюс - скорость обслуживания.
3 февраля 2026, официальный ответ
АО
Анна Озёрская
Зашла в Бургер Кинг и в очередной раз убедилась, что их вопперы — лучшие в сегменте фастфуда. Главное преимущество — это мясо, приготовленное на огне, оно действительно дает тот самый вкус барбекю. Очень радует мобильное приложение: с купонами и бонусными баллами ("коронами") обед получается в два раза дешевле. В самом заведении было чисто, заказ собрали быстро, буквально за 5 минут. Идеальный вариант, когда нужно сытно и недорого перекусить
24 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
кз
катя зайкина
В этом ресторане быстрого питания можно вкусно поесть и отдохнуть. Здесь предлагается разнообразное меню, в котором ест бургеры, картошку фри и другие закуски. В заведении есть места для посетителей.
19 января 2026, официальный ответ
Вадим Калинич
место уютное, приятное, еда очень вкусная и цена не кусается, хорошее место чтобы перекусить, интерьер впечатляет ещё много чего можно рассказать, советую!
5 января 2026, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Рамазан Мырзаханов
Бургер Кинг - норм тема, когда голодный и не хочешь заморачиваться. Бывает вкусно, бывает средненько, но в целом всегда выручает. Зашёл, взял, поел - всё просто. Атмосфера обычная, персонал чаще всего шустрый. Для быстрого перекуса самое то.
28 января 2026, официальный ответ
ВЕ
Владимир Ефремов
Отлично пообедал по акции! За свои деньги получил сытный и вкусный обед. Выгодно и удобно. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
Куки Курова
Люблю заходить сюда, часто нету времени приготовить себе что то самой и поэтому это мое любимое место. Тут очень вкусно готовят.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Нурсултан Кабылов
Люблю заходить сюда за сочным бургером и хрустящей картошкой. Всегда быстро, всегда вкусно, а иногда даже хочется задержаться ради атмосферы. Отличный вариант, когда хочется вкусно и без лишних заморочек.
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Очень хорошее место, мне прямо очень понравилось:вкусно готовят, персонал хороший, качество блюд тоже имба.Всегда хожу туда когда есть деньги. Это место где можно наслаждаться блюдом РФ просто ТОП✨🌟
5 ноября 2025, официальный ответ
Шахзод Бурханов
Зашёл в Бургер Кинг перекусить - как всегда, быстро и сытно. Бургер вкусный, картошка горячая, соусы на месте. Ничего лишнего, просто вкусно и удобно, когда нет времени.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария Васина
Очень вкусно, быстро !!! Рекомендую !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
Марина Киселева
Сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг оценивается примерно на 4 звезды. Вкус у бургеров и картошки фри стандартный, привычный для фастфуда — всё обычно и быстро, без изысков. Обслуживание зачастую хорошее, но бывают и задержки в час пик. Интерьер простой, атмосфера соответствует обычной сети фастфуда. Цены средние, подойдут для быстрого и недорогого перекуса. В целом, Бургер Кинг — это типичный вариант фастфуда, который не удивляет, но и не разочаровывает, подойдёт тем, кто ищет быстро и без лишних заморочек.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое Кинговское спасибо за хорошую оценку ✌!
ЮС
Юлия Семенова
Каждый раз, когда я там бываю, настроение поднимается на все 100! 💯 Обслуживание всегда быстрое и приветливое, а цены вполне демократичные. 👍 В общем, если хотите вкусно и сытно перекусить, то отличный выбор! 😉 Рекомендую всем! 🎉
6 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Сара Чугункина
Всегда любила эту сеть за вкусную картошку фри, у единственных она хрустящая и в меру солёная, внутри было убрано, заказы выполняют быстро, мне понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
NJ
Nika Joyiladze
გჰდგსდჯსდჰფფ
27 апреля 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
ВШ
Валерий Шахтанский
Ну на самом деле какбудто бы хуже стало, я тут кушал редко , но часто , ну раз 15 точно был, и последние 2 похода мои любимые 2 бургера стали хуже, то ли с мясом что-то , то ли с соусом
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания 😩. Спасибо Вам, что даете нам возможность стать луч…
Жахонгир Холматов
Бургер Кинг — это всегда вкусно и быстро! Обожаю их Воппер с сочной котлетой и свежими овощами. Особенно радует, что можно настроить бургер под себя, добавляя или убирая ингредиенты. В заведении всегда чисто, а персонал дружелюбный. Часто заказываю через приложение — удобно и с бонусами. Отличное место для перекуса с друзьями или в одиночестве!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за неравнодушие к сервису и продукции «БУРГЕР КИНГ». Ваш отзыв очень приятен 😊!
Ольга Б.
Подошли сделать заказ, в самом правом терминале почему-то не показывались бургеры с говядиной, только с курицей, выбирая говядину выдовались только перчатки и соусы. Пытались уточнить на кассе, что делать, может говядина закончилась; девушка на кассе не понимала русской речи (тут ничего страшного), позвала администратора, но та болтала в коморке с другой девушкой и показала, что подойдет через 2 минуты. Спустя минут 10 мы пошли пробовать другие терминалы, так как не дождались рускоговорящих дам. Оказалось, что в других терминалах всё в порядке, сделали заказ. НО не работал телевизор с номерами заказов, все стояли и спрашивали, когда будет готов их заказ. Не понравился данный филиал бургер-кинга(
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашего сервиса и продукции 🍔🍟. Нам жаль, что в этот раз не смогли оп…
Мария Замотаева
Людей много, но столик нашёлся быстро. Обслуживают быстро
4 апреля 2026, официальный ответ
эллада курманова
готовят очень вкусно и быстро, офицанты тоже очень прятные буду приходить чаще!
9 января 2026, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Недалеко дак ещё и всё хорошо понятно просто прекрасно
12 декабря 2025, официальный ответ
МН
Марина Низаева
Бургер Кинг рулит! Лайк в поддержку из Краснодара!🤘🏻✌🏻👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Viktor Tobolsky
Больше всего из фастфудов предпочитаю бургер кинг. У них готовят нормально, много выбора среди бургеров, соусов вообще не сосчитать. Если приезжать самоходом, конечно, есть риск попасться на очередь, поэтому зачастую заказываю онлайн. Привозят в течение часа-полтора максимум. Бургеры мягкие, свежие, не сказал бы что жирные. Много разных коллаб есть, акции, скидки, так что можно выгодно поесть. Особенно нравится соус 4 сыра, да и вообще, как уже сказал - тут гастрономичское разнообразие
4 августа 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Андрей Прокофьев
Burger King — это не просто фастфуд, это настоящий кулинарный взрыв! 🌟 Каждый раз, когда я захожу в их ресторан, меня встречает аппетитный аромат жареного на огне мяса, и это уже гарантирует отличное начало трапезы. 🍔 Сочная, прожаренная на огне котлета, хрустящие овощи, расплавленный сыр и фирменный соус — идеальное сочетание вкусов. А если добавить бекон, то бургер становится вообще божественным! 🍟 Картошка фри — всегда хрустящая, с золотистой корочкой, особенно хороша с сырным соусом или классическим кетчупом. 👑 King Box — отличное решение для тех, кто хочет попробовать всё и сразу: бургер, картошка, наггетсы и напиток за разумные деньги. Отдельный плюс — быстрое обслуживание и возможность заказа через приложение с выгодными акциями. Вывод: Burger King — это всегда вкусно, сытно и с огоньком! 🔥 Рекомендую всем, кто любит качественный фастфуд с изюминкой. 👑🍔
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия Мишина
Очень сложно найти месторасположение:(((
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились честным мнением 👍🏻. Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у…
татьяна трепалина
Как всегда дёшево и сердито)) Ну еще и вкусно и быстро, именно то что мен нужно))
31 октября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия А
Часто захожу перекусить. Внутри чисто, кушать приятно.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
ЭР
Эльвира Расулова
Очень крутой ресторан, все очень вкусно, просто восторог😍
21 октября 2025, официальный ответ
Ayya Erzatkyzy
Мне нравится наны қалын етіде мол екен және тиімді
18 октября 2025, официальный ответ
Леонид Карнов
цены норм, думал будет дороже из-за месторасположения.
13 октября 2025, официальный ответ
«Хорошо» лучше, чем «удовлетворительно», но хуже, чем «отлично» 🔥. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5» 😉!
Леонид Карнов
цены норм, думал будет дороже из-за месторасположения.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально проработать зоны роста 😊.
Начын Кужугет
Все очень вкусно идеально в следующий раз тоже к вам зайду
12 октября 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Иван В
Люблю воппер. Среди всех бургеров и фастфудов выберу только его и БК
10 октября 2025, официальный ответ
Отличное заведение иногда там кушаю и всегда доволен
28 сентября 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Владимир
Люблю бургеры. Хорошее место, чисто, по цене тоже приемлемо. В целом, для перекуса самое то.
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!