Стиль успеха
12+.
Записаться онлайн
НМ
Надежда Меркушева
Отличный салон. Все посоветуют, расскажут. Хожу сюда на маникюр и окраску, стрижку волос. Постоянным клиентам делают хорошие скидки. Лишние процедуры не навязывают. Очень хороший салон.
Юлия Хованская
Восхитительный сервис! Мастер быстро и качественно сделал педикюр, выбор цветов шикарный. Студия приятная и светлая. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! 5 из 5!
ДД
Ди Ди
Впервые посетила этот салон красоты, и впечатления просто потрясающие! Обслуживание на высшем уровне! Мастер маникюра провела процедуру так бережно и аккуратно, что я просто в восторге! Огромное спасибо вам за прекрасную работу :)
Anna Fomenko
Записывалась на педикюр, все сотрудники доброжелательные и добрые. Ногтевой кабинет находиться отдельно, и наверное надо теперь спрашивать чтоб показали рабочее место, потому что в кабинете было грязно, пыль везде, полы грязные, педикюр сделали достаточно хорошо, к этому вопросов нет, но выдали мне палитру выбрать цвет, она находится у них в ужасном состоянии, всё облезлое, покоцаное, выбирать из такого не приятно, давно пора заменить на новую. Желание посетить ещё раз данный салон нет
Марина Кочепасова
Отличный салон, качественный маникюр и педикюр, приятная атмосфера. Отличное место для отдыха, релакса во время процедур. Мастера очень доброжелательные, работают профессионально. Хожу туда не первый год и буду ходить и дальше.
Ксения Колотушкина
Когда записывалась, сказали одну стоимость. При оплате стоимость стала выше. Очень странно считать отдельной услугой нанесение маски для волос после окрашивания. Мастер Оксана очень грубо обращается с волосами. Больше не вернусь.
VV
Vera V
Записалась под новый год 2021 делали в 4 руки, гель-лак слез через 2 дня, больше не пойду
АННА ИВАНОВА
Хорошие мастера, уютный салон.
Julia Krasotka
Отличный салон. Приветливый персонал. Всегда посоветуют как нужно. Радует что не навязывают ненужных услуг. Аккуратны в работе- это очень ценно.
Таня Зубченкова
Хожу на маникюр в мастеру Виктории уже несколько месяцев. Вика опытный мастер и отличный собеседник! Если получится, обязательно запишитесь к ней! Не пожалеете.
15 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Юля Капустина
Ходим в наш любимый стиль успеха всей семьей. Меня красит Оксана, мужа она же стрижет. Недавно сына подстригла Ирина - тоже очень достойно. Нам все нравится.
Вероника Устинова
Всем рекомендую мастера по наращиванию ресниц Наташу! Мастер своего дела!
Вероника Устинова
Мне сделали классные реснички! Встреча с мастером прошла на 5 баллов! Я не ожидала такого потрясающего результата! Спасибо !
19 февраля 2020, официальный ответ
Вероника, мы очень рады, что Вы остались довольны и благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова, к тому же у Вас уже копятся баллы :)
Катя Б
Если Вам нужно окрашивание - рекомендую записать к Тане - опытный мастер ! Сделала мне шикарный цвет волос.
Екатерина
Только что вернулась из салона. Осталась очень довольна работой мастера Татьяны. Окрашивание и стрижка как я и хотела! Буду посещать всегда только этот салон.
17 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!
Кристина Иващенко
Спасибо мастеру Виктории за красивый маникюр!
Анастасия Ш.
Потрясающие окрашивания и укладки! Всегда дружелюбная атмосфера и вкусный кофе ! Также профессиональный маникюр, педикюр и бонусная система.
Anastasia Shkiperova
Отличный салон! Это гораздо больше, чем профессиональный маникюр и педикюр, потрясающее окрашивание и укладки, это всегда добрая атмосфера, и улыбающийся персонал, ну и традиционная чашка отличного кофе. И бонусная система! Многие годы только сюда !
Ирина Петрова
Недавно открыла для себя этот салон! Все понравилось! Прекрасный персонал, вежливые, внимательные сотрудники! Никаких накладок со временем не было. Хожу к мастеру Виктории. Очень нравиться! Желаю всем успехов и процветания!
sizova.92
Спасибо большое девочкам по маникюра и she'llak все очень понравилось и главное быстро) Советую туда сходить)
9031211717a
хожу в этот салон на маникюр с шеллаком. правда маникюр европейский, но делают хорошо за 490 руб и за 15-20 минут.не очень удобно что на маникюр бывает очереди
vrafael
Отличный парикмахер Оксана, впечатления только положительные. Сейчас переехал в другой район - жалею что нет возможности ездить туда, сильно далеко (сегодня в другой парикмахерской испортили настроение). Моя модельная стрижка в "стильуспеха" обходилась всего в 400-450 рублей, за эту стоимость в течении не менее 40 минут мою прическу доводили до совершенства уделяя моим пожеланиям максимальное внимание! Всем очень рекомендую!