People Business Novinsky
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Константин Каршиев
Твёрдая четверка. Номер маленький, но все есть; телевизор, холодильник, фен. Бельё свежее, практически новое и тд. Самое главное это локация! В НГ номер в центре столицы 5000₽ на двоих, это просто супер. Спасибо.
Ххх
Начиталась плохих отзывов и очень боялась туда заселяться, но все было иначе. Единственное, не сразу нашла вход на ресепшен, это отдельная дверь. Номера в др корпусах. Номер чистый, шампунь и гель для душа был, чайник, приборы, холодильник( у нас был номер с душем в номере) Не понимаю, что не так для людей, которые пишут плохие отзывы. Местоположение отличное, только метро не очень рядом, но остановка в 3х минутах ходьбы. Через дорогу вкусное кафе брусника, всем советую!
Наталия Филиппова
Очень удачное местоположение, находится около Нового Арбата. Сам номер небольшой, было немного прохладно в номере, шторка в душе до конца не закрывалась, поэтому вода брызгала на пол. В ванной есть мыло, шампунь и гель для душа, зубных наборов нет. Фен и полотенца есть. Также есть чайник и холодильник. Горячая вода была. Номера выглядят немного уставшими, но из-за местоположения рекомендую этот отель
ГК
Гульсасяк Казнабаева
Останавливались на одну ночь с 21.11 по 22.11. К сожалению, впечатления исключительно отрицательные. 1. **Заселение:** Приехали к заявленному времени заселения (14:00), но нас заставили ждать целый час до 15:00. Причина: предыдущие гости выселились ровно в 14:00, и номер еще не был готов. 2. **Уборка:** Когда мы попали в номер, стало ясно, что уборка была формальной. **Постельное белье не было поменяно** — на простынях были следы предыдущих постояльцев. Это абсолютно недопустимо и нарушает базовые санитарные нормы. 3. **Оснащение:** Не были предоставлены тапочки, хотя они заявлены в описании. 4. **Комфорт:** В номере было холодно. **Стены настолько тонкие («картонные»)**, что мы слышали все, что происходит у соседей. Кровать крайне неудобная, матрас не обеспечивает поддержку. Итог: потраченные деньги и испорченное настроение. Никому не рекомендую.»
Алмас Мухаметьянов
Заселили на час полтора позже, выселили уже в 12 на следующей день! Номера на 1 этаже, холодно, сыро. Всё старое и дряхлое. Тапочек не было ещё кстати. И похоже что постельное белье стирают раз через час. Из плюсов только месторасположение и стоимость.
. .
Приветливый персонал, все чисто, новое постельное белье, меняют его раз в 3 дня, но модно и чаще попросить Холодно, это единственный минус Нет плиты, духовки и тп
Сергей Витальевич
Номера старые, воняют ужасно, заселили в номер на утро все мокрое был залит пол постоянно протекают трубы видимо гнилые уже, куча волосни бабской, из плюсов сразу в центре города
Анастасия Павлова
Из плюсов это расположение. В остальном надо подтянуть . В номере грязно / очень даже . Холодно, сыро. Полы скрепят. Подушки , полотенца очень в плохом состоянии. Чисто мужское заведение и цветовая гамма соответствует , и запах такой же не свежий .
Ника Петрова
Отличный отель: чисто, минималистично, в центре. Приеду еще
Алексей Перов
Чистые, уютные номера, все удобства на этаже имеются и регулярно убираются. Отличный отель за столь демократичные цены😊
Эцио Аудиторе
Хороший отель с удобным расположением. Номера чистые, аккуратные. Очень удобная кровать. Обслуживание и помощь на ресепшене просто +++. Есть конечно куда приложить руки, окно было поломано и не работало в режиме проветривания, занавеска тоже отсутствовала в номере 16. В остальном все просто отлично. Советую этот отель
НР
Нелли Руфф
Отличный экономный отель на Новинской 11. Рецепшин в глубине двора дома 11. Чистые постели, есть полотенца, розетки в номере, штора на окне от солнца плотная, окно можно открыть. Чистые душ и туалет, кухня с чайником и холодильником. Кровати металлические когда поворачивается ночью немного скрипят, матрасы удобные. Всё понравилось.
Евгений Айнберг
Хорошее место. В целом чистенько, но есть над чем работать. Уборку делают в сан узлах. Админы приветливые. Расположение удобное! Ставлю 5
Танюшка Гостева
Вежливый персонал, комфортное проживание
Artemy Artemy
После заселения в душный номер в качестве приятного бонуса были выданы дырявые полотенца, а также мечтающее о скорейшей кончине постельное белье. Сломанные жалюзи больше походят на хворост для разведения костра. Захотелось на них удавиться. Ну а что вы хотели в центре нового Арбата за 2тыс. ₽ за ночь все по-чесноку.
Алена Алексеева
Хороший отель для непривередливого гостя. Для центра Москвы адекватно цена/качество. Удобное расположение, центр в шаговой доступности, метро. Номер очень маленький, но для того чтобы переночевать вполне достаточно. В номере кровать, стол, чайник, посуда, телевизор и собственный санузел с душевой. Из минусов: были зимой и в туалете очень холодно, пол холодный, тапочки не выдают, также в туалете не слишком чистая душевая.
D
Den
Это обычный хотел,только по номерам. Знайте,что вы там не выспитесь,стены из картона,всех соседей со всех сторон слышно,матрасам лет по 20,все бока искололи поужинали,в общем плюсов никаких,кроме расположения,поищите что то подальше, но со значительно лучшими условиями.
Екатерина Боженкова
Плюсы: 1. Местоположение. 2. Шампунь и гель были. 3. Чистое постельное белье. 4. Чайник, холодильник, набор посуды в номере ( но не очень чистые). Минусы: 1. Очень грязно в номере. От ковролина до сантехники. Много пыли. 2. Тонкие перегородки, все слышно. 3. Дырявое постельное белье. 4. Микроволновка за дверью, которой все пользуются всю ночь. Шум. 5. Администратора нет на месте. Просят оставить ключи в номере. А чтоб выйти из корпуса, надо приложить ключ от домофона. Квест целый. 6. ТАРАКАНЫ. За 2 ночи пришлось убить 3 бэбиков. Молилась, чтоб не приползла тараканиха-мамулита, иначе б я визжала на весь этаж. Администратор среагировал на жалобу: «Передам руководству». Кайф. 7. Очень холодно в номере. 8. Проблемы с горячей водой.
Камилла Камилова
Очень грязный номер! Палас весь в грязи, никаких принадлежностей для гигиены нет, кроме туалетной бумаги! Запах отвратительный!!!
Мария Мария
Отличное расположение. Приветливый персонал.
KР
Kатерина Рогова
Номера грязные - стаканы заляпаные, в душе отрываются куски грязи, на ковролине пятна, на постельном белье тоже, мыльницы не работают, полотенца как будто раньше были когтеточкой для котов. Поменяли 2 номера, потому что в 32 невозможно абсолютно спать, под окном звукозаписывающая студия, откуда по ночам выходят пьяные подростки под чем-то и гогочут как чайки, периодически разбавляя смех репом про сиськи и другие утехи сексуального характера. Попросили поменять номер, нам дали 8 - там студии не было, но зато из 5 розеток в комнате работает только 1. 1 розетка на двоих человек - потрясающий квест. Все та же грязь в душе, волосы на кровати, на полу, грязная посуда, мыльница не работает, и отваливающаяся от стены лампа над головой. Написала управляющей, она пообещала ген. уброку и удлинитель. Удлинитель нам не принесли за 2 дня, а уборка ничего не поменяла - красиво застелили те же простыни с пятнами, душ помыли только внутри. Обещанный электрик так и не появился. На еще одно письмо управляющей уже ответа не последовало. Но вишенкой на торте стало выселение!:) Оставили чемоданы на хранение на ресепшене. Пришло время их забирать. Бежали до отеля под диким ливнем, промокли до нитки. Но добежав до отеля, оказалось, что администратора нет на месте. На звонок в дверь никто не реагирует. Проходит 10 минут. Нас уже ожидает трансфер. На телефонный звонок так же никто не отвечает, трубку берет администратор с отеля с Тверской, и после объяснения ситуации с нашей стороны, сообщает, что написал администратору нашего отеля. Проходит еще минут 10. Мы все так же стоим и мокнем под дождем на улице. Звоним повторно, молодой человек с Тверской уже не знает, как нам помочь. И тут внезапно ему приходит ответ от администратора, что он уже бежит. Бежал он еще минут 5, к слову, не знаю, уж откуда. На наши возмущения по поводу всего пребывания в отеле мы получили ответ:"Ну у нас же не 5 звезд". На почту так никто и не ответил более, на опросник после пребывания тоже.
К Королева
Кровать сломана. Тараканы. Около мусорки расположен. Двор заполнен кошками и мышами. Никому не советую никогда ехать в эту клоаку. Телефон, чтобы позвонить админисратору на втором этаже и не работает. Туалеты и душевые общие в жалком состоянии. Я, наверное, привыкла к человеческим условиям и жить в таком я не могу.
Ирина Вешаева
Отвратительный отель, не посоветую даже врагу! Номер похож на тюремную камеру, убирают явно на отвали. Полотенца грязные, в душе плесень, вода воняет тухлятиной. Лифта нет, поэтому пришлось тащить чемодан по винтовой лестнице на 3 этаж. Окно крошечное, кондиционеров нет, поэтому готовьтесь слушать шум дороги всю ночь. Лучше доплатить 1500 и поехать в новый отель Имрус недалеко на другой стороне. Плюсов нет, от слова совсем.
Nuciola Ratmir
Отель хоть и 2 звезды ,но порядок же можно нормальный устроить в номере!интернет тупит ужасно телек не посмотреть ,Кондера нет ,течет раковина ,на шторине наверху просто огромная пыль,грязь везде ,это ужас просто ужасно ,номер требует ремонта ,но убираться же можно ,чтобы людям здесь было приятнее жить ,плюс еще заселились в 13:40,в 14:15 дверь попытался кто-то открыть !тут же через минуту его открывают ключами!!!и дама не русской национальности заходит и мне надо посчитать стаканы ,извините стучаться вообще не учили люди заехали вообще-то!а если я бы что-то тут делала и она вваливается ко мне в номер!я говорю не надо нам стакан !она нет надо пошла достала из пакета помыла его проточной водой и вручила,класс… благо здесь на одну ночь ,скрепя зубами дотянуть до утра ,грязь на ковролин (видимо с осени ибо грязь такая)который может от химчистить!зубная паста на наличнике,волосы и прочее …просто фу,а и да в номере воняет ,как будто уже 100 бомжей поспало до тебя ,поэтому при заселение у них открыты окна на всю
Ksenia Levant
влажность и пахнет посторонними запахами немного, но в целом хорошо, а еще слышимость сильная соседних комнат, но то что происходит на улице как раз не слышно. чисто. растоложение вообще ТОП. хорошая кровать и достаточно место в номере. холодильник чистый, полуда тоже. телек есть, но я не проверяла я его и дома не смотрю. вода идет нормально. общий утюг (чистый и исправный) была возможность оставить чемодан до заселения и уйти. конечно все не такое новое как на фото, но мне есть с чем сравнить по позиционированию звезд больше и эти отели проигрывают. Удивлена даже. Окна целые, туалет\ванна чистые.
Натали Фёдорова
Очень удобное расположение, недалеко арбат и метро. Номер чистый 4 звезды, потому что была сломана душевая кабина, но после обращения в администрацию все быстро починили
ИИ
Ирина Ирина
Жила здесь 6 ночей. В восторге от расположения, пользовалась метро всего один раз, все в шаговой доступности!) к чистоте общих поверхностей нет претензий. почти все понравилось , спасибо .
SK
Sardana Kharitonova
Были в ноябре 2023. Местоположение 👍🏻⭐ в душе валялись вещи предыдущего гостя, на раковине были волосы ...
Есения неземная
Номер удобен расположением, район хороший. Крыльцо нечищенное, очень скользко за что огромное недовольство. Брали номер раздельные кровати , с туалетной комнатой в номере. Площадь номера маленькая ,нет шкафа в этом неудобство хранить вещи. Ремонт потрёпанный ,входная дверь с щелью, слышимость сумасшедшая,было прохладно но дали обогреватель, душевая приемлемая ,но маленькая и вода то холодная ,то горячая. В принципе , переночевать пару дней пойдет. Но можно за эти деньги найти и лучше варианты.
IU
Iphone User
Жил тут с 22 по 25 января. В целом неплохо. Есть небольшая кухня в коридоре. Плохое впечатление осталось от того что забыл в номере зарядку для телефона, позвонил в этот же день на ресепшен, сказали что нашли её, могу забрать. Когда за ней приехала сестра, сказали что не было никакой зарядки. Очень странная и неприятная история.
ЕР
Екатерина Р
Не понравилось здесь, жила во втором корпусе. Плюсы: рядом с метро (пешком минут максимум 10), центр города. Минусы: кухня в коридоре, слышимость отличная, грязно, в коридоре холодно. За порядком никто не следит, так как администратор в другом корпусе находится. Душевые периодически с контрастным душем, фены не работают.
NF
Nim Fa
Очень неожиданно, по очень адекватной цене, вполне приличное место проживания. Так получилось, что жила во всех корпусах расположенных в разных подъездах) Первый и третий корпус порадовали. Чисто, аккуратно, в номере все есть (но не во всех комнатах удобный душ, для меня нормально, а для человека повыше ростом и побольше комплекцией может быть тесно)
Лейла Гасанова
Я понимаю, что отель 2 звезды, но можно хотя бы полотенца и постельное выдавать целые и чистые!? Были проблемы со сливом в душевой, обратились на ресепшен, но так ничего и не сделали за эти дни. Слышимость ужасная, прям было слышно каждое слово, которое говорили соседи, все жизненные проблемы незнакомого человека узнали. Расположение, конечно, хорошее. Очень не хватает хотя бы косметического ремонта в отеле. Здесь больше не остановимся.
Ольга Берко
Отличное расположение, многое в пешей доступности, чисто, опрятно!
К5
КУХНЯ 57
Мне не понравилось! Холодно. Туалета и душа нет в номере. Всю ночь бродили и купались в коридоре какие-то нарки. Мой вам совет, лучший заплатить в 2 раза больше, но жить по человечески. По факту это хостел, только на 2 человек. Место отвратительное. Один + это центр города.
Александр Смирнов
Из плюсов могу выделить только расположение рядом с метро, возможность оставить вещи в багажной комнате и вежливый персонал. На этом плюсы заканчиваются! Правильнее назвать это не отель, а хостел комнатного типа. Как только зашли в номер, почувствовали неприятный запах. Было не убрано мокрое полотенце предыдущего жильца. Не предусмотрены наборы для душа ( гель и шампунь ). Захотев попить чай, нам пришлось идти на ресепшен ( он расположен с другой стороны здания ), чтобы попросить чашки и ложки, т.к на общей кухне было всего 2 чашки на примерно 10 комнат и они были уже заняты. Так же из посуды была только 1 тарелка и тупой столовый нож. В кроватях торчат пружины, которые ощущаются спиной. В общих сан.узлах грязно!!! Туалетной бумаги не хватает. Унитазы не закреплены должным образом и шатаются из стороны в сторону. Туалетные комнаты очень узкие, даже развернуться нужно постараться.
Yulia Novokreschenova
Если можно забрать и построит с минусом, так и нужно сделать!!! Это худшее, что есть в москве!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь тут. Сегодня выехала и точно могу сказать, все положительные отзывы наручны. Плохо все. Совсем все! Администратор - по любому вопросу отвечает, что не знает или не его компетенция. Оставила свой номер чтобы связался управляющий, за 5 дней так и не связался!!!! За 5 дней НИ РАЗУ не убрали ( даже просто мусор не вынесли!) НИ РАЗУ не поменяли даже полотенца!!! Я не говорю об уборке в номере, ванне, душевой - ничего не делают! Все в пыли ( плафон, подоконник и тд) Горячую воду надо пропускать Заходишь " в отель" с стойкий запах сырости. Ужасно. В номере тнмно На шторах и стенах пятна. Вся в ужасном состоянии. Никто и ничего не знает ищ сотрудников. Если вы ещё не оплатили, а только бронь - снимайте и бегите от жтого отеля. Уверяю, за три года командировок есть с чем сравнить. В этом же районе наааамного лучше и дешевле. И отличное отношение к гостям
Рафик Сабитов
Я доволен)
Римма Гузова
Если вы не хотите себе испортить настроение и отдых,то крайне не советую вам этот отель. Все началось с того,что мы приехали раньше времени,попросили посидеть в зоне ресепшена подождать когда можно будет заселиться,на что нам было сказано «можете сходить погулять или посидеть в кухонной зоне(фотографии их зоны прилагаю,не совсем прикольно было гулять и ждать на улице в +30). Далее ждали пока уберутся и наблюдали весь бардак,который происходит в так называемой «кухонной зоне». Также в комнате ползают тараканы и царит полная антисанитария в уборной и ванной комнате . Вообщем не советую👎
LM
Lisa M
Отличный отель. Все чисто, уютно, очень хороший за свою цену. Что понравилось больше всего - сервис, отношение персонала. Пока что, за весь опыт путешествий, самый отзывчивый и внимательный.
ЛК
Лидия Кузнецова
Цена приятная, расположение в самом центре Москвы тоже очень радует. Однако в номере очень плохо пахнет, жалюзи сломаны. Разочарованы, на картинках на сайте все выглядит приличнее((
deaf bonce
Номер в центре Москвы,все в шаговой доступности,цена вполне адекватная,все чисто,аккуратно.Все супер,спасибо.
Ки рилл
Остановился в номере эконом, без окна, думал будет нормально. Но как оказалось в номере отсутствует не только окно, но и вентиляция и какая-нибудь вытяжка. К утру дышать было нечем. А так сервис и обстановка нормальные.
Julia Roberts
Отличное место, всем советую
Елена Молодых
За такие деньги в центре Москвы - это просто находка! Номер приличный. Всё есть, что нужно. Главное, чисто! Конечно, всё немного уставшее, фен плохо работает, замок заедает. Но я считаю, это мелочи. Меньше 2х т. ₽ за ночь - лучше не найти. Персонал внимательный. Стены тонкие, хорошая слышимость. Но гостей не много, поэтому ок. Есть кухонная зона, питьевая вода, чайник и чай, холодильник, гладилка и утюг. В номере телек, большое зеркало, достаточно розеток, верхний свет и ночники. Постельное белоснежное, кровать удобная. Я довольна. Приеду ещё раз сюда.
Ксюша Агеева
Гостили у Вас 3 дня. В целом, все ок, но некоторые моменты нужно исправить. Из плюсов- чистое постельное белье, 3 полотенца, шампунь и гель для душа, чайник, посуда. Из минусов - засоренный слив в душе и раковине, очень неприятно, запах сырости, так как нет вентиляции, проблемы с телевизором, шипящие колонки
Маргарита Катина
Отзыв от 2019 года. Хороший мини отель. В номере все есть, чистая сантехника, ежедневно уборка. Один минус это слышимость, стены очень тонкие. Слышно соседей даже при спокойном их разговоре. Новый отзыв от сентября 2022 года. Самые важные плюсы: 1) удобное расположение, рядом станция метро, от которой можно добраться куда угодно + туристические места. 2) онлайн брнирование и подтверждение. 3) вежливый персонал на входной зоне и дружелюбный. 4) чистое постельное и полотенца. Теперь минусы, которые касаются именно уборки и персонала, который ее осуществляет. После первого дня уборки дверь в номер не была закрыта, несмотря на наше отсутствие. При заселении были грязные кружки на столе, точнее было видно, что их пытались помыть, но только пытались и не старались, сахал на дне так и остался. В ванне, имею привычку после помывки головы убирать свой волос из смыва, вода изначально плохо уходила, а когда я достала волосы, все поняла, клок волос другого цвета все расставил на свои места. Замечания не касаются администратора, но уборщице лучше поискать другое место работы, чем так похабно к ней относиться. Вернемся ли мы еще раз, думаю да. Плюсы перевешивают, но надеюсь замечания по уборке примут к сведению.
Valeria Valeria
Не плохо за свою цену Нет ни кондиционера, ни москитной сетки , ни вентиляции. Сам номер достояно чистый. Вот только в одном номере две кровати и одна прекрасная , а другая жутко скрипит. Наверное нам так не повезло но мы жили на первом этаже прямо у входа в отель, каждый прохожий был будто у нас в номере. Шумоизоляции ноль между номерами и коридором. Заселились и выехали спокойно. К персоналу претензий нет.
Сергей палыч иванов
Как и писали уже здесь, это конечно не бизнес, но за такую цену в центре Москвы это просто идеально. Метро рядом, арбат в двух шагах. Хорошая инфраструктура рядом. В моём номере были окна во двор здания, поэтому не шумно. Есть конечно недочёты... Сыро, даже в холле. Видимо это связано с возрастом здания. Щетку и пасту не положили. не положено или забыли, я не спрашивал. Но в целом всё хорошо. Номер чистый. Соотношение цена-качество просто идеальное
Леся Великанова
Останавливались семьёй в двух номерах. Один из них был идеальным. В другом летала моль и решётка радиатора падала. Не плохое место. Чисто! Нет посторонних запахов. Соседей не слышала. Для центра приемлемая цена.