Баловень
6+.
Купить билет
Забронировать онлайн
Лида и Факты
хорошее место, очень необычный интерьер, открытые микрофоны смешные😌 Антон Киселев у микрофона -полное хаха, давно так не смеялась🔥🔥🔥
ЯО
Яна Осипова
Очень милое, уютное и душевное заведение! По вкусу нормально, достаточно быстро, но если учесть, что мы были одни. Шикарный и изысканный интерьер. Но огромный минус это официант . Настолько пафосный, наглый, мы себя чувствовали так, что нам делают одолжение , что нас кормят. Хамил, огрызался. Желания вернуться нет, рекомендовать тоже.
Олеся Качанова
Были одни. Подача блюд долгая. На вкус приемлемо.
Lidia Galkina
Очень классное место. Я зашла сюда пообедать перед поездкой на поезде. Как только я зашла, ко мне сразу же подошла девушка официант - Клара. Она быстро приняла у меня заказ и в течении 5-7 минут у меня уже был весь мой бизнес ланч состоящий из супа, второго, салата, булочек и компота. Скорость меня очень порадовала. Всё было очень вкусным. Мне понравилось. Рекомендую данное заведение к посещению 😊
Фредерик Е
Очень вкусно и интересная подача, рекомендую. Позавтракали с удовольствием Интерьер на любителя нас не напрягал
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , что оценили нашу кухню! Ждем Вас на обед!
TT
Tak Taker
Прекрасное заведение! Всегда посещаю его, когда нахожусь в Москве)
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Сергей Зверев
Хорошее небольшое кафе с вкусной кухней.
Maxim Moiseenko
Бизнес ланч очень вкусный, рекомендую. Еда свежая, уютная обстановка и вежливый персонал.
TL
Taisiya Larina
8 марта ! Праздник ! День испорчен. Ожидание заказа (паста) 50 минут и бефстроганов неочень (пюре с комочками). Хоть отзывы хорошие, но нам не повезло .. Увы
Aлександр .
17 февраля имела место не очень приятная ситуация с этим кафе. Но поведение и поступок хозяйки заведения заслуживают оценки в 5 баллов! Приятно удивлен. На самом деле неоднократно посещали это кафе и в обеденное, и в вечернее время. И всегда оставались довольны. Вкусная кухня, большие порции, ВСЕГДА доброжелательные официанты, приятная музыка. Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Кафе Баловень заведение с двадцатидвухлетней историей. И это первый такой случай...к сожалению. Да…
Екатерина Сергеева
Замечательное место, хозяйка вежливая внимательная встретила нас при входе. Официанты приятные и даже друг к другу обращаются с большой нежностью - "Варюша". Нам предложили новое блюдо, которого нет в меню - тунца - нереально вкусный соус, тунец и запеченый баклажан с сыром, отлично посидели всем рекусендуем))
A. Симонов
Сижу, ем и радуюсь, как все круто, вкусно, сытно, быстро, с душой и красиво
Ekaterina Kimera
Вкусный и обильный бизнес-ланч.
10 сентября 2021, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей
Мы у вас отдыхаем, чудесная музыка не напрягает, а совсем наоборот настраивает на легкое общение. Бизнес-ланч часто заказываю, есть из чего выбрать
Мила Сингаевская
Рекомендую это кафе в центре города. Мы с друзьями часто сидим на летней веранде, очень приятно проводим время, кушаем, болтаем. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы с улыбкой
Станислав
Бизнес-ланч рекомендую! Очень сытно, там и первое, и второе, все теплое, свежеприготовленное. Приносят быстро, долго не жду. Это огромный плюс, так как обеденный перерыв не очень большой у меня. Спасибо!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Очень приятно!
Анна Норман
Заказывала на обед суп-пюре с белыми грибами. Еще решила взять по совету друга пирог со шпинатом. Всем довольна, вернусь еще, рекомендую ресторан Баловень С
Екатерина Брентон
Пользуемся услугой по доставке пиццы. В основном берем пиццу 4 сыра, так как мы любители сырных блюд. Спасибо вам за наш гастрономический восторг! Ресторан крутой)
Валерия
Суп гаспачо у вас нереальный, удачное блюдо, мое любимое. На десерт советую заказать блины с заварным кремом. Не пожалеете! Приятное, привлекательное меню, все хочется попробовать
Арина Потапова
У нас был банкет в Баловне. Понравилось все, еда свежая, разнообразная, официанты не оставляли нас надолго. Оформление зала красивое. Цены адекватные, обслуживание быстрое
Д
Дарина
Забегаем в Баловень на обед с работы. Всегда достойный уровень обслуживания, аппетитные блюда. Даже не хочется другое место искать для разнообразия, здесь все устраивает
28 апреля 2021, официальный ответ
Дарина, нам очень приятно, что Вы отмечаете качество нашей работы, которая всегда делается в Баловне…
О
Оксана
Отмечали в «Баловне» юбилей бабушки. Из гостей только родственники были, самые близкие. Меню составили очень хорошее, кушали с удовольствием. Порции не маленькие, гости наелись, даже не до всех блюд дошли некоторые. Спасибо!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Работаем с любовью и радостью для Вас!
СР
Светлана Родионова
Праздновали свадьбу в ресторане «Баловень С». Спасибо за чудесный торт! Гости были в восторге. Всем угодили, обслуживание на высоте, такое редко бывает, чтобы всем понравилось. Свадьба потрясающая была благодаря вам.
28 апреля 2021, официальный ответ
Светлана! Благодарим за прекрасную оценку нашей работы. Ждем Вас с радостью снова!
Антон Соловьёв
Очень приятное и уютное место. Получил большое удовольствие от посещения. Вкусная еда, тихая атмосфера, расслабляющая музыка - то что нужно для отдыха.
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Антон, за Ваш отзыв. Надеемся, Вы еще не раз посетите наше заведение.
Ольга Волкова
Поверила отзывам о ланче и разочаровалась. Порции небольшие, картофель по-деревенски холодный заветрен и, к слову, всего 5 долек😬 и за это 360р. Полный ланч 420р. Не впечатлена, больше не пойду.
Марина Румянцева
только оттуда, пиво шикарное, но! я выпила почти литр прежде чем принесли еду, 40 минут готовили жульен и креветки ( кто нибудь жарил дома креветки 40 минут?), причем принесли полусырыми! что они делали с ними всё это время -может мариновали? нет! я скажу что - бегали в соседний магазин за ними, у меня все фотки есть, кафе на валовой улице, конечно клиент был пьян и начал буянить, за что очень извиняюсь, вообще обстановка очень домашняя , прямо обволакивающая, ни в одном месте такого нет! может вернусь туда только не одна
Ирина Потапова
Хорошее кафе! Вкусно 😋
Заходил выпить вина, но его не было. Пиво хорошее выпил, посидел отдохнул, приятно, комфортно
Анастасия Бурынина
Отличный сервис, замечательный ресторан!) Кухня очень вкусная, не раз проводили банкеты, все очень понравилось
Прекрасное место, тихо, уютно, играет приятная музыка:) Хозяйка - приятная и очень дружелюбная Белла:) обслуживание на высоте, кухня хорошая, бизнес-ланчи очень вкусные и разнообразные, ланч-меню регулярно меняется, обедаю только здесь вот уже больше 2 лет:) Советую
l a l a
Нужно начать с того, что уютное, тихое место недалёко от станции метро 'павелецкая' в центре Москвы. Еда действительно очень вкусная, большой выбор в меню. Однако очень огорчило отсутствие десертов, за исключением мороженого. Поэтому сразу захотелось снизить оценку. Но! Дружелюбный официант исправил ситуацию, так как принёс нам несколько порций того самого мороженого за счёт заведения. Кроме того, в счёте нас ожидал приятный сюрприз — 10% скидка. Такая чуткость и желание порадовать гостей не могли остаться без поощрения. Именно поэтому я могу поставить наивысшую оценку Баловню.
LadyBird
Зашли вчера на кофеёк. Сразу поняли, что весь небольшой зал - курящий, что довольно странно при нынешних изменениях в законодательстве. Благо, есть небольшая крытая и остекленная веранда - тоже курящая, но там никого не было - туда мы и сели. Холодно, конечно - дверь-то не закрыли, как на улице сидишь.... Официантка прямо зомби-женщина - приветливая до паралича. Нет, правда)))) Она милая, но как-то странно и чересчур. Принесли все довольно быстро. И - да! Еда тут отменная, нам очень понравилось. Взяли даже карбонару и жульен - все очень здорово. Очень приятный интерьер, цены средние. Если бы была возможность не пропахнуть от сигареты соседа, я бы рекомендовала. А пока нет.