Ланда авто
Автотехцентр
Даша Савочкина
Нравится,что к каждому клиенту относятся с уважением.Обслуживание на высшем уровне,провели диагностику автомобиля очень тщательно!
Работают быстро и качественно. Я могу с уверенностью оставить свой автомобиль здесь, зная, что его починят как следует.
МЧ
Мирон Чижев
Просто отличный сервис! Я очень доволен тем, как быстро и профессионально провели диагностику моего автомобиля. Рекомендую!!!
Маргарита Левичева
Всегда профессионаиализм и дружелюбие здесь. Я с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для ремонта автомобилей.
СП
Савелий Пахомов
Уникальный техцентр, что сочетает в себе высокое качество и вежливое обслуживание. Я стал постоянным клиентом!
Даниил Козлов
Я просто в восторге от работы этого техцентра! Быстро починили проблему, а также проверили другие системы автомобиля. Хороший подход к клиентам.
МР
Маргарита Рожкова
Отличное место для диагностики и ремонта автомобилей. Я получила подробную консультацию, и работа была выполнена качественно.
ВН
Вадим Никифоров
Просто великолепный техцентр! Обращался много раз с разными проблемами, и всегда получал качественное обслуживание. Рекомендую всем!
Вика Вологжина
Очень профессиональные и отзывчивые мастера. Обслуживание на высшем уровне, а цены весьма разумные. Этот техцентр - находка!
Алексей Смирнов
ИС
Игорь С.
s
ss2imon
После парковки на двери была неприятная вмятина, выровняли металл и подкрасили, переходов не видно, очень достойно.
Ас
Артур собянин
Делал кузовной ремонт с покраской, все выполнено качественно, без косяков, результат устроил полностью.
Савелий С
Сотрудничество со страховой компанией прошло гладко. Оформление документов заняло всего несколько минут. Очень довольна качеством ремонта.
МЗ
Максим Земарев
Прекрасный сервис! Достаточно быстро отремонтировали кузов, используя оригинальные детали. Уверенность в качестве обслуживания!
ГА
Галина Александровна
Приехала с царапиной на двери и маленькой вмятиной, очень переживала за цвет, но попали идеально, блеск одинаковый, смотрится как родное.
ДИ
Дарья Иванова
Приехала убрать вмятину от тележки, думала останется след, но сделали так аккуратно, что место ремонта не найти, покраска ровная, машина снова выглядит ухоженной.
УИ
Ульяна Иванова
После града крыша была вся в точках, думала только менять, но выправили, кузов снова ровный, прям ювелирно.
Екатерина Бармина
Обратилась после неудачной парковки, вытянули вмятину и аккуратно покрасили, без спешки, без лишних разговоров, результат отличный.
Данил ⠀
Делал ремонт после ДТП, заменили и покрасили элемент, все согласовывали заранее, результат полностью устроил.
РП
Руслан Петров
Обратился после неудачной парковки, вмятину вытянули, покрасили аккуратно, все сделали без спешки и лишних разговоров.
СР
Савелий Романов
После града на крыше было много мелких вмятин, думал ничего не сделают, но выправили аккуратно, кузов снова ровный, работа ювелирная.
Наталья ⠀
Делал кузовной ремонт и покраску, все работы выполнены качественно, без косяков, результат полностью устроил.
Татьяна Орлова
Обратился по совету знакомых, нужно было убрать вмятину и подкрасить элемент, все сделали аккуратно, без лишних следов.
СО
Станислав Орлов
Обратилась с проблемой по кузову, думала ремонт затянется, но сделали быстрее чем ожидала, качество порадовало, следов ремонта не видно.
Т⠀
Тимур ⠀
После неудачной парковки появилась вмятина и царапина, сделали аккуратно, цвет совпал, следов ремонта не видно, я очень довольна.
Женя
Сложный ремонт двигателя сделали качественно и в оговоренные сроки. После ремонта машина заметно поехала лучше.
ВЛ
Виктория Лебедева
Приехала по кузову, думала будет долго, а сделали быстрее, чем обещали, следов ремонта не вижу, машина опять радует.
ЮФ
Юлия Федорова
Делал покраску бампера после притертости, боялся перехода, но сделали ровно, при свете разницы нет, качество порадовало.
НО
Надежда Орлова
В⠀
Виктория ⠀
После магазина увидел вмятину на крыле, думал останется след. Выправили аккуратно, подкрасили в тон, теперь не найти где было.
Арсений
Все прошло на высшем уровне: чисто, организованно, всё по регламенту. Приятно, что выдали чек и подробный список выполненных работ.
Вячеслав
быстро нашли и устранили течь в системе охлаждения, сделали фотоотчет и объяснили причину. работу выполнили аккуратно, после ремонта машина поехала ровно
НЛ
Николай Л.
Делал кузовной ремонт с покраской бампера, цвет попали идеально, переходов нет, даже при ярком свете не видно разницы
СП
Сергей Павлович
Покрасили бампер после небольшого ДТП — результат очень хороший, цвет подобрали идеально. Работа выполнена аккуратно, срок соблюдён. Вежливое отношение и прозрачные цены.
Митя Выхин
Отличный автотехцентр: быстро нашли причину постороннего шума в подвеске и заменили втулки в тот же день. Цена оказалась честной, а мастера вежливы. Спасибо!
Валентин
Обслуживал тормоза и поменял колодки — сделали качественно, после работы машина тормозит ровно. Приёмщик заранее согласовал стоимость и показал старые детали. Приятная атмосфера и профессионализм.
Егор Павлов
Обратился по совету знакомых, нужно было вытянуть вмятину и освежить элемент после мелкого ДТП. Все согласовали заранее, по зазорам и геометрии сделали грамотно, цвет попали идеально, без подтеков, результатом реально доволен.
⠀ Владимир
Никита Соловьёв
После парковки нашел вмятину и царапины на двери, переживал за цвет. В кузовном все выправили аккуратно, подкрасили в тон, блеск одинаковый, переходов не видно даже на солнце, ощущение что ничего и не было, работа прям порадовала.
СВ
Света Виденеева
Отличный автотехцентр! Быстро диагностировали и починили подвеску. Результатом очень довольна. Цена честная — рекомендую.
Оля Краснянская
Заменили фильтры и жидкости, сделали диагностику подвески. Никаких сюрпризов по оплате, автотехцентр на высоком уровне.
Евгений К. А.
Честно не ожидал такого результата, думал будет заметно место ремонта, но поверхность ровная, блеск одинаковый, машина снова радует глаз.
С⠀
Степан ⠀
После парковки обнаружил вмятину на двери, заехал на кузовной ремонт, аккуратно выправили и подкрасили, результатом остался доволен.
ОГ
Олег Горелов
Меняли сцепление — работа заняла меньше времени, чем обещали, всё работает идеально. Используют качественные запчасти, чек и документы выдали сразу. Очень доволен профессионализмом и аккуратностью.
Михаил Андреевич
И⠀
Инна ⠀
НД
Никита Деньщиков
Здесь работают настоящие профессионалы! Они не только решили проблему, но и объяснили все нюансы автомобиля!
БВ
Борис Васильев
Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы в техцентре. Сразу видно, что здесь квалифицированные специалисты, которые любят свое дело.
Саша Малютин
Всегда рад посещать этот техцентр.Обслуживание на высшем уровне, работают быстро и профессионально. Теперь только здесь!