Галерея красоты
12+.
Записаться онлайн
3.5
Ирина Черкасова
Через день маникюра гель лак вздулся. Гепанихий перепилили и палец заболел. Маникюр делали 3,5 часа, мастер даже слышать не слышала, что уже везде делают за час и более качественно. За все это время со мной параллельно обслуживался только один клиент на стрижке. Салон существует для чего-то типа отмывания денег, реальной работы там не ведется. Не ходите чтобы не тратить деньги, время и нервы
Рекомендую мастера по укладкам, окрашиванию и стрижкам Екатерину! Очень добрая и отзывчивая девушка!
Светлана
Приятная атмосфера в салоне! Мастера все умнички. Делаю стрижку и крашу волосы у Кати всё супер. Косметологи профессионалы своего дела. У Ирины делаю уколы красоты, у Марины делаю шугаринг, быстро и качественно. Ещё есть солярий 👍
АЮ
Алексей Юдин
Качество работы парикмахера на очень низком уровне. При этом цены как в хорошем салоне красоты. Не рекомендую
Галина Валентирова
Ужасный салон
Galya Shishikina
Администратор, приятная девушка, встретила, вежливая и улыбчивая. Скорева Екатерина-мастер, сделала прекрасную укладку. Хорошая работа. Спасибо. Присутствует обратная связь, сервис, без задержек. Все понравилось.
Дарья Мирошкина
Хожу сюда в солярий, просто пушка, лампы хорошие - видно, что новые:) беру буквально 5-6 минут, этого достаточно, учитывая то, что я не сгораю:) Делала еще услугу счастье для волос, красотища, особенно для моих сухих волос:) Советую, прайс приемлемый, несмотря на то, что салон в хорошем месте и обстановка прям на уровне
Паша Власихин
Клевый интернет и персонал
Яна Ковальчук
Добрый день, была вчера у Вас в солярии. Очень понравилось! Все чисто, лампы суперские! Хорошо пожарилась))) загар лег ровно!!! Доступная цена! Также рекомендую взять крем, только забыла как называется. Он с бронзатором, хорошо увлажняет кожу, после не видно никаких покраснений!!!!
katerina_che
Что нужно сделать перед ДР Флампа? Сходить в солярий! Солярий здесь хороший, но дорого и там живёт таракаааааан! Я продолжаю находится в поисках нормального салона красоты в моём районе. Тот солярий, куда я ходила постоянно, стал как-то плохо "греть", решила зайти сюда. Позвонила заранее, узнала, что стоимость минуты - 25 рублей. В принципе терпимо. Каково же было моё удивление, что здесь отдельно берут плату за шапочку, стикини. Плюс добавилась стоимость крема. И вышло 600 рублей за 8 минут! В солярии меня встретил таракан! Не таракашечка, а именно таракан. Хнык! Я их боюсь. Может, конечно, это означало, что здесь нет вредных радиоволн :) Утешаю себя этим :) Сам солярий хороший. Результат есть. Но вот всякие мелочи типа: сломаные очки на растянутой резинке, "домашние животные" - всё это подпортило впечатление, и явно не стоило 600 рублей.