Бетховен
Зоомагазин
ЮФ
Юрий Фомин
Очень удобный магазин с грамотными специалистами. Очень грамотно консультируют в тех или иных вопросах. Ну и в целом, удобное расположение магазина.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы от…
Елена К.
Очень хорошее отношение к животным, грамотные советы и подсказки.
Гляденец Михаил
У перса на пузе обнаружил колтуны. Распутать не удалось, пошел в ближайший зоомаг что-то для их удаления купить. Первым оказался Бетховен в ТЦ. Спросил у продавца, что поможет, чтобы самому не искать на полках и время зря не тратить. Предложили колтунорез, рассказали, как пользоваться, чтобы кот меня самого еще не подрал. Штука полезная, все получилось, магазину респект за ассортимент и толковых продавцов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам удалось найти необходимый товар и успешно реш…
ЮС
Юлия С.
Хорошие магазины, разнообразие товаров для лохматых - хвостатых любимцев. Всегда акции и скидки
Екатерина П.
Весь товар очень хороший и качественный
А.
Анна .
Магазин отличный, здесь есть всё, что нужно для питомцев. Купила корм и витамины для своей кошки, всё классное, качественное. Консультанты приятные, всегда помогут.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти всё необходимое для вашей к…
ИБ
Инесса Б
У меня собака с чувствительным желудком, и мне важно, чтобы корм был качественный и подходил ей по составу. Продавцы всегда готовы подсказать, какие корма лучше, даже объясняют разницу в ингредиентах.По ценам все адекватно, иногда акции бывают. А так от меня 5!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша помощь оказалась полезной, и ваша собака нашла подхо…
Антон Рябов
Добрый вечер! Обслуживание по заказу молниеносное. Две минуты и ты уже с заказом👌👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Антон, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
ИР
Ирина Р.
Угостили собаку лакомством зато что пришла. Попробовали вкусняшки. Приятный бонус.
Жора Ильяшевич
Покупаю для добермана тут корм, амуницию, вкусняхи и игрушки. Магазин рядом с домом, поэтому сюда чаще всего ходим. Ничего плохого точно сказать не могу, продавцы хорошие, все объяснят, покажут если надо. Лишнего не навязывают.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Александра Ш
Частенько сюда заходим за покупками для наших питомцев. Цены нормальные, не скажу, что дороже каких-нибудь маркетплейсов, но тут хотя бы вживую можно пощупать и посмотреть по срокам годности. Ну и продавцы могут проконсультировать по надобности.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
АФ
Александр Ф.
Раньше был хороший магазин сейчас испортился. Очень маленький выбор с болшими ценами.
ДО
Дарья О.
Хороший выбор вкусняшек для собак, цены приятные, а вот персонал абсолютно не заинтересован в животных и приветливости посетителей.
Артур Матвеев
Взял недавно бездомного котика к себе на передержку(в последствии мы стали лучшими друзьями и теперь Барс живет в нашей семье). И понадобилось все, хотя бы на первое время, для кота, плюс обработать его от всяких паразитов, этот магазин был самый ближайший. Спасибо продавцу, которая подобрала все по моему бюджету и ничего лишнего не навязывала. Магазин понравился, советую
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Александр Р.
Норм, всегда все есть, это хорошо.
СП
Светлана П.
Большой выбор, рядом, симпатичны. Молодцы
Евгений С.
Отличный зоомагазин, есть все что нужно по приемлемым ценам. Рекомендую к посещению.
МГ
Марина Г.
Подобрали прекрасную игрушку коту, теперь с ней не расстается )
Семён Астахов
Закупаюсь на месяц обычно. Радует что в какой день не приди - пустых полок не увидишь. Знаю что можно заказывать но вживую как-то привычнее)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Олег Демин
Раз в две недели закупаюсь здесь полностью для кролика. Сено качественное, я всегда смотрю на всякий. По кормам и вкусняшкам есть из чего выбрать. Цены вполне себе.
21 ноября 2023, официальный ответ
Федор Хомяков
Хорошая сеть магазинов. Стараюсь тут закупаться по возможности. Цены на нормальном уровне держат, ассортимент только растёт со временем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться стать еще лучше! Мы рады, что Вы выбираете нас…
Елена Суворова
Ассортимент хороший, даже под нестандартные запросы обычно можно что-то найти. Спасибо консультантам (имён к сожалению не запомнила), которые помогли со шлейкой для кота. Он у меня крупный и обычные только так рвёт. А эта все летние прогулки выдержала.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
ТС
Татьяна Соколова
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ КОРМ!!! Отвратная компания! По телефону просто посылают, присылают просроченный корм, и врут что курьер возит с собой возврат 1,5 недели!!! Не связывайтесь!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень жаль, что произошла данная ситуация. От лица компании приношу извинения…
Василий Крымский
Магазин отличный, персонал вежливый . Всё объяснили и подсказали. Спасибо большое.
Марина Моисеева
Хорошая сеть. Удобно, что есть доставка (в пределах Мск бесплатная). Ассортимент большой, но не во всех магазинах. Некоторые небольшие, там физически невозможно много товаров разместить, но можно заказывать, как самовывозом забирать. Мне нравится эта сеть, в основном из-за выбора.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Марина, спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать столь высокую оценку наших магази…
Юлия А.
Невозможно дозвониться по единому номеру. Полчаса потратилана дозвон , никто трубку не берёт.
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не удалось связаться с нашим контакт-центром. Вы можете задать свой…
Александр А
Отличный магазин. Покупали рыбок-все по делу, ничего не навязывают. Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Рекомендую
Терешков
Честно, редко бываю в бетховене. Чаще хожу в магазин рядом с домом. Но при случае всегда забегаю сюда. Выбор лакомств и игрушек для питомцев тут больше и продавцы доброжелательные.