Планета плитки
Салон керамической плитки и керамогранита
_makeeva_ekaterina_ Макеева
Обращаюсь в данный магазин второй раз. Озадачился ремонтом в доме. Магазин гибкий по ценам, но в этот раз, благодаря консультанту Ольге, я взял для бойлерной испанский керамогранит по распродаже. Очень приятная акционная цена по сравнению с другими магазинами. Спасибо за своевременную доставку и качественный товар. Приятно иметь с вами дело!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Рады, что вам все понравилось)
Екатерина Бурак
Делаем ремонт с мужем в ванной комнате. Хотелось что-то оригинальное и необычное. То, что гармонично впишется в интерьер. Нашли в интернете ваш сайт, и выбрали то, что хотели. Менеджер Юлия – умница, очень нам помогла. Плитка пришла в указанный срок. Спасибо за вашу работу.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОМ
Ольга Минина
Хочу выразить благодарность менеджеру и дизайнеру нашего проекта. Спасибо, что не дали утонуть в таком огромном ассортименте плитки, за реализацию наших идей, и за то, что постарались сделать нашу квартиру не только красивой, но и максимально практичной!
8 октября 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!
КС
Кристи Стеценко
По рекомендации нашего дизайнера - обратились в магазин «Планета Плитки» для заказа керамогранита. Менеджер Екатерина подобрала нам необходимые позиции и всё посчитала по стоимости. Приятно работать со знающими специалистами.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам еще)
Алина Каюмова
Долго выбирали плитку для ванной. Консультант Вадим рассказал о преимуществах и недостатках материала, в итоге подобрали оптимальный вариант. Демократичные цены, приятная обстановка. Доставка в целостности и сохранности. Спасибо.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением о нас!
Грант Мочульский
Керамическую плитку выбирали долго, побывав не в одном магазине. Но здесь зацепило разнообразие ассортимента. В конечном счете остановились на испанской плитке Classic Mix не без участия менеджера Ольги. Всё получили в оговоренные сроки в целости и сохранности. Если ищете что-то особенно, то вам сюда. Спасибо!
5 октября 2021, официальный ответ
Рады, что Вы смогли найти то, что Вам нужно!
Андрей Сигаев
богатый выбор, цена приемлемая.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением!
Евгений M.
Большой выбор товаров
РН
Рамиз Набутов
хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, молодцы!
14 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень старались!
ОП
Ольга Платонова
Хороший выбор, продавцы помогли с выбором.
18 июня 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова) Спасибо за отзыв!
Анастасия Шевченко
Хочу выделить работу менеджера Юлии и выразить ей благодарность за ее оперативность, ответственность и создание образа лучшего магазина по продаже плитки.