Expostroy
Центр дизайна и интерьера
В здании
Lyubov Khlopenko
Наша компания работает с элитными дорогими ремонтами, в экспострое находим множество решений для наших требовательных клиентов, тут есть натуральные материалы, дерево, камень, витражные стекла под заказ, мебель и декор так же можно сделать под заказ, хочется отметить большой выбор освещения для таких ремонтов.
vasilik751
Тут есть все, на любой вкус и цвет и с разными ценовыми категориями, провели в торговом центре весь день, но нашли то что хотели, есть где покушать и припарковать машину
Оксана Игорева
Не сразу нашла вход, но это не страшно, теперь буду знать, что заходить надо со стороны нахимовского. Большой и просторный магазин с огромным выбором, собраны только качественные производители, купили все для ремонта и мебель будем покупать тоже здесь.
Катя Серкасова
Сейчас в декрете нахожусь - люблю иногда просто с ребенком прогуляться в Экспо, помечтать - на будущее выбрать что-то для ремонта. Хорошо, что тут отличная комната матери и ребенка, очень удобная и красивая - сразу понятно, что в интерьерном и отделочном ТЦ находишься. Один минус, редко когда удается без покупок уходить.
Elena Lazareva
Нас с мужем экспострой просто спас, потому что уже многие магазины объездили и мне ничего не нравилось! А хотелось, чтобы было красиво и со вкусом! В результате почти все для ремонта там взяли и мебель)
Milena Chubar
Ездили сюда с мужем прицениться и насмотренность потренировать перед расселением детей по разным комнатам, одна хочет одно, другая другое, я вообще хочу третье)) Предложили услуги дизайнера, муж отказался, так что я лучше одна заеду, потому что магазины и обстановка Экспостроя располагают, мне нравится, что можно в одном месте все выбрать.
viktorvasiliev2307
Узнали случайно от знакомых, когда увидели у них обновленную гостиную. Приехали в Экспо без особой цели - поглазеть, в итоге ушли с заказом на диван и стулья из NORR MOBLER да ещё и со скидкой 30%.
Jerry Castro
Большой выбор мебели, товаров для интерьера, но нам пришлось по вкусу, что здесь же на месте мы смогли оформить под заказ свои хотелки сыну в комнатку) ждём заказ, время и нервы однозначно сберёг поход в Экспо на Нахиме.
Karina Tretyakova
Уже не первый ремонт сделали с Экспостроем, в этот раз — в ванной комнате и в туалете заменили плитку и всю сантехнику. Покупали всё в одном месте, особенно понравился хороший выбор керамогранита от разных производителей, сантехника тоже всякая разная, разной ценовой категории, нам помогли подобрать под цвет керамогранита. Персонал, кстати, очень радует: видно, что люди разбираются в своем товаре, объясняют разные тонкости эксплуатации сантехники, о которых сходу не задумываешься. В следующем году будем делать ремонт кухни, тоже уже знаем, где будем закупать материалы)
Елена Герасименко
Меня сюда затащила дизайнер, мы заказали много отделочных материалов, нашли ВСЕ, что нужно было по дизайн-проекту, что в целом уже победа! Особо спасибо за выбор керамической плитки, мне понравилось, что я нашла некоторые необычные решения, а не как у всех. Обязательно буду заезжать еще, ремонт дело почти нескончаемое))) Мы потом и отпраздновали с дизайнером - выпили кофе прям там же
Tatyana Barkova
Основной ремонт в доме закончен, осталось только двери поменять везде. У нас нестандартные размеры проемов, приходиться под заказ делать. В Expostroy заказывали кухню и встроенные шкафы, за дверьми тоже сюда приехали. Помогли подобрать так, чтобы подходили по дизайну во все комнаты, сделали небольшую скидку. Бригада была от магазина, не подряд. Сами привезли, сами установили в срок. Приятно, что двери без брака и ребята аккуратно установку сделали.
R
Roman
Несмотря на то, что центр дизайна позиционируется как солидное место, персонал не самый лучший. При посещении центра со стороны сотрудников ощущалась явно напряженная атмосфера, а по территории ходил какой-то не совсем адекватный сотрудник охраны, седой и крупный мужчина, позволявший себе ходить и провоцировать на скандал сотрудников, а в некоторых случаях и посетителей, пуская вульгарные комментарии в адрес женщин.
Viktoria Bezdetko
Экспострой спас мой ремонт (и нервы)! Купили здесь полетевший смеситель, заменили на Омойкири и уже 2 года он нас радует и дизайном и функционалом. Краски здесь тоже отличные, проверенные.
Inna Kudryavtseva
Поехали сюда с мужем в поисках детской мебели. У дочери небольшая комната, поэтому нам надо было обставить ее максимально продуктивно, но в то же время уютно. Отметили для себя троих продавцов, составили проекты, взяли их продакт буки. Думаю, в ближайшие пару недель оформим заказ на новую спальню для нашей принцессы.
Evgenia Polyakova
Приехали с одним видением ремонта уехали с материалами для совершенно другого крутого преображения нашей квартиры. Дизайнеры такие лапушки, всё подсказали, как лучше, где что на что заменить для практичности и стиля. Уехали полностью удовлетворенные и затаренные.
Galina Ivanova
Всю сантехнику подобрали тут, на этом экономить нельзя. Ассортимент богатый, предстоит еще эстетику навести в квартире, думаю тоже все тут подбирать буду.
Alyona Averina
Даже сейчас тут легко можно найти мебель от известных европейских брендов. А еще порадовало наличие магазинов с такими мелочами, как розетки, включатели и тд. Мы все смогли подобрать в одной цветовой гамме с мебелью и обоями, получилось здорово.
kandrushkevich00
Классные дизайнеры в центре работают. Я так с одной девушкой разговорилась в кафе, она мне кучу советов полезных дала, а потом еще и помогла найти все, за чем я приехала в экспо. Случайности не случайны)))
Yulia Zlatoumova
Часто бываю в Экспо, так как у нас своя фирма по ремонту квартир. Закупы делаю довольно часто, с некоторыми магазинами в центре прямо плотно сотрудничаю. Нравится, что ребята ответственные, не подводили еще ни разу. В другие ТЦ практически не езжу, все, что мне нужно, я всегда нахожу тут.
Inga Khegay
Понравился ТЦ. Приехала за полотенцесушителем, и обалдела, какое сейчас разнообразие выбора. Раньше были простые змеевики, а тут такая красота. Решила теперь и кухню переделать.
Ann Mamycheva
Норм ТЦ, есть все что надо, рекомендую. Люблю здесь прогуливаться, в поисках вдохновения для работы.
Alisa Kim
Идеальные радиаторы купила тут! По прекрасной цене (попала на скидку). Девушка консультант очаровала.
Nadezhda Petrova
Кроме множества магазинов есть центр дизайна и интерьера. Девочки вовремя увидели ошибку в расчётах нашего дизайнера, исправили ее, пока мы не заказали отделочные. Благодарю!!
Вера
Заезжали купить краску для стен прихожей. Ненавязчивый и вежливый персонал, хороший колорист, подобрал нужные цвета, объяснил чем какая краска отличается. Результат отличный. Центр чистенький, внутри красиво, приятно походить. Ещё понравились обои на заказ, но до обновления ремонта в комнате еще рано, приеду за ними сюда позже
Иван Кивинов
Шокирующая и крайне неприятная ситуация произошла со службой охраны на парковке Экспостроя. Надеюсь, руководство читает отзывы и даст обратную связь или повлияет на произошедшее. Охранник, скрывший свой бейдж и начальник охраны, представившийся как Новосадов Алексей Николаевич, в грубой и оскорбительной форме отнеслись к многодетной семье, заехавшей на территорию. По их правилам, парковка для многодетных бесплатная, но выпускать автомобиль охрана категорически не хотела, шлагбаум не открывала, кричала на семью, в результате дети опоздали на занятия, получили стресс, а родители в шоке фактически находились в заложниках. Администрация ничего сделать не смогла, все звонки сбрасывались или в ответ звучало - разбирайтесь с охраной сами. Неадекватный персонал на фото.
Ann Mamycheva
В далеком 2019 году делали ремонт и только здесь нашла ту плитку, которая нужна была) в этом году вновь нужно делать ремонт и вернулись именно сюда, потому что огромное количество магазинов под любой бюджет, теперь уже с детьми проводим здесь много времени, в промежутках выбора и планировок ходим перекусить. Везде чисто, уборные и комнаты матери и ребёнка в отличном состоянии, комфортные.
Sholpan Altaevna
Искала туалетный столик и комод в стиле Прованс. Конечно же нашла их в Экспострое на Нахиме. Данный центр всегда отличался тем, что самые дизайнерские фантазии можно реализовывать именно здесь. Теперь осталось закупить торшеры и бра. Обязательно вернусь скоро.
Lyubov Volochkova
Ехать из области долго, но это того стоит. Приехала за кухонным гарнитуром, а купила ещё и новый стильный стол.
Diana Yudina
Заказали тут двери в кухню и гостиную, ориентировались на качество и долгий срок эксплуатации товара. Привезли надёжно упакованными, в идеальном состоянии, установили быстро. Двери выглядят роскошно, дорого, так и хотели.
Nervnaya Kletka
У нас дом в Подмосковье - кухня не стандартных размеров, да и проект мы необычный задумали. Ездили по разным местам, но в итоге только в Экспострое смогли найти бренды, выполняющие нестандартные индивидуальные заказы. Плюс здесь много всего еще для дома купили, особенно порадовал свет - заменили люстру в гостиной, нашли стильную и такую. которая в интерьер вписалась как родная.
Pavel Steklov
Терпеть ненавижу ходить по магазинам, но на носу ремонт, надо выбирать мебель, не говоря о материалах. жене не могу все поручить. Пришлось включаться в процесс, поехали в Экспо на Нахиме. Понравилось, парковка удобная, выбор всего впечатляет. Причем в наличии качественные европейские товары, мебель, напольные покрытия, сантехника, прямо как раньше. Цены конечно тоже серьезные, но ремонт делаем не каждый день, мы не настолько богаты. чтобы покупать дешевые вещи. Кое-что купили, далеко не все, будем здесь дальше закупаться. Есть уже наметки, жене понравились шторы, но в этот раз до них дело не дошло. Продолжим в следующюю субботу.
Alexander Imenov
Без покупок отсюда уйти невозможно! Много декора, отделки, хороший выбор обоев и керамогранита. Закупился всем
Maryana Tretyakova
Никуда больше не ездим, все в одном месте покупаем от обоев до пластиковых плечиков. Самый любимый центр.
Elena Shiryaeva
Уже не первый ремонт с экспо. Делали себе, родителям, строили баню на даче, какие-то текущие мелкие работы по дому - все туда. Очень нравится центр, все есть.
Ekaterina Shpazhinskaya
Муж занимался чистовой отделкой, а я выбирала все для интерьера. Все в одном месте, нам рассчитали, помогли разобраться с замерами и объемом материалов. Скоро поеду туда закупать мебель, интерьерные украшения, текстиль. Очень приятные хлопоты. Консультантам отдельный респект!
Angelina Robertovna
Моя мечта- это посудомойка на кухне. Ребята в Экспострое на Нахиме помогли расчитать и нарисовали проект кухни моей мечты. Всё сложилось и машинки и посудомойка.Заказали фасады, на днях ждём доставку и сборку
Yana Ivanova
Квартиру взяли в чистовой, сразу решили, что всё для ремонта будем брать в экспострое. Удобно, что всё есть в одном месте. Муж съездил, закупился и со следующей недели уже заходят рабочие на объект
Svetlana Terentyeva
Хорошо, когда тц универсальный - все собрано в одном месте, это очень удобно. Это отличительная черта экспостроя, в котором можно купить все необходимое для домашнего хозяйства, строительства, ремонта и создания уютной обстановки в доме. Доступные цены, персонал всегда внимательно относится к вопросам и пожеланиям покупателей и дает необходимые рекомендации.
Katerina Mikhaylova
Центром очень довольна! Консультанты всегда на месте, вежливые и компетентные. Инструментов много, такого изобилия и разнообразия не встречала в других магазинах. Можно выбрать материалы не только для строительства, но для домашнего хозяйства в целом.
Olga Veretnova
Я такого разнообразия душевых кабин еще нигде не видела. Пол дня выбирала, есть из чего. Нашла под свой бюджет, спасибо!
Sveta Kamenskikh
У меня в отделах сантехники глаза разбежались. Столько кабин красивых, еле выбрала. Шикарный ассортимент.
Svetlana Lebedeva
Рекомендую. Заказчики остаются довольными. Занимаюсь ремонтами не первый год, всех сюда вожу. Выбор хороший, материалы качественные.
Anya Vlasova
Классный ТЦ. Мне захотелось немного обновить спальню. Обошлась без масштабного ремонта. Прикупила тут новые светильники, пуфик и ковер, причем по приятной цене. Очень довольна.
Olga Sidorova
Экспо на Нахиме привлекает своим ассортиментом. Приехала за обоями, в итоге девочки-консультанты из Артвилля подобрали нужные, рассчитали необходимое количество рулонов. Приятное место.
Nina Admiralova
Была тут дважды, приезжала в АкваПлаза за покупкой сначала смесителей, а затем системы для монтажа теплого пола. Мне понравился магазин, понятная навигация, приветливые сотрудники.
Маруся Котова
Хороший выбор, есть необычности, цены как и везде - есть дороже, есть подешевле товары. Пару раз попадала на приличные скидки, удалось купить роскошные обои в спальню дешевле ожидаемого.
Жаннет
Гигансткий выбор, цены разные, есть элитные бренды, товары люксовые, а есть и варианты по доступным ценам. Качество отличное и там, и там)
Koroleva Rita
Была в первый раз. Впечатлена масштабами) Приду еще, но в будущий визит заранее все продумаю, чтобы не бродить бесцельно)
Tatyana Ivanova
Сделали заказ гардеробной системы в прихожую в магазине aristo. Сотрудники очень шустрые и вдумчивые, быстро ориентируются в программе, проект нам составили минут за 30.