Добрынинский
Кондитерская и гастрономия
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Матвей Прокопьев
Ждал, и не один, на кассе минут 20, пока кассирша собирала какой-то заказ курьеру, уж настолько срочный, что ни минуты отвлечься нельзя. Зачем вы нужны с таким обслуживанием при таких ценах?
Антон М.
Один из лучших кондитерских. Все торты всегда свежие и из качественных продуктов, но есть и на растительных жирах. Всем рекомендую!
Антон М.
Один из лучших кондитерских. Все торты всегда свежие и из качественных продуктов. Всем рекомендую!
Артур К.
Вкусно
Антон М.
Один из лучших кондитерских. Все торты всегда свежие и из качественных продуктов. Очень вкусные! Всем рекомендую!
Антон М.
Одна из лучших кондитерских. Все торты всегда свежие и из качественных продуктов. Всем рекомендую!
ЕТ
Елена Т.
Вкусные торты и пирожные. Есть молочка и др. Любим ваш фирменный 🎂!
ВД
Валентина Д.
вкусно всегда, готовят без вредных добавок.
ОП
Ольга П.
Хотелось бы, чтобы работал хотя бы до 23.
ЕН
Елена Н.
Люблю этот магазин,всегда большой ассортимент и выбор.Все свежее и вкусное
Марина К.
Постоянно беру творожные запеканки и сырники в Добрынинском. И творожный манговый десерт 😋, йогурты. Цены приятные на эту продукцию. Раньше постоянно брала куриную колбаску. Хорошее качество. Я стараюсь следить за питанием. Вкусная. Но надоела).
НМ
Наталия М.
Свежие торты, но не всегда свежий хлеб и товары «собственных ферм», например творог из последней покупки был прокисшим. Торты классика-всегда берём Киевский.
ФГ
Фатима Г
Несвежее сегодня мне продали((( притом что я постоянный клиент, но видимо именно к постоянным клиентам такое отношение 🤦♀️ спросила же свежее или нет? Купила печенье, вафли, позже капкейк , все почти несвежее, у капкейка стенки уже деревянные были((( как так можно !?!? 🤷 больше у вас ничего покупать не стану, если так вы относитесь к постоянным своим клиентам
Надя Тарасова
Фабрика испортилась. Качества нет. Контроля на качество видимо отсутствует!
АЗ
Анастасия Захаревич
Зашли с мужем за кофе и фисташковые пирожным с малиной перед посещением балета. К кофе претензий нет, а на пирожном обнаружили зелёную пушистую плесень! Что самое неприятное, обнаружили не сразу, а спустя полпирожного в креме и малине. В магазин вернуться уже не успевали. Учитывая, что это не первый случай недоброкачественной продукции в сети магазинов Добрынинский, возникает желание отказаться от их посещения впредь!