Пресс Бюро
Рекламно-полиграфическая группа
Леся Фарсова
Отличное место, очень отзывчивый сотрудник 👍 Быстро все распечатали даже без оплаты, чисто за отзыв ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Ну два листика а4 чб дольше оформлять).
ВЖ
Виктор Жегусов
Тут можно очень много напечатать! Место хоть и находиться довольно далеко от входа в здание, но внутри офиса всё прилично. Печать отличная. Если нужно распечатать много листов за раз, то тут вам самое место! Спасибо за печать!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Ждем вас с новыми обращениями!
КБ
Кристина Батаговская
Отлично место!Заказывали маленьку партию на пробу,выше всяких похвал! Все в срок! Очень красиво сделали,самостоятельно подобрали подходящую бумагу! Однозначно рекомендую к сотрудничеству,будем обращаться и не раз.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за доверие. С вами приятно сотрудничать, приходите ещё 🙏🏼
ЮЗ
Юрий Замышляев
Профессиональный и вежливый коллектив, работа была выполнена в срок и без нареканий
6 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за обращение в нашу компанию! Ждем вас снова!
СИ
Соня Иванова
Сломался принтер на работе , сотрудники пресс бюро любезно выручили и оперативно помогли печатью документов! Спасибо ! Буду рекомендовать друзьям !
ЕА
Евгений Ашпин
Отличное место, быстрая печать, отличные цены. Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Делать быстро, качественно и за адекватные деньги, это то что дает нам возможность расширять круг наших постоянных заказчиков!
Al Stavrov
Великолепно! Высший бал! Всё четко и быстро!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады высоким оценкам!
Кристина Козлитина
Очень отзывчивые сотрудники, помогли отредактировать макет, отличное качество печати. Рекомендую для полиграфии.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Анастасия Макарова
Очень отзывчивый коллектив) обращалась за услугами печати, все понравилось
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Даже в преддверии нового года стараемся быть отзывчивыми, когда это возможно)
АО
Андрей Осьмушкин
На мой взгляд лучшая типография в Москве! Качественно, оперативно и что самое главное работа с клиентами на высоком уровне! Очень рад что обратился в эту компанию! Всем советую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы делаем заказ полиграфии максимально комфортным и простым.
Сергей Матус
Одна из лучших типографий в Москве. Если планируете долгосрочное комфортное сотрудничество, то вам сюда. Высочайшее качество печати. Всё толково и популярно объяснили по теме продукции, непосредственно печати и оплаты за работу.Квалифицированный персонал учел все наши пожелания и выполнил заказ в кратчайшие сроки.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Для представителей рыболовной индустрии дополнительные бонусы и небольшая скидка.
Анна Шаталова
С уверенностью заявляю - Пресс Бюро одна из самых достойных типографий в Москве. Каждый заказ от меня это проверка на прочность и скорость. И никогда еще ребята не подводили. Огромная благодарность за лояльность, скорость и неоспоримую клиентоориентированность!!! И конечно качество изделий - высший класс!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Приятно мы работаем чтобы заказывать полиграфию было комфортно.
Алена Куприянова
Очень классный персонал! Пришла почти под закрытие, но сделали мне очень быстро методичку с брошюровкой! Качество огонь!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы работаем чтобы заказывать полиграфию было комфортно!
Артём Исайчев
Хороший персонал и обслуживание, пришел за фотографией, сделал все качественно и быстро с позитивом. Благодаря за работу! Всем рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Александр Дроздов
Качественная печать и индивидуальный подход! Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Рады будем новым заказам.
Dm Kv
Был небольшой заказ на 2000 флаеров, напечатали качественно и быстро, дизайнер очень хорошо идет на контакт и создает по запросу макет даже если у заказчика нет идей, отдельное за это спасибо, будем сотрудничать и дальше!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dm! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
Интернет пестрит предложениями по изготовлению фотокниг, но среди множества объявлений бывает трудно найти такое, чтобы оно соответствовало трем параметрам: качество, цена и профессионализм. Через Дубльгис я нашла номер «Пресс Бюро» и это была удача! До этой типографии я обращалась в типографию «Копирка» и мне очень не повезло, зря потраченное время и нервы (я обязательно им напишу претензию). «Пресс Бюро» на все интересующие вопросы мне оперативно отвечали. Назначили мне мастера Наталью, меня интересовала фотокнига в подарок. Все рабочие моменты решались в короткие сроки, учитывалось каждое мое пожелание. Качество листов фотокниги, предложения мастера Натальи по оформлению и обработки фотографий, срочность и я в восторге, и не только я! Спасибо за работу! Желаю творческих и профессиональных побед! Обязательно обращусь ещё для изготовления семейного альбома!!! Благодарю!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Вова Карманович
Спасибо! Хорошая типография. Быстро все сделали обращусь обязательно снова
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, ждем снова!)
JB
Julia Bikkuzhina
Благодарю за быструю и качественную работу! Не первый раз обращаюсь: все быстро и качественно
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы делаем свою работу, чтобы вам было комфортно заказывать полиграфию у нас.
Mage Hamster
Прекрасная типография быстро и качественно.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что понравилось работать с нами!
Natalya Bolyaeva
Огромное спасибо за книгу! Работа выполнена на высшем уровне! Печать, материалы, содействие на всех этапах. Благодарю за советы и пояснения новичку в печатном деле. Все выполнено в срок и оперативно доставлено! Теперь только к вам!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем чтобы заказ полиграфии, даже такой сложной как книга, стал для вас про…
Алексей Павловский
Быстро, качественно, очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Заказывал вывеску предприятия, помогли с дизайном, посоветовали по материалам и быстро сделали. Очень доволен.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно знать, что нашей работой довольны.
Мария Арутюнова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Пресс Бюро! Уже много лет печатаем у них листовки, книги, раздаточные материалы, стенды, баннеры и др. Ни разу не возникло проблем, всегда все качественно и быстро. Более того, если в верстке есть недочеты, то они всегда подскажут как их исправить! От лица Федерального центра по проектированию и развитию ядерной медицины огромное спасибо! 10 баллов
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что наши постоянные заказчики готовы порекомендовать нас!
DC
D Ch
Заказывал банер, визитки и пакеты с лого. Быстро, качественно, хороший дизайнерский подбор. И в целом хорошая консультация. Лично мне всё очень понравилось
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стремимся к тому чтобы у нас можно было заказать все необходимое. От визиток до рекламны…
Антон Бубнов
Уникальное место - ребята делают то, что больше ни кто не делает. Цены обычные, средние по Москве. А остальное - выше среднего. Лет 5 к ним ездим.
19 января 2022, официальный ответ
Антон, спасибо, мы работаем, чтобы было желание обратится к нам снова!